ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1:"Начало всего хорошего и не очень"

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Катя я учусь в лучшей школе города,изучаю иностранные языки по большей части английский,французский и немного японский.Я стараста класса по этому на переменах я либо с подругой,либо у классного руководителя.       В понедельник с утра Наталья Александровна позвала меня к себе в кабинет,и сказала: -Сегодня,к нам приходят учиться пять новых мальчиков,они из Японии.На самом деле их приехало десять,но их раскидали по всей паралли.По скольку ты очень ответственная я поручаю этих новеньких именно тебе. -Но как я буду с ними общаться?Я же практически не могу говорить на японском. -Катюша,они говорят на русском!Не волнуйся ты так! -Нет,я не волнуюсь,просто вы никогда не поручали мне встречать новеньких,вы бы мне хоть пораньше сказали, я бы подготовилась.-с ноткой паники в голосе сказала я. -Катя,успокойся,всё нормально,-пытаясь успокоить меня сказала она,-Я на тебя расчитываю.       Тут раздался стук в дверь и в кабинет вошли пятеро парней,трое из них были на столько высокими,что у меня подкосились ноги. Натлья Александровна встала из-за стола подошла ко мне и сказала: -Здравствуйте,рада что вы всё-таки решились поучиться в нашей школе! Она подошла ко мне и сказала: -Вот Катюш,знакомься,это наши новые ученики!Это Рейджи,-она показала на парня в очках с темными волосами,-Это Шу -передо мной стоял голубоглазый блондин,-Это Субару-мне показался он странным и волосы у него крашенные,скорей всего,-Это Райто-этот парень был с рыжими волосами и в шляпе,а ещё он как-то странно на меня смотрит,-Это Руки-самый обыкновенный брюнет с голубыми глазами,но по крайней мере мне так показалось.-Всё,добро пожаловать!Это Катя если у вас возникнут какие-то проблемы все вопросы к ней. -А вы все тут братья?-со стеснительностью спросила я. -Не приплетай меня к Сакамаки!-с раздражением сказал Руки. -Мы братья Сакамаки,а это Руки Муками.-сказал Рейджи.       Тут к Наталье Александровне зашла учительница и она отправила нас всех на урок.       Первым уроком была география.Прозвенел звонок,я представила новеньких классу.По скольку я сидела со своей лучшей подругой Алиной,и мы постоянно болтали,Алину от меня отсадили и посадили Рейджи.За мной сидел Райто,за Рейджи,Шу.С Алиной посадили Руки,а за ней сидел Субару.       На географии не было нечего интересного наискучнейшая тема"Давление".Тут же прозвенел звонок.Я уже была в дверях как меня окликнул Рейджи: -Постой пожалуйста,не подскажешь где у вас тут библиотека? -Ах,библиотека?У библиотекаря сегодня выходной,поэтому библиотека закрыта. -Понятно,не покажешь где класс математики? -Конечно.       На математике мы изучали квадрат разности суммы,в общем скукота...Прозвенел звонок,я скорей скидала книги в сумку и побежала к Наталье Александровне.Ее кабинет был закрыт и я очень медленно пошла на русский,не застав там Сакамаки я выдохнула,особенно потому,что на меня каждую перемену смотрел Райто и с таким интересом,что мне становилось не по себе,когда я зашла там были только девочки и началось обсуждение новеньких: -Мне кажется блондин очень даже симпатичный -сказала моя подруга Поля. -А мне нравиться Субару-с ноткой мечтаний сказала Алена. -Руки лучше их всех взятых-возразила Алина. -Ну а ты что молчишь?!?!-хором сказали мне все т.к. все время пока они делилсь мнением я смеялась и причем очень открыто. -Что я?Мне никто не понравился.*покраснела* -Да ладно?-с сорказмом сказала мне Алина. Тут в класс вошел Райто и сказал: -Я вам не помешаю? -Нет,конечно!Подумаешь девочки обсуждают новеньких.-с раздражением сказала Алина. -Тогда я присоеденюсь я ведь уже успел вбиться в коллектив,-саказал он наклонившись над Алиной.       В этот момент вошел Руки,и подошел ко мне и сказал: -Ты не могла бы показать мне висит расписание звонков?-скал он мне на ухо шепотом. -К-кончно,-еще не отошедшая от шока сказала я. -Ну тогда пошли? -Да,да сейчас только приготовлюсь к уроку. Я приготовилась и пошла в коридор к Руки,и посмотрев на Алину я увидела как она показывает мне кулак.Я впала в недоумение от того что она могла подумать. -Я отвела его к расписанию и ушла. На уроке у меня закружилась голова и я попросилась выйти.Приходя в себя я стояла у окна.Вдруг чьи-то пальцы прошли по моей спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.