ID работы: 5607572

Жизнь с вампирами

Гет
R
Завершён
150
Нелла бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста

POV Юи

Проснулась я в своей комнате, лежа на кровати. Слава Богу, одна! Первым делом я проверила шею на наличие укусов. Фух. Нет, и слава  Богу. На тумбочке рядом с кроватью у меня стоял клюквенный сок. От раздумий, кто бы мне мог его положить, меня отвлек стук в дверь.  — Плоскодонка, мы тебя долго ждать не будем, спускайся к завтраку. Опоздаешь, будешь сама Рейджи выслушивать.  — Уже иду! Недолго думая, я быстрым шагом спустилась вниз, ибо выслушивать этого психопата совершенно не хотелось. Блин, доверилась ведь вампиру, а он…  — Ты опоздала.  — Простите, просто долго не могла придти в себя после одного происшествия, — ответила я в язвительной форме. Сев за стол, я принялась завтракать.  — Бич-чан, ты какая-то расстроенная.  — Просто меня посадили рядом с тобой, — слукавила я и наступила тому на ногу.  — Райто, не смей ее трогать, она принадлежит мне! Эх, даже спорить с ним не хочется — просто убить. После вчерашнего хочется закрыться в своей комнате и никого не видеть. Но ведь вампиры же, телепортироваться могут.  — Достали, — пробормотал Шу и вышел из-за стола. Мне так хотелось кинуться за ним и сказать, чтобы он и меня забрал от этих придурков.  — Из избалованного ребенка ничего хорошего не выйдет, — пробормотал Рейджи. Значит, избалованный. Интересно, почему Рейджи так считает. Может, Шу доставалось больше нежели ему? Вполне возможно. Это объясняет, почему Рейджи так к нему относится. Неожиданно Канато начал истерически смеяться и со всей дури махать вилкой. О, маниакально -депрессивный психоз! Я как раз про него писала, а теперь еще и больной нашелся. Надо будет как-нибудь с ним побеседовать, только вот это небезопасно. Хотя когда это меня останавливало? Если бы меня волновала моя безопасность я бы к Аято и Рейджи на пушечный выстрел не подошла. Наконец, этот ад закончился. Можно было уходить. Только я встала из-за стола и направилась в сторону двери, как сзади меня раздался строгий голос Рейджи.  — Твои манеры ужасны. Приходи сегодня ко мне в комнату, я научу тебя этикету. У меня ужасные манеры? У меня?! О каких уроках идет речь, если при твоем воспитании у Канато такие большие проблемы с психикой? Мне даже страшно представить, чему он меня учить будет.  — Угу. Ага, приду, как же. Я что, на самоубийцу похожа? Держи карман шире, Рейджи! Хотя… это отличный шанс отомстить ему за вчерашнее. Кровосос проклятый, я ему такую сладкую жизнь устрою! Как только я зашла в комнату, то увидела Аято. Черт, ну почему я сразу в ванную не пошла? Этот идиот с манией величия мне еще вчера надоел. Игнорируя его, я прошла в комнату и открыла шкаф.  — Как ты смеешь игнорировать великого меня? — крикнул Аято, схватив меня за плечо, и, развернув к себе.  — Прекрати! Парень разозлился и впечатал меня в стенку.  — Сгинь, кому сказала! Раз простые удары не помогают, воспользуюсь уроками самообороны. Думаю пока он от шока будет отходить, я успею уйти. Я взяла Аято за руку и опрокинула. Пока ошарашенный вампир был в прострации, я, воспользовавшись моментом, схватила чистую одежду и пошла в ванную. Только я хотела включить воду, как обнаружила в ванной Шу, причем в одежде. Да… Кажись, и с ним я поспешила, он тоже неадекват.  — Эй, ты что тут делаешь? Игнор…  — Эй! Опять игнор…  — Сука, ты мне ответишь или нет?!  — Какая же ты шумная. О, а на суку откликнулся.  — Ты что здесь делаешь?  — Моюсь.  — В одежде?!  — Хочешь — раздень меня, ты же пришла для того, чтобы увидеть меня голым?  — Во-первых, не сравнивай меня с собой. А, во-вторых, я тебя сейчас не раздену, а прибью. В этом доме есть хоть один вменяемый? Молчание в ответ.  — Ты меня вообще слушаешь? Я так из него и до утра ни единого слова не вытяну. Я взяла и выдернула наушник из уха Шу, поднося к своему собственному. О, Рахманинов. Он увлекается классической музыкой?  — Боже, от тебя столько проблем. Шу потянулся, как мне казалось, за наушником, но, к сожалению, мне просто показалось. Он схватил меня за руку и уронил прямо в ванну. К слову, я лежала прямо на нем. Да что он себе позволяет? Я тоже хороша, не могла просто уйти без лишнего шума.  — Ты совсем поехавший? А с виду ведь и не скажешь, вон, Рахманинова слушаешь. К слову, за это время, Шу еще и успел себе наушник вернуть.  — Увлекаешься классической музыкой? — спросил он, озадаченный тем, что я знаю этого композитора.  — Просто обожаю. Я когда-то училась играть на фортепиано, поэтому люблю классическую музыку. Особенно мне нравятся фортепиано и скрипка.  — Потише, раздражаешь.  — Сам спросил! И вообще, дай встать! Я попыталась подняться, но была снова притянута вниз. Блин, он вообще собирается отпускать мою руку? Это, между прочим, смущает.  — Ты начинаешь возбуждаться, грязная девчонка.  — Скорее у тебя с чутьем что-то не так, ибо мне все равно. Ты сейчас не очень то от своего брата отличаешься. Неожиданно он сжал мою руку с такой силой, что захотелось вскрикнуть, но я себя сдержала. Значит, ненависть Рейджи взаимна.  — Не сравнивай меня с ним. Поразительно, хоть он и зол, но в лице вообще не поменялся, даже не поймешь, злится он или нет. П  — Как не сравнивать? Что ты, что он — маленькие капризные дети, которые завидуют друг другу! Один ненавидит второго, другой — такой же! И почему вы так друг к другу относитесь?  — Не твое дело, и вообще, раз ты так хочешь, можешь идти. Шу отпустил мою руку, давая ход к отступлению. Неожиданно даже для себя самой я вновь схватила его за руку.  — Касается! Мне с вами здесь до конца жизни находиться, а вы ведете себя как маленькие избалованные дети, которым не хватает внимания родителей.  — Заткнись. Неожиданно Шу приподнялся и приблизился ко мне. Я, ясно дело, начала брыкаться, толкаться и вообще бить парня, но, к сожалению, он был сильнее Аято, а поза, в которой мы находились была не подходящая для моих приемов.  — Шу, прекрати!  — Вы, люди, такие хрупкие и все же лезете туда, куда не следует. Шу остановился в нескольких сантиметров от моей шеи и встал.  — Радуйся, сегодня я не в настроении. Впредь будь осторожней, для меня люди всего лишь еда, даже не думай сближаться со мной. Шу вышел, а я продолжила смотреть на закрытую дверь. И что это сейчас такое было?

