ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Да завоют моря, да закипит земля. На то мы и... - Чувак, это из другого аниме.

Настройки текста
— Аясегава-сенпай, долго ты еще будешь в зеркало смотреться? — девушка нахмурилась и скрестила руки на груди, недовольно уставившись на офицера одиннадцатого отряда. Эта своеобразная косичка ему очень шла. И он выглядел еще красивее, чем раньше. Юмичика с первой встречи стал идолом красоты для Цукиёми, которая имела похожие короткие волосы такого же цвета. Ей очень нравились загадочные перья офицера и она не раз пыталась ему подражать, но все впустую. Может она и выглядела сейчас грубо, но все равно была рада видеть друга. — Нет, я закончил. Держи. — парень протянул зеркало девушке и довольно улыбнулся, видя на горизонте Иккаку, и попрощавшись с Ранмару, направляясь к нему. Они собирались в Мир Живых. На самом деле Цукиёми давно хотела посетить это место, но ее никак не направляли по службе. И приходилось ждать. А самой попросить — немного стыдно и совестно, ведь она столько успела натворить. Много чего разрушила и построила заново. Провалила несколько миссий и несколько раз наступила на ноги главнокомандующему, после вставая на колени и извиняясь после каждого раза. Зеркало то было ценным экземпляр, которое девушке досталось в подарок от покойной матери. У него было удивительное свойство — один раз взгляну и представив, какую прическу хочешь и какой макияж — всё сделает. Такая вещь стояла очень дорого, пусть и маленькая. В особняке клана Цукиёми был вариант побольше — в полный рост, чтобы еще и одежду можно было сменить, особо не заморачиваясь. И Ранмару поспешила туда. Несколько дней назад её тётя Химико отправила письмо главе клана Кучики, прося устроить встречу, якобы, чтобы представить ему невесту. Гинрей-доно как-то просил Химико женить свою племянницу на его внуке. И вот, собственно, время выполнять обещание. Девушка удачно переоделась, и хоть и было непривычно отрастила волосы с помощью того же зеркала и сделала прическу, какая бывает у гейш. Надели фиолетовое кимоно, украшенное цветами и золотистыми оборками. И взяла зонт, выходя. Через полчаса они оказались у особняка клана Кучики. Их встретил сам Бьякуя, его именованная сестра Рукия и… Ренджи, который присутствовал, как один из самых близких людей семьи. Странно, что не было легендарного Куросаки Ичиго. И разумеется, никто из присутствующих не узнал лейтенанта восьмого отряда. Она заранее попросила тётю называть ее «Мару», чтобы было не так палевно. Увидев Бьякую, брюнетка не сдержала улыбки и покраснела, отводя взгляд. А после они прошли внутрь. Уселись за стол и молчали несколько минут, пока Цукиёми не решилась вставить слово, чем очень удивила самого Кучики: — У чая дивный аромат, никогда раньше не пила чего-то настолько нежного и приятного, — улыбнулась она, посмотрев в глаза мужчине. — Из чего он? — Из лепестков сакуры, — произнес тот негромко в ответ, отпивая из своей чашки и все еще с интересом разглядывая девушку перед собой, которая будто сошла с какой-нибудь дорогой картины, куда художник вложил всю душу. И в этот момент ему захотелось стать этим художником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.