ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ранмару, нельзя же так обращаться с подчиненными… они же провинились самую малость. Могла бы и дать им заполнять отчёты, но никак не избивать. — вздохнул Ренджи, встретившись с новым лейтенантом восьмого отряда. Офицеры донесли о насилии. Ранмару Цукиёми, девушка, короткие черные волосы и выбритый затылок, глаза карие. Ее отец хотел сына, но родилась дочь, и он воспитывал ее как настоящего воина, а не хрупкую леди, которая то и дело ведет пустые разговоры с другими леди и прикрывается зонтом от лучей палящего солнца. — Заткнись, Ренджи, — прошипела она, недовольно нахмурившись. — Вернешься, когда станешь главным героем. Вскоре на горизонте появился и капитан шестого отряда, который только что вернулся с миссии вместе с несколькими офицерами. И тут-то Ранмару полностью сменилась лице. Не было прежней хмурости, а глаза то и дело блестели от любви и восхищения. Ладно еще, что слюнки не потекли. Абараи диву давался каждый раз, как только видел подобную картину. Жестокая, грубая девушка просто таяла, стоило ей только увидеть капитана Кучики. И непонятно, что заставило ее в него так дико влюбиться. Как только Бьякуя исчез за поворотом, Цукиёми послала его лейтенанта куда подальше и они разошлись. Щеки Ранмару горели. И не только щёки. Даже уши покраснели, ведь сегодня капитан Кучики был довольно близко, хоть и сделал вид, что не заметил ее. Обычно девушке приходилось наблюдать за объектом своего обожания издалека, чтобы «не спугнуть» и «не спалиться». Быть до беспамятства влюбленной и стесняться даже поздороваться со своей любовью — вот он истинный лик лейтенанта восьмого отряда. Офицеры ее отряда старались не показываться ей на глаза, чтобы вновь не быть избитыми. Еще с прошлого раза не оклемались. Унохана только и делала, что удивлялась, как такое вообще возможно. Но потом вспоминала Зараки, и то что Цукиёми его ученица. Да-да. Ее не просто с детства растили, как парня, так еще и она училась у самого жестокого капитана Готея-13. И надо сказать, сам Кенпачи очень хорошо о ней отзывался. А к Ренджи она относилась так грубо только по одной причине. Потому что он был самым близким к Бьякуе. И это ее раздражало. И казалось бы, подойди и поговори, но Ранмару — гордая птица. Петух. Через пару скучных часов, которые прошли за отчетами, девушку вызвали в двенадцатый отряд. Сегодня они должны были отправиться в экспедицию, а Цукиёми как-то попросила взять ее с собой, а иначе голову капитану открутит. Но все в этом очень сильно сомневались. Все, кроме самого Маюри. Он то ее уже укладывал на операционный стол для исследования и понял, что есть чего бояться. А еще лейтенант восьмого отряда часто воровала сигареты Акона, просто потому что ей не продавали. Типа не доросла еще, малявка. Вообще-то мужчина и сам не хотел делиться. Но как только он отказывал, начиналось это: — Нууу. Акон-кун, тебе жалко что ли? — она принималась раздевать его, пальцами водить по его торсу, целовать милые рожки и шею, опускаясь чуть ниже. И офицер сдавался. И каждый раз срабатывало и девушка удачно курила в сторонке, роняя пепел. Для каждого эта девушка была разная. Она работала в Готее-13 уже полгода, но так ни разу не решилась подойти к капитану Кучики и начала рисовать его портреты. Благо, их никто не видел, потому что Цукиёми всегда закрывала за собой дверь и никого не пускала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.