ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

You want me...

Настройки текста
"You want me, you love me, you hate me, but I don't care.."-это мой будильник "6:50". В такую рань?! Да еще к тому же в воскресенье. Это все мой сводный брат-Гарри. Убью. Мы с ним хорошо ладим, еще с первого дня, год назад, когда моя мама перевезла к нам ее мужа (ну как мужа, они не женаты, но живут в месте, из не очень то волнуют бумажки со штампами). У меня есть еще родной брат Чак, настоящий уебок. Ему 8, но он уже истерзал все мои нервишки. Моя мать-графиня в графстве Гулдбинг. Мы живем в Великобритании. Это графство передается из поколения в поколение еще со времен динозавров. Мы живет еще с моей бабушкой, она настоящая леди ( не то что я). Я встала с кровати, проклиная Стайса, и направилась к нему в комнату. Он еще спал. Я сдернула с него одеяло, и он проснулся. -Ты охринела? Сколько время? Совсем с ума сошла? -Я?! Правильно, ты дрыхнешь, а я вставай в семь утра. Это ты охринел! -Гулдинг, ты о чем? Ты что несешь? -Зачем ты поставил мне будильник на такую рань?! -Это не я! -Ага, конечно, не ты! -Иди в задницу.-я зашла в его ванную, набрала в руки воды и плеснула на него.-идиотка! Он схватил меня на руки, выбежал во двор и бросил в бассейн. -Идиот!-пошла скорее в дом, ибо мне было очень холодно. Хотя на улице весна. Когда я высушилась, решила пробежаться. Я надела свой белый топ, короткие джинсовые шорты и кеды "Vans". Когда я выбежала на улицу уже было тепло и светило солнце. Гарри уже лежал в гамаке возле забора. -Куда собралась? -Пробежаться. А тебе то что? -Просто спросил! На нем были зауженные чуть-чуть спущенные джинсы и футболка. Выглядело это очень красиво. У него всегда был вкус на вещи. Я выбежала. Пробежала миль 20, и мне на встречу вышла наша " знаменитая" четверка. В ней был Зейн. Его родители богачи,которые полностью потыкают приохотям Зейна. Еще он м, в школе учителя ставят ему хорошие оценки не за знания, а за то, что у него богатенькие родители. Это не справедливо! Найл. Его родители тоже богатые ( у всех из них родители-богачи,наверно,это их и сближает). В школе все так же как и у Зейна. Тоже мажор. В общем, все они одинаковые. Их отличие друг от друга, это только во внешности. И все они хотят меня трахнуть. -О, какая встреча, не ожидал тебя здесь увидеть,-действительно, ведь я здесь каждый день бегаю! -Что тебе надо, Малик?- сказала я, пытаясь обойти его, так как он пере городил мне путь,но он не дает. -Ну,не уходи. Подожди. -Чего ждать то? -Поговорить надо. -Мне не о чем с вами разговаривать, похотливые животные. -Короче, у меня сегодня вечеринка, и мы бы хотели тебя видеть на ней. -А я не хочу весь вечер пялиться на ваши пьяные рожи. Так что нет! -А кто тебя спрашивает? Мы только ставим тебя в известность, что ты идешь, и к стати, Гарри тоже пригласи. -Нет. Я не хочу идти. -Ты пойдешь!-я устала с ними переператься, так как все равно будет как они скажут -Ладно! Во сколько? -Вот, другой разговор! В 21:00. Мы за тобой заедем в 20:00. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.