***

Я вышла из ванной и принялась думать к кому идти. Либо в комнату, где на сто процентов — Аято, который теперь знает все мои козыри. Либо к Рейджи, который, к слову, должен лишиться клыков и который не знает ничего обо мне. Решено! Идем к Рейджи. Бродила я по поместью около десяти минут, и вот я нашла его комнату! Ура! Наконец-то! Я постучалась в дверь, а потом еще и еще. Блин, мне эта ситуация очень кажется знакомой. Ладно, если гора не открывает Магомеду, Магомед сам откроет. Я открыла дверь и вошла в комнату. Миленько. Книг много, сразу видно образованный. Блин, он спит. А значит, можно свалить, а потом сказать, что я приходила, но он спал. Только я хотела свалить, как это чудо проснулось. Ах. Жаль. Он был даже милым, когда спал.  — Ты пришла на урок? — спросил вампир, закрывая книжку.  — Ага.  — Проходи, я тебе чай поставлю.  — Мне?  — Да, а что?  — Да так, просто я очень удивилась, что ты решил сделать его мне.  — Прими за честь. Конечно, великий господин Рейджи! Ведь это вы приготовили мне его! Я сейчас просто готова умереть от радости. Ну ты и…  — Вот твой чай. Рейджи протянул мне чашку с чаем. Блин, слишком резкий запах для чая. Неужели он что-то мне подмешал?  — Ты чего?  — Не могу пить одна. Это невежливо. Рейджи не уловил подвоха и тоже заварил себе чай.  — Что это там? Я показала на стену, находящуюся сзади Рейджи, а когда он отвернулся, я поменяла наши чашки.  — Там ничего нет.  — Правда? Прости, мне показалось. Я сделала глоток и была приятно удивлена. Да, что-что, а заваривать чай Рейджи умеет.  — Ты подменила чашки? —Как ты догадался?  — По-моему, ты стала забывать в каком положении находишься. Рейджи встал и схватил меня за горло. Черт, опять. Что это за бутылочка? Блин, да я лучше задохнусь, чем выпью то, что он мне дает. Я треснула локтем Рейджи по животу и попыталась выбежать из комнаты, но Рейджи оказался там раньше меня.  — Твой запах…  — Что с ним не так-то?  — Почему у такой как ты такой чудный аромат? Рейджи начал приближаться ко мне. Моя жопа, почуяв опасность, попыталась уйти, но все тщетно, он зажал меня в углу. Черт. Черт. Это плохо, сейчас он даже опаснее, чем в прошлый раз. Я попыталась ударить Рейджи, но он схватил меня за руки, не давая пошевелиться. А он поумнее своих братьев будет. Что же делать… Я подняла свои глаза на Рейджи и ужаснулась. Какое чудовище скрывается за его обычным поведением? Мне… страшно? Да хрен ему! Я скорее добровольно переночую в комнате Райто, чем дам ему выпить свою кровь. Недолго думая, я поддалась вперед, и наши губы соприкоснулись. Вампир был в ступоре. Сейчас мы с ним… целовались. Он ответил на поцелуй. В отличие от меня простого поцелуя ему оказалось мало. Надо поцелуй с языком! Я ему это припомню. Как только его хватка стала чуть слабее, я толкнула Рейджи и выбежала из комнаты. Это был мой первый поцелуй, а я отдала его такой скотине. Ну, почему все именно так? Я же могла придумать что-нибудь другое, почему в этой ситуации я не смогла придумать ничего другого? Я забежала в свою комнату и закрыла ее на замок. Господи, прошу, можно он не придет сюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.