ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Бан. Баааааан! — прокричала девушка, как только решила сходить в душ. Занпакто тут же появился перед ней. Он был очень встревожен внезапным вызовом и всем своим видом спрашивал «что случилось?». — Там таракан. — Ты одна из самых жестоких людей в Готее-13, а боишься тараканов? — юноша прошел в душевую, закрывая за собой дверь. Прошла минута, две и он тут же выбежал оттуда как ошпаренный.  — Да чё это такое? Разве такие тараканы бывают? Я уверен, это все потому что ты ешь фастфуд из Мира Живых и никогда не убираешь за собой. Это твои дети! На этот шум тут же сбежалось еще несколько шинигами, которые были поблизости. То есть, парочка офицеров и Ренджи, который до сих пор не стал главным героем. — Что случилось? — поинтересовался он, чувствуя на себе недовольный взгляд девушки, которая вместе со своим занпакто синхронно ответила: — Там таракан. — Смешно. Оружие массового уничтожения боится тараканов… — Абараи прошел в душевую. Прошла минута, две, пять, десять… лейтенант шестого отряда не вернулся. — Я уверена, его съел таракан! — прошептала Цукиёми, складывая ладони и кланяясь в сторону душевой. — Мы всегда будем помнить и любить тебя, второстепенный персонаж — Ренджи. Еще через десять минут, когда все остальные уже ушли, а Бан и Ранмару уселись, чтобы выпить чаю, из душевой показался довольный Абараи со словами: — Спасибо, что разрешили воспользоваться душем. А то наш сломался. — Да не за что, Ренджи, — девушка отпила из своей чашки, делая умное лицо, будто знала обо всем заранее. — А… — затупил Бан, пытаясь догнать всю абсурдность сложившейся ситуации. — Где таракан? — Да, это я забыла, что нарисовала его, чтобы никто в душ ко мне не заходил. — вздохнула Цукиёми, допивая чай. — Подумаешь, нарисованный метровый таракан. Никто же не умер. — Эм… — Абараи уже успешно ушел, а глаза занпакто тут же переместились на край стола, где виднелось черное, но маленькое пятнышко. — А это тоже ты нарисовала? — О, прикольно. Мой рисунок движется. В комнате повисло молчание. — Чеееерт! Уйди, фу, отвянь, отстань, умри! — девушка отползла в угол комнаты, видя как пятно медленно спускается на пол. — Сгинь, чудище! — Надо говорить «помогите мне».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.