ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17:"Дневник второй жены"

Настройки текста
-Вот та на самой верхней полке четвёртая слева.-указала я на книгу. -Ах,это дневник который вела моя мать.Я в него даже ниразу не заглядывал,и тебе не советую. -Я то думала здесь что-то интересное.-сказала я и села в кресло в котором обычно сижу. На самом деле я сказала это что бы усыпить его бдительность,но мне это не удалось,я увидела как он протягивает мне книгу со словами: -Я же вижу что тебя распирает любопытство,на посмотри но только не читай ничего в слух,моя мать немного занималась магией. -Хорошо.-ответила я и взяла у него дневник. Я дрожащими руками открыла первую стрпницу,там был рисунок карандашом это была роза и рядом с ней текст:"Я Биатриче на данный мне 17"Я прочитала про первую её встречу с Того и про первое знакомство с Корделией и Кристой после первого же упоминания о Корделии начались какие-то непонятные мне фразы,точнее я их понимала но смысла в них не было,набор слов.Так же я прочитала про то какими были маленькие Шу и Рейджи.Я сидела минут сорок и читала,все это время Рейджи сидел напротив и не сводил с меня глаз. -А ты оказывается ещё тем грубияном был в детстве...-вдруг проронила я неожиданно даже для себя. Рейджи на мои слова лишь попыхтел и что-то пробурчал себе под нос. Когда я дошла но последней страницы я увидела надпись в углу листа:"Надеюсь,сегодня мне докажут,что меня любят..." Я закрыла дневник и протянула его Рейджи со словами: -Спасибо,грубиян.-сказала я с ухмылкой -Пожалуйста,енот полоскун.-сказал он. -Ну я разве виновата,что не успевала застирать платье и потом застирывала его перед сном в кигуруми етотике.И откуда ты узнал,Полина сказала,что это видео за пределы её телефона не выйдет. -А Полина это подруга твоя,которая сбежала? -Нет,у меня есть сестра Полина,старшая. -Это видео показала мне Алина.-сказал он и достал свой телефон. -К стати я давно хотела спросить,плеер,зарядка и наушники от телефона в чемодане были а где телефон??? -Он пока у меня ведь тебе и без интернета хорошо живется. -Рейджи,отдай мне мой телефон.-спокойно сказала я.К тому моменту я уже выпила чай и втянув руку в бок я держала чашку за ручку одним пальцем. -Разобьешь тебя будет ждать наказание. -Блин,получается в обоих случаях я в пролёте.-сказала я и почесала затылок и сделала лицо аля я идиот. -Уже двенадцатый час. -Да,ты прав.-сказала я и встала из кресла. -Ты ничего не забыла?-сказал он и и растегнул замок моей юбки. -А может в футболке?-сказала я и начала трепать волосы. -А может нет? -А я возьму да не буду футболку снимать!-сказала я и топнула ножкой. -Тогда я сам с тебя её сниму-послышался голос у меня за спиной и я почувствовала руки у себя на талии. Когда я стояла перед ним лишь в шортах,лифчике и кедах.Я была краснее самого спелого томата. -Почему же мы так стесняемся?-спросил он и и присел что бы развязать мои шнурки. -Ни каждый день стоишь перед парнем в одном нижнем белье. -Ты в шортах так что не красней. Когда Рейджи снял мои кеды он притянул меня к себе. -А ты ещё лучше чем я тебя представлял... -Спасибо...Стоп!!!Ты представлял меня без одежды?!?!-я стояла в полном шоке. -А что в этом такого? -Ничего... Когда мы легли спать все было нормально,я проснулась по среди ночи от того что чья-то рука в наглую лежит на моем бедре и когда я попыталась отодвинуться на край,то Рейджи притянул меня обратно к себе. Проснулась я от того,что на меня кто-то очень пристально смотрел.Я открыла глаза и увидела Рейджи,он лежал рядом со мной и разглядывая мои волосы,а позже сказал: -Хорошо что ты проснулась,я уже хотел тебя будить... -Доброе утро...-ответила я ему начиная вставать. И тут я почувствовала,что мой бюзгалтер растегнут,и тут я заорала на всю комнату: -Когда успел,засранец блин?!?!?У вас что это семейное?!?!? -Ну может и семейное...-сказал он и перевернулся на другой бок. Я быстро оделась и пошла из комнаты. -Я тебя отпускал? -Нет,но я же девочка и мне надо элементарно умыться и причесаться! -Ну ладно иди.-сказал он и надел очки. -Благодарствую.-сказала я и поклонилась,а потом вышла из комнаты. Я шла по коридору и была не в настроении.И тут мне на встречу вышел Коу.Он уже хотел мне что-то сказать,но перебив его я сказала: -Не говори ничего,я сегодня не в духе! -Ну ладно...-прошептал блондин. И я оказалась прижата к стене,я он вонзил клыки мне в шею,когда он пил кровь я пыталась вспомнить боль от укуса второго Сакамаки,но не смогла и когда меня начало вырубать я просто оттолкнула его от себя.И я просто ушла. Когда я вошла в свою комнату я прибыла в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.