ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16:"Библиотека династии Сакамаки"

Настройки текста
Он просто стоял и молчал,а я пошла дальше.Когда я пришла в библиотеку я сразу направилась к разделу фэнтези.Я очень долго выбирала книгу,но все же смогла выбрать одну из сотен других.Я пошла на выход,но тут за спиной я услышала голос Руки: -Не думал,что ты вообще будешь переступить порог библиотеки. -Ну,мне нравиться фэнтези.-сказала я и повернулась к нему. Тут я услышала как тот захлопнул свою книгу,не успела ничего предпринять как тот толкнул меня к стене.Я конечно же начала вырваться и мне в ответ последовали слова: -Скоту нельзя не слушаться своего хозяина! После этого он вонзил клыки мне в шею,не скрою было больно,но не настолько как например у Канато.Руки пил долго и большими глотками.И очень скоро я поняла,что начинаю отключаться.Я оттолкнула его от себя,а тот лишь что-то бробормотав исчез.Я судорожно держась за шею сползла по стенке напол.Посидев немного я поняла что мне стало лучше.И я встала на ноги и пошла вперёд т.к. перед глазами всё плыло я не видела куда иду.И тут я на кого-то натолкнулась. -В первую очередь надо смотреть куда ты направляешься.-услышала я голос Рейджи,который меня совсем не обрадовал. -Я иду в свою комнату...-тихо сказала я. -Ты уже зашла в глубь библиотеки.-сказал он и чуть отошёл что бы видеть моё лицо.-Тебе надо чуть-чуть посидеть,что бы вистигулярный аппарат пришёл в норму,ведь когда Руки толкнул тебя к стене ты стукнулась головой. -Ты всё видел? -Да,видел.И меня очень злит,что я не мог ему помешать,ведь по сути ты пренадлежишь всем. Я спокойно сидела на стуле,и о чудо моё зрение и в правду начало приходить в норму. -Что это за отделение?-спросила я и встала т.к. со мной всё уже было нормально. -Это отделение также как и пять следующих посвящены денастии Сакамаки и всем родам вампиров.-последовал ответ. Я подошла к полке и я хотела что-то спросить у Рейджи и развернулась,как увидела что он стоит ко мне вплотную. Он резко наклонился ко мне и начал меня целовать,на этот раз я отвечала ему на поцелуи.Неожиданно для меня мы оказались в его комнате.Рейджи прижал меня к стене и продолжил меня целовать.Позже он начала целовать мою шею постепенно спускаясь к плечу,но неожиданно он остановился и сказал: -Что это? -Это Юма.-сказала я и посмотрела на него,-Он поймал меня когда я шла в библиотеку. -Ну ладно,-сказал он и я опять почувствовала его руки у себя на ягодицах.Я не стала убирать его руки т.к, хотела посмотреть на его дальнейшие действия. Но скоро я об этом пожалела,его руки начали залезать мне под юбку. -Ты исполнишь мою маленькую прозьбу?-спросил он и посмотрел на меня очень милым взглядом. -Ну,да,а что за прозьба? -Ты сегодня останешься со мной спать и пробудешь здесь остаток дня. -Нет,это уже две прозьбы.-сказала я и потрогала его волосы. - Хорошо ты в одежде которую я тебе дам остаешься со мной до утра следующего дня. -Ну ок,а что за одежда. К моей радости,это оказалась в полне обычная одежда чистобелый топ и юбка. - Не забудь одеть белые гольфы.-сказал Рейджи. -Вот же засранец!!!Я пошла переодеваться!-крикнула я и пошла в сторону двери. -Ты сказала,что останешься со мной,а значит никуда не выйдешь.Переодевайся здесь.-сказал он и появившись у меня за спиной подтолкнул меня обратно в комнату. -Тогда ты может быть выйдешь.-сказала я и посмотрела на дверь. -Это моя комната,поэтому здесь я главный.-сказал он и исчез из-за моей спины,воспользовавшись моментом,что его нет быстро начала переодеваться когда я сняла свою кофту и начала надевать топ у себя за спиной я услышала слова: -Чудесно выглядишь. Тогда я просто чуть не сгорела со стыда.Когда я до конца надела топ и повернулась я увидела как он сидит в кресле и вертит в руках шахматную чёрную королеву. -Ты это специально?Мне конечно сказали,что японцы пошляки,но не до такой же степени...-сказала я и сделала недовольный вид. -Может в шахматы сыграем,на желание.-последовал мне ответ. -Не переводи стрелки.-сказла я и сложила руки на груди.-Ну,почему бы и нет.-переменилась я и села в кресло напротив. Мы сыграли два раза все эти два раза я проиграла.Шла третья игра и я заметила,что он стал не особо внимателен,и конечно же с помощью коня я убрала его королеву которая защищала короля и потом ладья сделала своё дело. -Шах и Мат!-крикнула я подпрыгнув из кресла.-Ура!Я выиграла!!! -Да,но первые два раза ты проиграла,а если смотреть по количеству побед,я выиграл и ты должна мне одно желание. -Ну и что же ты желаешь???-сказала я и села обратно в кресло. -Я хочу что бы ты спала со мной сегодня без футболки. -ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ,ИЗВРАЩЕНЕЦ ХРЕНОВ!?!?!-закричала на него я,а позже добавила-Ну может в футболке. -Ну,я подумаю над твоим провидением...-сказал Рейджи и поправил очки. -Мне вот что интересно,а тебя послать можно?-спросила я и сделала спокойное лицо. -Тебе всё можно.-прошептал он мне на ухо. -Тогда сделай мне чай,пожалуйста чёрный без сахара и без всяких зелий.-прошептала я ему в ответ. -Слушаюсь.-продолжал он шептать мне на ухо. Когда он подошёл к столу я подошла к его книжной полке.Там было множество книг,но моё внимание привлекла одна книжка чёрного цвета с золотыми надписями на корешке. -Рейджи,а что это за книга?-спросила я и повернулась к нему. В это время он уже подходил ко мне с чаем,когда он протянул мне чашку и взяла её в руки и не знаю почему ответила: -Благодарю. -Я никогда не слышал что бы ты так говорила,дак про какую книгу ты спрашивала? -Вот та на самой верхней полке четвёртая слева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.