ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то не так или что замышляет Кучики? - Да хз, братан. Я не в теме.

Настройки текста
Девушка пролежала в четвертом отряде еще две недели, пока ее полностью не излечили. По ночам приходил сам Бьякуя, при этом прося Унохану ничего не говорить об этом. И та молчала, как рыба. — С новыми силами, за новые дела! — широко улыбнулась девушка, отправляясь сразу же к офицеру двенадцатого отряда, по которому успела соскучиться и тут же вешаясь на шею. — Акон-нии, дай закурить. Так хочу немного твоего дыма. — Тебе нельзя. Выпей свои таблетки, и еще парочку. Унохана-сан дала их, а капитан Куроцучи изготовил еще парочку специально для тебя. Весь Готей-13 на уши поставила. И линзы сними. Срок годности истек. Придется тебе носить очки. — Не хочуууу! Но ей все же пришлось их надеть. Такие очки с квадратными стеклышками и черной оправой. Это делало ее еще более миниатюрной и слегка неузнаваемой. Юмичика и Иккаку не сразу догадались, что перед ними старый добрый друг. Расспрашивали, мол, как такая малютка тут оказалась и так далее, пока Цукиёми не дала лысому по яйцам. И парень взвыл, сразу понимая, кто его так жестоко атаковал. — А вы куда собрались? — поинтересовалась Ранмару, слегка нахмурившись. — Опять в Каракуру? Я тоже хочу! — Нет-нет, тебе нельзя, — улыбнулся Аясегава, — нужно лечиться. Тем более капитан Ку… — красавчик всея Сейрейтей не успел договорить, ведь его заткнул Мадараме: — Да, капитан попросил нас, чтобы мы принесли тебе вещичек из Мира Живых. — Это так мило. Спасибо. — девушка улыбнулась, и попрощавшись, отправилась в свой отряд. — Ты чуть не проболтался… капитан Кучики убил бы нас за это. — Извини, Иккаку. Вечно я рядом с ней забываю обо всём. — Придурок. — Зато красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.