ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь порождает ненависть.

Настройки текста
Экспедиция прошла успешно, несмотря на то что двое постоянно ссорились, обзывали друг друга и посылали куда подальше. Ренджи даже подумать не мог, что у его капитана настолько богатый словарный запас. Еще не мог вывести капитана из себя. Тем более за такой короткий срок. — Я ухожу, — недовольно фыркнула девушка, направляясь куда-то в пустыню, лишь бы подальше от этого мужчины. Как она вообще смогла влюбиться в него. — Вот и отлично, — вздохнул с облегчением Бьякуя, как только она исчезла с глаз, — нужно выполнить еще кое-что и вернемся. Ренджи, возвращайся вместе с офицерами. — Капитан, а вы случаем не… — Нет. Какого ты обо мне мнения? — Да, точно. Приношу свои извинения! Через несколько минут, они без происшествий переместились обратно в Сейрейтей. А вот Кучики остался бродить по богом забытому Хуэко Мундо, только потому что не уследил за своим языком. Да-да, пошел искать свою бывшую невесту. И где-то через полчаса поисков нашел. Она стояла на одном из холмов с каким-то мужчиной. Он был копией самого капитана. Вот только держал девушку за руку, заставлял ее краснеть и улыбаться. Она выглядела безумно счастливой, ведь именно об этом и мечтала. Ее глаза сменились красным цветом, и Ранмару не отводила взгляда от того, кто стоял перед ней. — На счет три ты очнешься. И возненавидишь того, кого безумно любишь, — начал незнакомец, — раз, два… три, — и исчез. Глаза Цукиёми не приняли обычный вид. Стали грозными, яростными и полными гнева и ненависти, как и говорил незнакомец. — Цукиёми Ранмару! — позвал ее Кучики, стоя в нескольких десятках метров от нее. — Время возвращаться. — Вот и возвращайся, — прошипела брюнетка, метнув в сторону капитана раздраженный взгляд. — А меня оставь в покое, отбитый капитан Кучики. — Ты мне дерзишь? — А ты пиздишь. Заткнись и иди куда шел! Бьякуя схватил девушку, закинул на свое плечо и через пару минут оказался в Сейрейтее, пройдя через врата. — Пусти меня, придурок. Я убью тебя. — Капитан, что случилось? — поинтересовался Ренджи, который ждал их все это время около врат. — Это проблема главного героя, — вздохнул капитан шестого отряда. — Это я понял. А почему она себя так ведет? — Кто знает. — Ты знаешь, высокомерный и эгоистичный ублюдок! — Капитан, а вам помощь не нужна.? — забеспокоился красноволосый. — Нет, с чего ты взял? — Просто она отгрызла рукав вашего хаори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.