ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один из самых важных секретов раскрыт. Не убивайте меня за это, и за гребаный инцест тоже. Потому что все ради прикола. Почему броколли танцуют локтями?!

Настройки текста
Договорившись, свадьбу назначили через два месяца. Пригласили только самых близких и родственников. То есть весь Готей и четверть Каракуры. — Акон, Акон! Давай совокупляться! Сделаем и это, и это, и в разных позах. — девушка говорила это с таким голодным и возбужденным лицом, прям-таки прилипнув к офицеру двенадцатого отряда. — Ну же… мм. давай. Нам обоим будет очень приятно. Я клянусь, ты не пожалеешь. — Лови. — мужчина подбросил какую-то пилюлю, которая тут же была съедена брюнеткой. И в этот же момент она успокоилась. Отстранилась от Акона, скрестив руки на груди и недовольно на него взглянув. А он в ответ: — Ты опять забыла баночку с тем, что я тебе дал. Серьезно. Будь серьезнее, и сохраняй дозировку. У тебя ломка начинается. — он устало вздохнул и закурил. Похоже его совсем не интересовала эта девушка. А если и интересовала, то он прекрасно знал, что ее сердце уже занято кем-то вроде капитана Кучики. Кстати об этом чурбане. Он стоял все это время неподалеку и все прекрасно видел и слышал. — Ты ее наркотиками кормишь? — спросил он, с отвращением нахмурившись. — Акон, нас раскрыли. Сворачивай лавочку! — Ранмару, можешь нас покинуть на ненадолго? Нам с капитаном Кучики надо поговорить. — Есть. И девушка направилась внутрь здания, видя как Акон сделал очередную затяжку. — Это не совсем наркотик. Ей просто очень хотелось принадлежать только вам, а так как вы ее отвергли — она решила, что можно «совокупиться» с кем угодно. То что я ей даю — это что-то вроде того, что подавляет ее влечение. — И чего же ты ей сам не поможешь? — Не могу. Хоть она и говорит разную чушь, но прикоснуться не позволяет. Думает, что когда-нибудь холодный и бессердечный капитан Кучики сможет ее полюбить. — Какая чушь, — фыркнул Бьякуя, отдаляясь и возвращаясь в свой отряд, где его ждало много работы. Цукиёми вскоре выглянула из окна, улыбнувшись: — Я люблю тебя, Акон-нии. Мужчина лишь усмехнулся, потушив сигарету: — Да не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.