ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21:"Временные трудности"

Настройки текста
Рейджи сказал,что ему нужно зайти в библиотеку и сказал что бы я шла без него. Когда я и села на своё место и ко мне тут же пододвинулась Алина: -Так,а почему я не в курсе?Мы ведь в торговом центре платье не покупали. И тогда я шепнула,что это Рейджи мне подарил,на что та построила ехидную мордочку и спросила: -Оу, у вас уже что-то было?-она состояла ехидную мордочку. -Нет.И я пока не планирую.-сказала я и отодвинута от себя Алину. -Но я всё равно за тобой слежу... Мы с Алиной посмеялись,а после того как все пришли мы пообедали и разошлись.Я решила немного прогуляться по саду,я вышла из особняка и увидела подьезжающий лимузин.Через несколько сегунд я вспомнила,что на точно таком же приезжал отец Сакамаки.Я поспешила в свою комнату,но как только я вошла в особняк я увидела всех Сакамаки и девочек.Рейджи сказал чтобы я подошла к нему.Когда двери в особняк открылись,я просто потеряла дар речи,впрочем как и все кто находился рядом со мной.На пороге стоял Карлхайнц с очень строгим лицом. Все Сакамаки насторожились и спросили,что же стало причиной визита. -Я всё же думаю нужно спросить Райто.-сказал мужчина и сложил руки на груди. -Ну по думаешь,поигрался с жертвенной невестой Тсукинами.-сказал Райто и улыбнулся. -Дело в том,что Тсукинами теперь требуют невесту.И при том девственницу. -Да возьми какую-нибудь девушку из церкви и не парься.-сказал Аято и прижал к себе Юи. -Они хотят,чтобы вы отдали свою невесту.-ответил Карлхайнц. -А если в этом доме нет девствениц?-сказала Альбина и с вопросительных видом посмотрела на отца. -Ну...Тогда можно взять из церкви самую лучшую и отправить им,главное девственницу. -Это всё за чем ты приходил?-спросил Шу. -Ну вообще то нет.Вам уже сколько лет?Жениться не пора ли?Мне ведь внуки нужны... Все Сакамаки стояли в шоке,а мы с девочками ржали. -А почему вы смеетесь?Вы между прочим первые кондидатки в невесты. После его слов Алина поперхнулась и после этого стали ржать все. -Ну а если у некоторых уже появились планы на невесту которая мне понравилась?-спросил Юма. -Смотря кого она выберет,выбор за ней...Ну а мне уже пора.-КарлХайнц уже собирался уходить,но вдруг крикнул:"Райто!И чтобы это был последний раз!" -Конечно,папочка!-крикнул ему вслед Райто. После всего я пошла в свою комнату чтобы немного отдохнуть и сделать домашнее задание.Когда я сделала его целиком я победном захлопнула книгу и решила пойти прогуляться.Как только я вышла из комнаты я встретила Рейджи который пошёл со мной.Мы ушли в глубь сада,где даже Субару очень редко бывает.Когда мы дошли до лавочки он предложил присесть.Я охотно согласилась т.к. уже устала ходить на каблуках. Мы приведи и начали разговаривать о всем сразу, о погоде,о школе.И ничто не могло прервать эту идилию,но вдруг послышался незнакомый мне голос. -Ох,ну и кого же я встретил?Неужели второго сына КарлХайнца?Рейджи,верно? -Верно,Шин. Где же твой брат? -вступил в разговор Рейджи. -Я здесь.-за своей спиной я услышала другой голос. -Вижу ты весело проводишь время с девушкой которая должна быть у нас.-сказал Шин. -Почему же?Это моя девушка.Жертвенной невестой является только Юи Комори.-ответил Рейджи и взял меня за талию. -Но ведь вы не встречаетесь. -сказал Карла и взял мою ручку. -Почему нет?Мы начали встречаться через неделю после того как он перевелся к нам в школу,а потом он украл меня сюда. -сказала я и прижавшись к Рейджи посильнее попыталась изобразить его девушку. -Им не обязательно было всё это знать. -сказал Рейджи подыгрывая мне.-Скоро в школу нам пора. Мы просто развернулись и ушли. Я не видела реакции тех парней на наш спектакль.Когда мы вошли в особняк мы сразу же переместились в комнату Рейджи. -Ты отличная актриса. -Я знаю -Может быть нам и правда начать встречаться? -спросил Рейджи и обнял меня со спины. -Я думаю стоит попробовать.-сказала я и улыбнулась. -Ты так просто соглашаешься стать моей девушкой?Предупреждаю сразу это не легко. -Я со всем справлюсь.-сказала я и полезла к нему чтобы поцеловать. Тут он неожиданно меня останавливает и ловит мой недоумленный взгляд. -Оставь поцелуи на ночь.-сказал он и выпустил меня из своих объятий.-Пора в школу,собирайся. -Хорошо. Я пошла надевать форму и собирать портфель.Когда я была готова меня позвала Алина вниз.Когда мы спустились я увидела два лимузина.Один принадлежал Сакамаки,а другой Муками. -Эй,кошечки нас в лимузине меньше может кто-нибудь поедет с нами? -Я поеду.-сказала Альбина. -И я тоже с вами.-сказала Юи. Тем временем Субару утащил Алину в лимузин Сакамаки. -МММ,кошечка!Чтобы людей было поровну может поедешь с нами?-не отвязывался Коу. -Я думаю у неё есть с кем поехать.-сказал Рейджи и притянул меня к себе за талию. От этого я покрылась румянцем,который надеюсь никто не заметил в темноте. -Так я чего-то не знаю?-заорала из машины Алина. -Позже скажу.-сказала я и села в машину. Когда мы приехали в школу лимузины окружили фанатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.