ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флэшбэки надо любить.

Настройки текста
— Ранмару, тренируйся усерднее. Ты еще слишком слаба. Да тебя любой шинигами из Академии одним ударом прихлопнет. По сотне отжиманий, приседаний, пресса и столько же кругов вокруг особняка с утежелителями. — произнес громко и грубо Цукиёми Ханджи. Отец семилетней девочки, которая с почти таким же громким «есть!» принялась выполнять приказы. А как известно, приказы не обсуждаются. День и ночь она тратила на тренировки, лишь бы отец погладил ее по голове и сказал, как гордится ею. Но годы шли, а этого все никак не происходило. Ее волосы отросли до самого пояса и приходилось собирать их в высокий конский хвост или же и вовсе заплетать, чтобы совсем не мешались. Тренировки продолжались и продолжались. Теперь отжимания, пресс, приседания и нарезание кругов вокруг особняка не казались такой жестокой пыткой. Скорее уж вознаграждением. Когда девушке исполнилось шестнадцать лет по тому времени, которое было в Обществе Душ, ее отец заболел. Вы, наверное, задались вопросом, что же случилось с ее матерью, да? Сейчас расскажу. Она умерла при родах. Если бы она осталась жива, то Ранмару не была бы такой жестокой, грубой и сильной. А стала бы прекрасной женщиной с хорошими манерами и толпы мужчин бы ошивались вокруг нее. Девушка не имела друзей, как и не имела возможности их завести, потому что все свои годы жизни посвятила тренировкам и семейному делу. Их семья прославилась тем, что изготовляла изящные клинки, и прочие виды оружия, которые никогда не затуплялись и не ломались. А также, хоть отец и растил ее как сына, Ранмару удалось обучиться танцу, который передавался в их семье из поколения в поколение по женской линии. Каждый год в первый день цветения сакуры женщины клана Цукиёми должны были исполнить этот танец в знак преданности, любви, уважения и памяти. Также в клане была особая традиция: все женщины после смерти самого близкого человека должны были отрезать свои волосы. В день, когда отец девушки практически не мог двигаться, он указал на сундук, в котором по его словам хранилось то что он не успел ей сказать и сделать. Это были его последние просьбы. Мужчина попросил ее подойти ближе. Он положил руку ей на голову и медленно погладил. И последними словами, которые он сказал полушепотом, были: — Я горжусь тобой, Ран… мару. После его смерти Цукиёми поступила в Академию Шинигами, а через три года успешно ее окончила и была рекомендована Готею-13 в качестве лучшего ученика, который показал мастерские умения, несмотря на то что кидо ей по прежнему не давалось. Но это компенсировала богатырская сила, стойкость и скорость. Через пару месяцев, в течение которых за ней наблюдали и проверяли, она все же стала лейтенантом восьмого отряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.