ID работы: 5607572

Жизнь с вампирами

Гет
R
Завершён
150
Нелла бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хочу сломать тебя

Настройки текста

POV Юи

Я уже несколько дней хожу к Шу на занятия.Меня прямо-таки удивляет его спокойствие. Я думала он откажется, как только увидит насколько я безнадежна. Но он уперто продолжал меня учить. Я даже начала что-то понимать. — На сегодня все. — Спасибо… Шу, скажи, какая у вас с Рейджи была мама? —спросила я, так как этот вопрос волновал меня уже давно. — Ну, Шу, скажи. — Ты ведь не отстанешь? — Угу — Если честно, я даже не знаю, что сказать, мы с ней не особо были близки. Я — наследник семьи, поэтому наше общение начиналось и заканчивалось фразой: «Ты должен». — А с Рейджи? — Не знаю, но, по-моему, к нему она относилась еще хуже, чем ко мне. — Ясно. Ладно, я пошла, до завтра. С нетерпением буду ждать следующего занятия. Я попрощалась с Шу и пошла к себе. А он стал более общительным, хоть и не на много. Интересно, у всех братьев такие отношения друг с другом. Хотя как мне кажется Райто с Канато неплохо ладят друг с другом. По крайней мере лучше всех остальных братьев. Про Рейджи и Шу я даже говорить не буду. Аято ставит себя выше остальных, а Субару держится особняком. Даже не верится, что они родственники. Мое хорошее настроение улетучилось, стоило только открыть дверь. В моей комнате находился Рейджи. С чего это он решил зайти? Впрочем, неважно. — Вот твой доклад. Он протянул мне большую стопку бумаги. Так он не забыл? Я думала он сказал это просто чтобы я замолчала. — Спасибо. Это же в два раза больше, чем я писала! Я бы никогда столько информации не достала.Блин, почему он так сверлит меня взглядом, от этого неуютно. Когда же он уйдет… — Обед начнется через пять минут, не смей опаздывать, — бросил Рейджи и исчез. Как же я рада! После того случая мне становится не по себе, когда он находится рядом. Надо спускаться обедать, но я так не хочу пересекаться с этими вампирами. Радует то, что Райто прекратил лезть ко мне. Но что-то мне кажется что это временно. Я спустилась вниз и села на свое место. Как-то сегодня тихо. Что с ними такое? — Бич-чан, ты почему ничего не ешь? — Не твое дело, кобель. Слишком рано обрадовалась — началось. Вот почему он лезет не в свое дело? — Ну, бич-чан, почему ты такая холодная? — Райто, она принадлежит мне! — Нечестно, Аято, забирать все себе. — Плевать, она моя собственность! — А давай спросим бич-чан, кому она принадлежит? Скажи, кому? Мне или Аято? Кого ты выберешь? — Райто, тебе я никогда принадлежать не буду. Аято вообще присвоил меня без должных оснований. Вы можете уже что-нибудь новенькое придумать? Один — идиот, второй — такой же, — еле сдерживаясь от злости, сказала я. Рейджи не терпит, если кто-то начинает устраивать балаган за столом, поэтому когда мы едим, я могу позволить себе ответить так, как я думаю, и меня не тронут. Наконец, обед закончился, только я хотела уйти, как послышался голос Рейджи. — Юи, задержись ненадолго. Я повернулась к нему лицом, и он продолжил свою тираду: — Твои манеры так и не улучшилось. Жду тебя у себя в комнате через десять минут. — Хорошо. Я лучше спрячусь в музыкальной комнате или вообще там жить останусь! Я не самоубийца, чтобы ходить к Рейджи в комнату. — Если не придешь, будет только хуже, — добавил он напоследок. Да, везет, ничего не скажешь. Ну, да ладно, все равно вечно убегать не смогу. Я зашла в свою комнату и убрала доклад в шкаф. Блин, ведь правда придется идти к нему в комнату. За что мне все это? Я вышла из своей комнаты и направилась в комнату Рейджи. Можно, так окажется, что он заболел или что-то в этом духе? — Войдите. Эх, нельзя так нельзя. Я неуверенно толкнула дверь и зашла в комнату. — Проходи, присаживайся. — Спасибо. Я села в кресло и стала ждать чуда. К сожалению, его не произошло, и я не очнулась дома в своей постельке. — Держи. Рейджи протянул мне чашечку чая. Он меня вообще за дуру принимает? Да что бы я еще раз что-нибудь приняла из его рук?! Да ни в жизни! Увидев мой взгляд, Рейджи немного отпил из чашки. Значит, ничего не подмешал, это радует. — Благодарю. — Начнем. То, для чего я тебя позвал. Завтра к нам приезжает наш родственник — дядя Рихтер, я бы попросил тебя не выходить из своей комнаты. — Почему? —Во-первых, мне будет стыдно, твои манеры ужасны. Во-вторых, он не очень-то ладит с моими братьями, боюсь, что завтра может что-то произойти, а в отличие от нас ты слаба. — Я поняла. Это все? Я могу идти? — Нет. Это не все. На днях я узнал, что ты стала куда-то пропадать по утрам. Сегодня я в этом убедился. Не можешь поведать, где ты пропадаешь? Блин, и что мне ему ответить? Боюсь, если я упомяну имя его брата, это чревато последствиями. — Я хожу в музыкальную комнату. — Ясно. — Я, пожалуй, пойду, — сказала я и встала с кресла. Пора смываться, у меня очень плохое предчувствие. Вдруг Рейджи схватил меня за руку. — Разве я разрешал тебе уходить? Мы еще не договорили. Рейджи прижал меня к шкафу с книгами, при этом не отпуская мою руку. — На этот раз ты так просто не уйдешь. Рейджи со всей силы сжал мою руку, заставляя вскрикнуть и разжать ее. Поднеся ее к себе, он обнажил свои клыки.Мое тело пронзила резкая и жгучая боль, которую нельзя сравнить ни с чем. Из-за боли мои ноги подкосились, но упасть мне не дала стальная хватка вампира. — Твоя кровь просто нечто. Хочу видеть на твоем лице больше боли, хочу, чтобы ты показывала это лицо только мне! Чертов псих, неужели он думает, что я ему позволю так с собой обращаться! Я сжала руку в кулак и попыталась ударить Рейджи, но его физическая сила была значительно больше моей. — Я же говорил тебе, тебе не убежать от нас, как бы ты не старалась. — А кто говорит, что я хочу убежать? Я просто хочу воздать вам по заслугам! Я со всей силы ударила Рейджи ногой. Но его реакция меня очень удивила. Он не разозлился, он испытывал восторг. — Поразительно. Ты не сломалась, да еще и продолжаешь упираться. Это довольно смело. Ломать таких гордых пустышек как ты — одно удовольствие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.