ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И в чём состоит эксперимент? — поинтересовалась девушка, как только они оказались посреди Хуэко Мундо, где было очень холодно. Должен был отправиться и Акон, но он что-то задрожал, побледнел и ушёл куда подальше, лишь бы не рядом с Цукиёми. — Капитан Кучики попросил найти одну очень важную вещь. Он хотел отправиться сам, но только недавно вернулся из Мира Живых, и поэтому капитан Унохана порекомендовала ему отдохнуть. Вот мы и решили послать тебя. Если думаешь, что будет одиноко, можем направить сюда капитана Хицугаю… — Этот чертов кэп… что он о себе возомнил? Решил, что все можно только потому что выше меня на один сантиметр?! — Ты что-то сказала? — Нет, ничего. Так что нужно найти? — А. вот, держи. И удачи. — с этими словами капитан Куроцучи вручил девушке какой-то сверток и исчез, возвращаясь в Сейрейтей. — Моё время пришло. — Ранмару посмотрела на небо, гордо подняв голову и будто отдавая честь. И лишь потом удосужилась узнать что же в свертке. Эм… сундук. Так… на нем замок. Отверстие круглой формы… Хм, чем же его можно открыть? А у Кучики, значит, ключ уже есть. Но что в этом сундуке? И зачем он понадобился капитану шестого отряда? Эти и другие вопросы мучали темную головушку девушки. А еще… где это чудо-юдо искать? Обошла Хуэко Мундо. Дважды, трижды, четырежды. Но так и ничего не нашла. Заглянула в Лес Меносов. Наткнулась на Меносов, и как идиотка уносила ноги, потому что не имела занпакто, а кидо пользовалась на свой страх и риск. Встретила пустого. Убежала от пустого. Встретила еще десять и была спасена каким-то левым чуваком. — Привет, Я — Бан, — представился молодой человек, самодовольно улыбнувшись, будто весь мир вертится у его ног. — Спасибо, Бан, — хмуро и с отвращением произнесла Цукиёми, посмотрев на нового знакомого и пошла дальше, оставив его в недоумении. — Эй, я вообще-то очень интересный персонаж. У меня эпичное прошлое. И я хороший рассказчик. — Заткнись, Бан. Вернешься, когда станешь главным героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.