ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20:"Другая сторона медали"

Настройки текста
Я подходила к своему месту как услышала слова: -О,шлюха...С утречком!-сказал Юма с ухмылкой. Я молча прошла на свое место. -Ну чего ты молчишь?Весело было сегодня,да?-послышался голос Юи. -К твоему сведению я ещё девственница.Да-да и не надо делать такое лицо. -А кто сегодня ночью был у Субару?!-крикнула Юи. -О боже,Рейджи вчера точно был чай с ромашкой?-сказала я и взялась за лоб.-И я кажется уже догадалась кто был ночью с Субару. -Ну говори!!!-крикнула Юи. -Дамочка,спокойно,спокойно...Как говорил один мудрый человек:"На голодный желудок,дела не делаются..." -Что это значит? -Да не выдаю я такие тайны!Это их дело!-прикрикнула я на Юи. Тут в комнату входят Субару и Рейджи не прошло и пяти минут как Юи начала говорить и краснеть: -Мне всё ясно...Хоспадии...Мне всё ясноооо! -Чего тебе там ясно?Один со мной всю ночь был поэтому успокоилась!Я тебе потом лучше опт покажу! Далее завтрак прошёл тихо и без споров.После завтрака,я решила прогуляться по лесу я шла медленно и наслаждалась моментом.Тут я обернулась и увидела юношу лет так 17-18,я решила не обращать внимания и пошла дальше,но тут он взял и заговорил со мной. -Здравствуй,меня зовут Ким.Что за красавица здесь в лесу одна? -Это не имеет значения,я опаздываю...-сказала я и пошла в сторону особняка. -Может я проважу...-сказал тот и взял меня за руку. -Я думаю не стоит...-сказала я с наибольшей имеющейся во мне хладнокровностью. Я зашла в особняк и хотела идти в свою комнату как меня ударили по голове. Очнулась я привязанная к столбув одной рубашке и нижнем белье...Мне стало не на шутку страшно.Тут из темноты послышались шаги они доносились сверху и я поняла,что я в подвале. -О уже очнулась,надеюсь вы будете разговорчивой,юная леди...Это ради вашего же блага.И так начнём кто он?-из темноты вышел Рейджи с плетью в руках. -Я не знаю. -Это не верный ответ...-и тут по моим бедрам был совершён удар плетью. -Я не интерисуюсь у незнакомцев кто они,меня это не волнует.-сказала я и опустила голову. -А это верный ответ.Как его зовут? -Ким. -Ты же не интерисуешься как зовут незнакомцев.-еще один удар плети. -Он сам сказал как его зовут,и он хотел подкатить ко мне...но я сказала...что опаздываю и постаралась уйти.А он схватил меня и...и хотел проводить...но я его послала -Он до тебя дотрагивался?! -Да,он брал меня за руку когда пытался остановить... -Молодец,хорошая девочка...не обманула.-он погладил меня по голове.-Но ты всё равно будешь наказана... Он отвязал меня от этого слолба из-за удара нанесенного по ногам я не могла стоять и упала к нему в руки.Оеьпривязал меня к столбу так что я стояла к нему спиной,и принялся бить меня по бедрам,ногам и спине плетью.Когда бедра уже горели от ударов он наконец прекратил...А после взял меня на руки и перенес в свою комнату. -Надеюсь с незнакомцами ты вообще теперь общаться не будешь...-сказал он и посадил меня на кровать,а после дал мои вещи.-Одевайся,не медли! Я быстро надела свою кофту,а вот джинсы из-за сильной боли я надела с трудом. -Я...я могу идти?-спросила я опустив голову. -По-моему прошлые уроки прошли бестолку и мне придётся тебя снова наказать,если ты немедленно не исправишься. Я поразмыслив решила всё-таки унизиться и сказать как он меня учил: -Я жду ваших дальнейших указаний,мой господин. Я опустила голову как можно ниже,что бы не злить его. -Не верю своим ушам...Неужели мои старания не были напрасными?!-сказал Рейджи и подошёл ко мне.-Встань на колени... Я хотела послать его,но потом вспомнила про плеть и встала передним на колени и склонила голову. -Что дальше,мой господин? -Сейчас я дам тебе одежду и ты переоденешься.-сказал Рейджи сильным тоном. Он дал мне вещи и сказал переодеться прямо при нём. -Чего ты так смущаешься?Меньше получаса назад я видел тебя в более непристойным облике. Я начала переодиваться это оказалось платье горнечной. -Будешь наказана, и два дня проходишь в этом в роли моей прислуги.-я просто молчала ему в ответ.-И ты даже не хочешь спросить за что ты наказана? -Не вижу в этом смысла,ведь мой господин всегда прав.-на мои слова Рейджи ответил ухмылкой. -А сейчас пошли я представляю всем нового члена прислуги на 2 дня -Но...Господин,вы сказали что я буду прислугой только для вас...-сказала я и робко подняла глаза. -Верно,а ты хочешь служить только мне,грязная девочка?-сказал он и взял меня за подбородок. -Таков,был ваш приказ... -Ох,неужели ты стала исполнять мои приказы.-сказал Рейджи и проправил свои волосы.-Тогда все эти два дня ты живёшь со мной. -Н-но как же вы уживетесь со мной господин... -Переживай за себя... Я в ответ лишь промолчала... -Не хочешь сыграть в шахматы?-спросил он и взяв меня за талию притянул к себе. -Воздержусь.-сказала я и попыталась вырваться,но не смогла. -Знаешь,как иногда хочется сделать с тобой то,что хотел сделать Юма...Но у меня ведь есть сила воли...Хотя порой содержаться бывает настолько сложно...-прошептал он мне на ухо. Меня опять охватил животный страх и я просто замерла боясь издать хоть один звук. -Раздевайся.-послышался строгий и холодный голос. Я стояла в ступоре и не знала что мне делать,я медленно начала развязывать свой фартук. -Ну же,давай быстрее!Эх,опять придётся тебе помогать! -Он подошёл и быстро расстегнул моё платье и так же быстро его снял я стояла перед ним в нижнем бельё и чулках. Каково же было моё счастье когда он достал перекись водорода и бинты зказав,что не может смотреть на мои раны от плети,ведь они кровоточат. Я была практически вся обмотана бинтами и хотела начать одеваться. -Зачем ты одеваешься в форму,я же не в серьёз это говорил.Я подобрал для тебя кое-что получше. Рейджи достал из шкафа коробку и отдал её мне,когда я её открыла я увидела нечто прекрасное.Нежно-розовое лёгкое приталиное платье с кружевными рукавами и длиной чуть ниже колена. -Рейджи...Оно такое красивое...-с восторгом сказала я. -Поторопись и надень его,мне очень хочется на тебя посмотреть. На удивление оно пришлось точно по фигуре.Я подошла к зеркалу и начала смотреть на себя,как все девочки я встала на носочки что бы посмотреть как оно будет смотреться с каблуками. -Ты носишь каблуки?-с удивлением спросил Рейджи. -Да,у меня их выше крыши к стати у меня есть розовые лодочки которые идеально сюда подойдут. -Где они лежат я могу принести.-я рассказала ему где они лежат и он тут же исчез,он появился через несколько минут с туфлями. Я их надела и мы пошли на обед.Рейджи сказал,что ему нужно зайти в библиотеку и сказал что бы я шла без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.