ID работы: 5607572

Жизнь с вампирами

Гет
R
Завершён
150
Нелла бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста

POV Юи

Блин, я его реально разозлила. Неужели он настолько ненавидит Шу? — Прости. — Уже лучше, но недостаточно. Да что он о себе возомнил? Как бы я себя плохо не чувствовала, а терпеть этого не собираюсь. Да уж, они с Шу совершенно разные. Шу поадекватней будет.У него я хотя бы могу проследить эмоции, хоть их и не много. — Скажи, почему ты ненавидишь Шу? — У тебя есть силы, чтобы говорить? Поразительно. — Дело ведь в твоей маме, да?

POV Рейджи

С ней не соскучишься, но урок преподать ей надо. В прошлый раз ей удалось убежать, но сегодня я этого не позволю. —Рейджи… ты лучше Шу. Когда она произнесла это, в голове невольно всплыл образ матери. Она также лежала и смотрела на меня. Я всегда жаждал услышать от нее эти слова, и эта девчонка все поняла? Нет, это я Вел себя слишком несдержанно и эмоционально. Впредь надо быть осторожней, не хватало еще чтобы эта девчонка знала о моем прошлом. Ее рука потянулась ко мне и потрепала по голове. Идиотка. Только я потянулся к ее шее, как ее рука упала на пол. Блин, превысил дозу, она потеряла сознание быстрее, чем я думал. Ну, так не интересно. Я поднял Юи на руки и переместился в ее комнату, уложив на кровать. Продолжим завтра, в следующий раз ты так легко не отделаешься.

POV Юи

Очнулась я в своей комнате. Значит, мой план сработал, не ожидала этого. Надо валить отсюда, как только представится шанс. Блин, эти идиоты мне телефон сломали, теперь даже время не узнать. Хотя одно я знаю точно, сейчас ночь. Лучше остаться в комнате, а то пересекаться с ними мне совершенно не хочется. — С добрым утром, бич-чан. — Утро добрым не бывает, кобель. Так, я передумала, пора смываться! Я встала и побежала в сторону двери, но Райто, увы, вампир, и преимуществ у него больше. — Райто, может, хоть сегодня ты не станешь меня доставать?! — Не стоит такие плохие слова говорить таким чудесным ротиком. Райто положил свою руку мне на талию, плавно двигая ее ниже. Кобелина! Я ему все клыки переломаю! Недолго думая, я врезала Райто в челюсть и выбежала из комнаты.Ну, зашибись! В комнате сидит извращенец, а по поместью гуляет псих! Блин, и куда мне идти? Если я продолжу находиться здесь, столкнусь с Рейджи, если вернусь, столкнусь с Райто. Надо бежать, по моему я слышала как дверь в мою комнату открылась. Он же меня убьет! — Почему ты здесь стоишь? —спросил меня непонятно откуда взявшийся Канато. — Да твой братец-извращенец ко мне в комнату заявился — Райто? — А у вас есть какой-то другой извращенец в доме? — Тедди, от нее вкусно пахнет, правда? - сказал мальчик, посмотрев на свою игрушку. — Я, конечно, все понимаю, но повторю тебе тоже, что и Райто. Цветы вкусно пахнут, духи вкусно пахнут, шоколад в конце концов вкусно пахнет. — Тедди, мне кажется, она нам не рада. — Рада, рада. По крайней мере, больше чем Райто или Рейджи. — Ты меня не боишься? — Еще чего, буду я бояться — держите карман шире. Я чувства самосохранения уже давно где-то посеяла. Канато, а кто подарил тебе Тедди? — Мама. — Ты любил ее? — Да. — Ты же знаешь, что Тедди неживой? — Впервые… — Что? — Впервые встречаю человека, который задал мне такой вопрос. Обычно все начинают фамильярничать с Тедди, ты этого делать не стала. Я отвечу на твой вопрос. Да, я знаю, что он неживой. — Ясно. Ну, я пошла. Только я хотела уйти, как Канато схватил меня за руку. — Узнала все, что хотела, и решила уйти! Жестоко. Блин, еще один псих на мою голову. Так… Вон кактус, надо добежать до него. Я толкнула Канато и, подбежав к растению, запульнула его прямо ему в лицо (эх, аж жалко кактус стало). После этого маневра я во всю прыть принялась улепетывать от Канато. Как говорится, тра-та-та, тра-та-та, разозлила я козла! Блин, силы уже на пределе, а Канато все не отстает. «Можешь приходить, когда хочешь» — эхом раздались слова Шу у меня в голове, и я повернула в сторону музыкальной комнаты. Думаю, что к Шу он не сунется. Я забежала в музыкальную комнату и закрыла дверь на замок. Фух, оторвалась. — Не думал, что ты еще сюда вернешься, — сказал Шу, который сидел за фортепиано. О, он сидит? Впервые я его не в лежачем положении увидела — Эм… Мне тут понравилось. Можно я поиграю? Тишина. Блин, ну почему он всегда меня игнорит? — Ну, Шу, ответь мне. Я подошла к нему и вытащила наушник из уха. — Достала шуметь… Шу схватил меня за руку и посадил рядом с собой. — Сыграй что-нибудь. Может, Бетховена? Ну, если только лунную сонату. Больше ничего из Бетховена я не помню. Я положила руки на пианино и начала играть. Давно я ее не исполняла. Я вообще перестала играть последнее время, так хорошо, что Шу разрешил мне приходить сюда и музицировать. — А в этой пьесе ты не ошиблась ни разу. — Просто она мне очень нравится. Шу, а какая твоя любимая мелодия? Молчание. —Шу, ну ответь! Шу тяжело вздохнул и начал играть. Ноктюрн до диез минор, Шопен. Удивлена, что он играет ее без ошибок. Красиво. Мелодия успокаивающая и нежная, удивлена, что такие пьесы ему нравятся. Хотя эта пьеса в его характере. — Красиво, тебе Шопен нравится? — Не особо, но эта мелодия не так плоха. — Ясно. А кто тебя учил играть? — Сам. —Скажи, а ты можешь научить меня играть на скрипке? Молчит. Значит, не хочет, неудивительно, это такой геморрой. — Ладно, я пойду, — попрощалась я и направилась в сторону двери. Его мелодия подняла мне настроение, надеюсь, его братцы мне его не испортят. — Приходи завтра. — А? — Приходи завтра, я начну с тобой заниматься. — Угу! До завтра! Я попрощалась с Шу и вышла из комнаты. Всегда хотела научиться играть на скрипке, так повезло, что Шу умеет играть. Я зашла в свою комнату и закрыла дверь. Впервые за дни пребывания здесь у меня хорошее настроение. С Штирлицем (Рейджи) не пересеклась, от извращенца ушла, психу шоковую терапию провела и нашла учителя по урокам скрипки. Правда, еще не вечер, и эти поганцы, наверняка, успеют попортить мне нервы. Но им это вернется втройне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.