ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2:"Неожиданная встреча"

Настройки текста
      На уроке у меня закружилась голова и я попросилась выйти.Приходя в себя я стояла у окна.Вдруг чьи-то пальцы прошли по моей спине.Я сразу подумала что это Райто,но обернувшись я увидела Рейджи. -Рейджи?Ты чего? -У тебя ведь закружилась голова,ты ходила к медику? -Да,но её там не было. -Тогда что ты делаешь здесь шла бы в класс.-сказал он со строгостью. -Именно это я и собиралась сделать до того как ты тронул меня! -Только ты одна не понимаешь,что со мной на повышенных лучше не говорить?Это уже понял весь класс. -Я не люблю быть как все.-сказала я и пошла в класс задев его плечом показав своё над ним превосходство. -А ты смелая,-сказал Рейджи с заинтересованностью.       Математика закончилась,сейчас будет последний урок,сегодня редкосный день когда у нас 4 урока.На перемене Рейджи не спускал с меня глаз,и меня это очень пугало.Началась история и Рейджи сразу вызвали рассказывать параграф.Я почувствовала как по моей спине кто-то прошёл пальцами.Я очень испугалась ведь за мной сидел Райто.С начала я не обратило на это никакого внимания,но когда он дернул лямку моего лифчика я не выдержала подвинула парту вперёд и сама придвинулась к ней.После урока я подошла к Алине и было хотела ей всё рассказать,как меня отвлёк Рейджи. -У меня есть к тебе пара вопросов.-сказал он очень серьёзным тоном. -Ну ладно,я пошла,до завтра,-сказала Алина и быстро ушла. -Почему ты позволяешь такое поведение со мной?-спросил он строгим тоном. -А как мне ещё себя вести?Я ставлю тебя на уровне со всеми. -То есть ты ставишь всех ниже себя? -Нет,с чего ты это взял? -Тот толчек плеча значит именно это.-сказал он с непонятной мне интонацией. -Эм...Ну,на тот момент,да. -Это всё подтверждает. -Нет,тебе не очем не говорят слова на тот момент?Просто мне показалось что ты хотел взять на до мной власть... -Тебе не показалось,-сказал он с ухмылкой и ушёл. Я ещё минут пять стояла и смотрела на двери в которые вышел Рейджи.Потом подошла Полина и спросила: -С тобой всё в порядке? -Да,да, я просто задумалась. -Ты сейчас домой? -Да. -Тогда пошли,нам попути.       Когда я пришла домой у меня из головы не выходил Рейджи и его слова.Я немного поразмышляв сделала домашнее задание и пошла смотреть телевизор.Как вдруг мой телефон начинает звонить,это Алина: -Привет Кать,как на счёт того что бы погулять по набережной? -Отличная идея!Через пол часа у школы,и Польку надо позвать. -Я ей уже позвонила,всё до встречи.       Когда я пришла на место назначения,там меня ждал сюрприз Алина и Поля стояли и говорили с какими-то парнями которых я никогда не видела и тут я заметила Руки.Он стоял и мило беседовал с Алиной ,а Полина стояла рядом и говорила ещё с тремя парнями.Я подошла и поздороваласть с Руки,и спросила его шопотом: -Это кто вообще? -Это мои братья,мы вместе с детства.Это Юма,Коу и Азуса. -Приятно познакомиться.-сказала я натянув улыбку. -Привет,-сказали мои новые знакомые хором. Мы с Алиной и Полей пошли на набережную и мальчики пошли с нами,ведь они тоже собирались туда.Когда мы гуляли мы наткнулись на Сакамаки. Алина сказала: -Ой,всё!Сейчас начнётся! А Полина начала паниковать: -Ой!Это Шу!Катя спрячь меня!Аааа он идёт сюда!Я смелая!Ой он такой красивый... Они подошли и Шу спросил: -Что вы тут делаете?Вместе. -Мы просто гуляем.Вместе.-сказал Руки с ухмылкой. Тут Алина встала между ними и начала свой рассказ: -Мы просто с девочками решили погулять по набережной,и чисто случайно встретили их у школы.Вот и все. -Да ладно?-сказал Рейджи. -Знаете уже восем часов,-сказала я и поспешила удалиться. -Стоп.-сказал Райто. Я развернулась,а Райто подошел ближе и сказал: -Почему так отреагировала на уроке истории?       Я на него страшно разозлилась и просто развернулась и ушла.       Как только я пришла домой я сразу легла спать.С утра все как обычно душ,завтрак и школа.Я пришла в школу и увидела очень интересную картину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.