ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
На следующий день, когда девушка сидела в кабинете, заполняя отчеты, которые уменьшились, потому что их отряд обычно нигде себя не проявлял, перед ней объявился Бан, которого никто не звал. Он движением одной руки стряхнул все бумаги, поднимая унылого лейтенанта и в придачу свою хозяйку на руки и куда-то направляясь. Прибыли быстро. Перед этим занпакто завязал девушке глаза. Люди вокруг что-то творили с ней, прикасались, раздевали и одевали. И Цукиёми была уверена, что Бан на это слюнки пускает, даже если и влюблен в Сенбонзакуру. — Э, алё, чё происходит? — не понимала бедняжка, иногда брыкаясь, но услышав слова: — Не волнуйся. Тебе понравится, — тут же замерла. Где-то через час мучений, Бан торжественно сообщил: — Кучики-сама, она готова. — Кучики?! Я знала, что здесь что-то не так! — девушка сорвалась с места, снимая с себя повязку и сделав несколько шагов вперед, встречаясь взглядам с Бьякуей. Он выглядел, как какой-то принц. Аккуратный, аристократичный, загадочный. Одет был в традиционную одежду для свадьбы, которая ему очень шла. Безумно шла, подчеркивая все его преимущества, и скрывая недостатки. Он был настолько великолепен сейчас, что Цукиёми проронила слезу, шепотом спрашивая: — Что здесь… происходит? — Свадьба, — холодно ответил капитан, подходя ближе к девушке и наклонившись, почти прикасаясь своими губами к ее. — Эй, нельзя целовать невесту до свадьбы! — прокричал Бан, позади которого оказался Сенбонзакура, скрестив руки на груди. — Кому нужны эти правила, — нахмурился Кучики, все же целуя ошарашенную девушку. И надо ли говорить, что в этот же момент занпакто капитана шестого отряда, слегка приподняв маску, прильнул к губам краснеющего Бана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.