ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день, проснувшись, девушка обнаружила, что двери не заперты, а следовательно, кто-то в ее комнату все-таки входил. И видел все, что висит у нее на стенах. Чтобы не попасться еще раз, она тут же все сняла, аккуратно сложила и спрятала под пол, чтобы никто не нашел. И искренне надеялась, что в комнату входил не Бьякуя. Она ведь еще и в обморок перед ним упала. Какой позор! Нужно будет срочно извиниться. Черт. Она ведь с ним, так и ни разу не заговорила, а как извиняться то будет? А точно! Цукиёми решила написать письмо. Вот это у нее тоже хорошо получалось. Красивый почерк, простые, но понятные предложения, в которых никогда не пропадал смысл. — Ты же в курсе, что просто написала сто раз слово «извините»? — перебил ее Бан, появившись напротив и усаживаясь в удобную позу, после замечая, что девушка застыла с тупым лицом. — Эй? Ты жива? — он протянул руку, толкнув ее за плечо, но та лишь пошатнулась и упала. — Да что с тобой? — Бан, заткнись. Вернешься… — Когда стану главным героем? — Не. Когда чай мне принесешь. В горле пересохло. И отправился Бан чай заваривать, потому что отныне он раб божий. Ранмару дописала еще пятьдесят «извините», положила все в конверт и вскоре передала Рукии, которая бегала неподалеку. И лишь через пять минут вспомнила, что не подписала. Но уже было слишком поздно. — Тебе неинтересно, какие способности у твоего занпакто? — Бан присел напротив, выпивая немного чая из своего стакана в то время как девушка пила из своего. — Неа, — шмыгнула она, — чай умеешь заваривать, и ладно. Рукия же в это время поспешила доставить легендарное письмо от самого лейтенанта восьмого отряда своему брату. Бьякуя, получив его, открыл, развернул и увидел сто пятьдесят «извините» и подумал, что его прокляли. — Ренджи. — Да, капитан? — Сожги это письмо. — О, это же от… Цукиёми! — Цукиёми? — не сразу понял Кучики и нахмурился, после со вздохом добавляя. — Звучит, как проклятье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.