ID работы: 5607013

Дуэт зла

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 63 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Тьма кружила в сказочном танце, завлекая за собой двух спящих скелетов. Она тихо и медленно подбиралась к ним, шепча успокаивающие слова. Она почти завладела ими, их душами и разумами. Почти… Тьма склонилась над одним из скелетов, запуская свои длинные пальцы под одежду и рёбра, пробираясь к бьющейся душе. Сгусток магии неожиданно дёрнулся, как будто пытался защититься от захватчика. Но тьма была упорна, она вцепилась в душу, разрывая её нежную оболочку, маленькие капельки медленно скатились по упругим стенкам. Скелет прохрипел что-то непонятное и бессильно поник на своём гамаке. Его рука съехала вниз и повисла в воздухе, уронив вязальный крючок. Тьма довольно задребезжала, окружив тело и медленно сдавливая кости, словно огромная змея. Душа судорожно забилась, почувствовав недостаток живительного воздуха, энергия перестала выделяться, а кости наливались свинцом.       Эррор сквозь забытье прохрипел, пытаясь освободить путь воздуху, но тьма ещё сильнее сжала его тело. Скелет в последний раз открыл рот, но это не помогло, противник уже победил.       Длинное щупальце ухватилось за край гамака и резко дёрнуло, опрокинув Эррора на «пол» пустоты. Скелет пронзительно вскрикнул и потянулся к сломанной ноге. Удар при падении пришёлся именно на неё. Кость сместилась, а из раны хлынула тёмная и липкая магическая кровь. Она заливала всё вокруг, а Ошибка терял силы. Он пытался отдышаться, но невыносимая боль в ноге не давала здраво мыслить. Скелет ухватился за скользкие кости, но новая порция боли ударила по истерзанной душе. Он, забыв о Найтмере, взвыл, позволив слезам стекать по скуловым костям.       У самого его черепа появилось новое щупальце, оно крепко ухватилось вокруг ноги в месте перелома. Глухой щелчок заглушил всхлипы: кость вернулась на своё место, а Эррор покачнулся и упал без чувств на «пол». Найтмер вновь оплел своё тело щупальцами, словно летучая мышь, и с довольной ухмылкой погрузился в чуткий сон. …Через бесчисленное количество разрушенных вселенных…       Найтмер довольно расправил все щупальца, наслаждаясь пропитанным болью и страданиями воздухом. И такая благодать медленно погружала Кошмара в дрёму. Сзади от скелета кто-то вскрикнул, и послышался тихий шелест падающей пыли. Она взмыла в воздух, уносимая ветром. Ещё один монстр подарил Найтмеру частичку отрицательных эмоций.       Эррор недовольно оглядел сидящего со спины Найтмера. Наглый скелет даже не соизволил поднять щупальца при разрушении этого мира. Всё сделал глючный скелет! Ну, почти всё: здешний Санс куда-то делся, и Эррор не смог его найти. Именно из-за этого скелет медленно брёл к союзнику, при этом сильно хромая на левую ногу. А от довольного вида Кошмара его передёрнуло. Нужно испортить ему настроение. И для осуществления своего злобного плана скелет наступил на одно из щупалец. Слизь расплескалась, а разочарованный Ошибка наступил на зелёную траву. Эррор не успел оглянуться, как оказался на земле, прижатый другими щупальцами. Кошмар злобно улыбался, возвышаясь над обездвиженным скелетом. Он смотрел на него, как удав на меленького кролика. Но Ошибка не считал себя слабым и, телепортировавшись за спину Найтмера, запустил несколько острых костей, которые медленно погрузились в склизкое тело Кошмара. Оба скелета рассмеялись. Эта какофония жутких холодящих душу звуков заставляла любого монстра бежать в страхе.       Эррор притянул Кошмара к себе и прижал, нарочно надавливая всем телом на всё ещё торчащие кости. Они причиняли сильную боль скелету, но тот не стал отбиваться, а наоборот ещё крепче обхватил грудную клетку Ошибки. Найтмер наклонился ближе к Эррору, переместив весь свой вес на глючного скелета. Сломанная нога не выдержала, и они к большому разочарованию Ошибки упали. Кошмар победоносно хмыкнул и быстро проник своим тёмно-синим языком в рот Эррора, медленно исследуя внутреннюю поверхность его черепа.       Глючный скелет в таких случаях злобно шипел и кусал Найтмера, но сегодня он решил немного поддаться искушению, которое приятно пробежалось по всем его косточкам, плавно переходя в затмевающее разум возбуждение. Эррор щёлкнул пальцами, не разрывая поцелуй, и кости исчезли, позволяя ему ещё ближе прижаться к мерзкому и склизкому телу Найтмера. Кошмар обвил щупальцами руки Ошибки, наслаждаясь его теплотой. Он всем телом чувствовал биение души Эррора и медленный ток его магии. Это было неописуемое чувство, как будто вся тёмная и жуткая сущность скелета передавала энергию Найтмеру.       Они продолжали целоваться ещё недолго, ведь их нагло прервал тихий шорох в кустах. Эррор отстранился, повернув череп в сторону звука. Шум не прекратился, а наоборот усилился, предвещая скелетов о скорой встрече с Сансом. Найтмер вытянул одно щупальце, готовясь к атаке, а Эррор направил несколько синих нитей в цель. Жертва вскрикнула и попыталась выбраться из ловушки, но Ошибка с силой притянул её на видное место. Санс испуганно уставился на всё ещё лежащих Эррора и Найтмера, но его больше заинтересовала чёрное щупальце, которое уже с угрозой было поднято над ним. Кошмар недовольно хмыкнул и взмахнул ей, разрубив Санса пополам. На несколько секунд тихий лес заполнился треском размолотого позвоночника, а верхняя часть туловища бездвижно повисла на синих нитях. В тёмных глазницах на мгновение задержался живой огонёк, но вскоре он пропал, а тело рассыпалось в пыль.       Эррор положил руку на череп Найтмера, настойчиво наклоняя его. Теперь его очередь брать верх.       Эту связь между двумя обезумевшими скелетами никто не посмеет назвать любовью. Нет. Это даже не извращения двух садистов и не союз двух злодеев. И эти два скелета это прекрасно понимали. Они знали, что никогда не полюбят друг друга, а скорее продолжат люто ненавидеть, причиняя боль всем вокруг и наслаждаясь чужими мучениями. Но разве не интереснее наблюдать за страданиями вдвоём?! Верно, они тоже так думают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.