ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Капитан Кучики - один из самых тупых капитанов Готея-13. Спасибо Ягодке-чан.

Настройки текста
Вот так мы выяснили, что Бан втрескался в Сенбонзакуру, а Куросаки Ичиго пришел, ой как, не вовремя. Хотя скорее всего он пришел за тем, чтобы забрать свою младшую сестрёнку обратно в Каракуру в то время, как она развлекается с капитаном десятого отряда. — О так это ты — Куросаки Ичиго? — поинтересовался девушка, скрестив руки на груди и внимательно осматривая рыжего парня. — Секси-секси. — Цукиёми подхватила обладателя карих глаз за руку и довольно улыбнулась. — Может сходим куда-нибудь вместе? — Бьякуя, а это кто? — Лейтенант восьмого отряда Цукиёми Ранмару, — вздохнул Кучики, обращаясь к ней же, — отпусти его, он пришел с серьезными намерениями. — Так. Кучики и Куросаки-чан в таких отношениях?! — Не мели чушь, идиотка. Он пришел просить руки моей сестры. — Тогда пока-пока. Вернусь к своему любимому Акону, пока он не докурил последнюю сигарету. Как только Цукиёми ушла, все стало таким тихим и умиротворенным. Гармоничным и капитан шестого отряда вздохнул с облегчением, бросая слегка недовольный взгляд в сторону ушедшей. Эту прекрасную тишину прервал Ичиго: — Бьякуя, ты такой тупой. — Говорит тот, кто несколько лет не замечал чувства Рукии. Вот так ударил по больному. — Даже я вижу, что она специально так себя ведет, чтобы ты обратил на нее хотя бы капельку внимания. — Она меня ненавидит. С этим ничего не поделаешь. И наверное, это же будет лучше для нее. — Ты реально тупой. Бьякуя. — Капитан Кучики. — То есть тупость ты не отрицаешь, да?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.