ID работы: 5607572

Жизнь с вампирами

Гет
R
Завершён
150
Нелла бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Кажется Корделия не врала, когда говорила что не любит скуку. За эти несколько часов, она успела сделать то, что люди обычно за год сделать не успевают. Просто сидеть без дела ей было скучно. Она хотела получить от жизни все что только можно. Братья были мягко говоря расстроены. Половину из них хотели убить вампиршу, половину считали что смерть будет для нее слишком мягкой участью. Все братья впервые за долгое время находились вместе. Кроме Рейджи. Этот очкарик где-то пропадал уже несколько часов. Неужели он просто наплевал на происходящее и решил выйти из игры? Нет, он слишком ненавидит Корделию чтобы со всем смирится. Тогда где же он? Рейджи появился так же неожиданно, как и исчез. Но его невозмутимое спокойствие и бездействие взбесило всех. Конечно никто не подал виду, никто не хотел показаться слабым. Все в какой-то степени рассчитывали на Рейджи, но как оказалось, зря. Корделия же была рада тому, что ошиблась на счет вампира, и тот не пошел против нее. Вообще то Рейджи ей импорировал. Он напоминал ей Кархлайца, внимания которого она добивалась столькие столетия. Конечно ей захотелось заполучить себе еще одну игрушку. Она знала что Рихтер спокойно отнесется к ее флирту, и поэтому начала открыто заигрывать со вторым старшим братом семьи Сакамаки. Но ее веселью помешали остальные братья. — Вы не даете мне жить полной жизнью, Рихтер, убей их, и я сделаю тебя главой семьи, — прижимаясь к нему, сказала она. Все это видела Юи, и сдерживать свою злость ей было очень трудно. Однако она понимала, что все больше и больше теряет контроль над своим телом. Она чувствовала, что вот уже совсем скоро может исчезнуть. — Вот незадача, разве ты не обещала мне тоже самое за твое воскрешение? Этот вопрос загнал Корделию в тупик. «Нельзя допустить чтобы Рихтер вышел из-под контроля.» — думала она, пытаясь вернуть контроль над ситуацией. — Разумеется я сделаю тебя главой, поэтому убей их, — сказала Корделия, пытаясь добиться послушания Рихтера, но просчиталась. С самого начала Рихтер не был на ее стороне. Он воскресил ее не специально, просто это была неотъемлемая часть пробуждения. Если он завладеет кровью пробужденной, то сможет без проблем стать новым главой. Рихтер схватил Карделию за волосы и запрокинул голову назад, оголяя шею. В его планы вмешался Рейджи, схватив меч, тот замахнулся на своего дядю. К сожалению у того была хорошая реакция, поэтому он отскочил в сторону. А тем временем Корделию эта ситуация даже забавляла. Все так же как и много веков назад. Кархлайц сражался за нее с Рихтером, и победил. Но даже если Рейджи его сын, навряд ли он сможет противостоять Рихтеру. Тут Корделия ошиблась, Рейджи был хорошим фехтовальщиком. Вернее единственное чему обучил его отец, было сражение на мечах и шпагах. Если бы Рейджи сражался со своим отцом, то смог бы довольно долго противостоять ему. Рейджи выигрывал в этой схватке. Вскоре, вампир нанес своему дяде последний удар. Рихтер был серьезно ранен. Всю семью сейчас волновала Корделия и Рейджи, поэтому они даже не заметили исчезновения вампира. Рихтер побрел в направлении комнаты с платьем. Райто заметил исчезновение Рихтера и, понимая куда тот направляется, переместился в пространстве, дожидаясь прихода своего родственничка. И дождался. Посмеявшись над жалкими попытками своего дяди, Райто бросил свечу на пол и комната загорелась алым пламенем. — Встретимся в аду! — прокричал он, закрывая комнату.

