ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акон классный, Акон сасный, Акон прекрасный. Почему все о нем забыли? По-моему, это очень харизматичный персонаж. Горячий пирожочек.

Настройки текста
— Ранмару, — позвал девушку Акон, подзывая к себе и вручая что-то похожее на сигареты. Но это были не совсем они. Скорее какие-то конфетки в виде трубочек. — Что у вас случилось с капитаном Кучики? Цукиёми взяла и подожгла конфетку, делая вид, что курит. — Вообще-то, это делается… — хотел было предупредить ее мужчина, а потом махнул рукой. — Делай что хочешь. От тебя много гемора. Так что у вас? — А с чего ты взял что у нас что-то случилось? — Да об этом весь Сейрейтей говорит. Милые бранятся, как говорится. Ладно, не хочешь говорить — не надо. А за пакетик твоего любимого? — Моего любимого? Ты о том самом? — Ага. И девушка тут же выболтала всё, говоря, как она Кучики терпеть не может, как он ее бесит и так далее. Акон стоял и не понимал, откуда взялась эта ненависть, ведь раньше Ранмару только и делала, что говорила о бесконечной любви к Бьякуе. Брюнет пообещал отдать ей лакомство еще под одним условием, что она ляжет на операционный стол на несколько минут. Акон хотел все проверить, чтобы удостовериться, что с девушкой действительно все нормально. И обследование никаких отклонений не выявило. — И куда сейчас пойдешь? — поинтересовался Акон, закурив в то время, как брюнетка положила лакомство под язык. — Да без понятия. Надо бы в отряд, но как-то не хочется. И домой тоже… может с Ренджи потусуюсь. — Он же не главный герой. — Ты тоже не главный герой, но такой симпатяга. Как тебе идея замутить? — Да ты шутишь. — Я на полном серьезе, — довольно улыбнулась Ранмару, видя слегка смущенное лицо офицера двенадцатого отряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.