ID работы: 5607408

Я рядом с тобой на века

Фемслэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она не видела ничего вокруг, слезы настолько мешали, Девушка получила удар от судьбы, час разлуки не за горами. «Милая, ты меня слышишь?» — пыталась добиться ответа брюнетка. «Лена, любимая, тише. Я рядом с тобой на века, » — обещала блондинка, закрывая глаза. «Нет!» — закричала брюнетка, поняв, Что жизнь уже не вернуть, ее малышка «ушла». Слезы и кровь стирали сотрудники скорой помощи, внешне, вроде жива, Внутри, девушка умирала с каждой секундой, на Кару глядя не поверив. И ночью, в больничной палате, когда вокруг тишина, Она сбежала, пройдя всю охрану. Дорога домой никогда не была так трудна. Открыв дверь, взгляд заметил все те же картины, нетронутые круассаны за рабочим столом, Но нет самого важного, светлого — ее смехом перестал наполнен быть дом. Пустые глаза, полные горя, отыскав бумажки клочок, Руки сами писали, выводили каждую строчку, игнорируя холодок, Пронесшийся по телу во время письма, Счастье? Этой семье не увидеть такого конца. «Я не чувствую ничего. Нет ни боли, ни радости. Словно птицы отпели, началось это горе или несчастье. Прямо в дрожь бросается тело, Моя душа в один миг охладела. Был один поворот, золотые лучи освещали его, Но никто не сберег, и листва, обезглавив, Опала на ее лицо полное ужаса и безобразия. Хотя и погода была прекрасная, но не спасла от появления ненастья. Окровавленное тело вдоль дороги лежит, Одно столкновенье разлучило людей, поломало судьбу, изувечив желанья. Люди, осмысленно давите на газ, Ведь эта беда может постигнуть и вас.» Разбито стекло под ногами, и она, наполнив ванну до края, Ступила в нее, ничего не теряя. Внешне спокойная, девушка, подбирая стекло, Думала о будущем счастье, которому случиться было не суждено. «Кара, скоро мы будем рядом, » — и брюнетка сделала первый надкол, Кровь пошла незаметно, сердце часто забилось, совершая укол. Темнота и круги, девушке стало плохо, «Любимая, прости, но без тебя жить невозможно, » Красный пол от напора, Лена упала без вздоха, Клятва гласила: «Вместе и в бедах, и в здравии, пока смерть не разлучит нас, » И этот час наступил, неожиданно, скоро. Но эта любовь была слишком сильна, чтобы забыть и обрести новую.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.