***

— Хм, неужели ты сражался за меня? Рейджи, уверена из тебя бы вышел лучший глава семьи нежели твой брат. — Корделия подошла к вампиру и сняла с того очки. — Мне по душе такие как ты, не хочешь присоединиться ко мне? К удивлю всех братьев, Рейджи промолчал на заданный ему вопрос. Все впали в ступор, чтобы Рейджи проигнорировал собеседника? Корделия улыбнулась, считая его молчание знаком согласия. Проведя ладонью по его щеке, вампирша притянула Рейджи к себе и поцеловала. Этот выпад с ее стороны очень разозлил Юи. Девушка не понимала почему злится. Потому что Корделия целовала его в ее теле? Потому что Рейджи предал свою семью? Или потому что он ответил на поцелуй? Корделия почувствовала горьковатый привкус во рту и тут же упала на пол от резкой боли в груди. — Разве я не говорил? Распущенные и вульгарные девушки меня не интересуют. — Рейджи достал из кармана склянку с красной жидкостью и улыбнулся. — Да как ты смеешь! Я дочь.! — прокричала Корделия, но не успев договорить, закашляла. — И что? Это не отменяет того факта что ты никчемна и бесполезна. Рейджи приготовил зелье, которое могло изгнать Корделию из тела Юи. Если та конечно сама захочет этого. Вампирша потеряла сознание и оказалась сейчас там же где все это время находилась Юи. Теперь все зависело от последней. Рейджи поднял тело Юи на руки и перенес на диван. — Попрошу покинуть помещение, от того что вы все около нее столпитесь толку не будет. К удивлению Рейджи все без лишних слов ушли из гостиной. Теперь ему оставалось только ждать, ждать пока Юи очнется. Нет, он не волновался за нее, как вообще можно волноваться за простую пищу? Просто она принадлежала ему, а свою игрушку он так просто не отдаст.

POV Юи

Когда я увидела перед собой Корделию то еле сдержалась чтобы не задушить ее. Вместо этого я треснула ей по роже. Как же я ее ненавижу! Она испортила жизнь не только мне, но и своей семье. Я ее точно убью. Как же меня бесит, что она не перестает улыбаться! Ненавижу! — Юи, почему ты так яростно борешься за это тело? — неожиданно спросила Корделия. — Ты что несешь?! Предлагаешь мне отдать его тебе?! — Ну, да. Тебя ведь ничего здесь не держит. Твой отец оставил тебя, братья не очень то и расстроятся если тебя не станет. А моя певчая птичка будет даже рада. Тебя ничто здесь не держит. Ты для них всего лишь еда. Так почему бы тебе не исчезнуть? — Ты ошибаешься! Я уверена им не будет все равно если я исчезну! Я уверена! — Хм… Ты правда в этом так уверена? Хочешь я озвучу их мысли? Уверена Шу сейчас как всегда спит где-нибудь, и даже не волнуется что с тобой будет. Рейджи же ждет твоего возвращение. Ведь ты такая интересная игрушка! Райто точно будет тебя ждать, ведь он так и не завладел тобой. А Канато, он ведь так зол на тебя после того случая, уверена… Он ждет твоего исчезновения. — Прекрати! Заткнись! Не хочу это слышать! — Я тебя понимаю. Ты хочешь слышать лишь то что хочешь. Я не хотела верить в то что она говорит. Я закрыла уши руками, и пыталась убедить себя, что она лжет. Она просто пытается вернуть себе тело! Все что она говорит ложь! Кордели улыбнулась, понимая что добилась от меня того чего хотела. — Бедняжка. Я избавлю тебя от страданий. Отдай мне свое тело и ты вернешься к своему создателю, твоему обожаемому богу. Больше ты не будешь страдать! Я резко толкнула Корделию и пошептала: — Исчезни… Исчезни… Братья точно не будут рады твоему возвращению, да и ты никому не нужна. Даже если они считают меня своей собственностью, даже если им все равно что со мной будет, они единственные кого я могу назвать семьей. Тебе этого не понять, тебе не понять чувство, когда любишь настолько сильно, что ненавидишь себя за это. Я люблю их, и именно поэтому я не позволю тебе забрать это тело!

***

Я открыла глаза в гостиной особняка. Увидев перед собой Рейджи, я в порыве чувств заключила того в обьятия. — Я думала ты хочешь присоединиться к ней! Мне было так больно от этой мысли! Я так боялась что больше не смогу увидеть тебя и братьев! Мне было так страшно. Я плакала уткнувшись носом в его грудь. Я уже и позабыла все его издевки, всю его жестокость и занудство. Чувствуя тепло, я старалась как можно сильнее прижаться к нему. Я раз за разом вспоминала те моменты, когда братья были добры ко мне и понимала, что теперь никогда не смогу сбежать отсюда. — Твои манеры как всегда ужасны, но на этот раз я сделаю исключение и позволю тебе подобную дерзость. Такие привычные слова… Но сейчас они кажутся такими приятными. Я так скучала по его упрекам на счет манер, скажи мне об этом месяц назад, я бы точно рассмеялась, но не сейчас. Немного успокоившись, я поняла в какой неловкой ситуации нахожусь и нерешительно отпрянула от Рейджи. — Прости за эту выходку. — Не волнуйся, свое наказание ты еще успеешь получить. Ведь ты добровольно решила остаться здесь. — Да, это был мой выбор. — уверенно произнесла я, подняв голову. — Тебе не сбежать от меня, — прошептал вампир, склоняясь к моей шее, — теперь ты моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.