ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Животное...

Настройки текста
Я пробегала к дому, Гарольд копошился на лужайке. Заметив меня он просто не мог не оставить оценивающего взгляда, он чють при поднял бровь и улыбнулся уголком рта. -Животное...-шепнула ему я еле слышно. Он лишь хихикнул и продолжил что-то делать в траве. Примерно через час за мной заехала моя подруга Мишель. И мы решили поехать в молл, чтобы купить мне платье к завтрашнему вечеру. В то время когда мы выходили из дома, Гарри загорал на крыше веранды. -Гарри! -Да? Что?-он встал на ноги, и нам сразу же стало видно его загорелый, накаченный торс. Я невольно прикусила губу. -Передай, если будут спрашивать, что я пошла к Мишель делать задание по алгебре. -А на самом то деле ты куда? Уж не уж-то ли правда к Мишель? -Я в молл, мне надо купить платье к завтрашней вечеринке. К стати, тебя они тоже пригласили. -То есть, то тебя они тоже пригласили? И ты идешь? -Они не оставили мне выбора. Ты же их знаешь!-он знал их как никто другой, ведь он сам был из их кампании. И к стати абсолютно такой же ( ну за исключение:он не хотел меня затащить к себе в кровать). Мы уже было пошли,но у вспомнила, что забыла ему кое-что сказать. Я повернулась. -Гарри! -Да? -Моя очередь,-я сделала то же самое, что и он-подняла бровь, уголок рта. И он сразу де понял о чем я. Он улыбнулся, но ничего не сказал, лишь шлепнул себя по попе. Я рассеялась. Когда я повернулась, Мишель стояла с раскрытым ртом. Я легким движением закрыла его. -Не надо так глазеть! Хотя бы просто по тому, что это не прилично! -Прости. Просто он такой... -Не продолжай,-перебила я ее,- я и сама знаю! Молл все таки далеко, а на автобусе. Ехать не хотела, ибо денег у меня и так в обрез. Я уговорила подругу идти пешком. Но потом пожалела, так как всю дорогу она ныла. -Я лучше бы за тебя заплатила, чем теперь тащиться в такую даль! У меня уже ноги болят! -Заткнись,Миш!-я честно говоря тоже уже подустала. И вот наконец мы пришли. Мы обошли очень много магазинов, пока нашли прекрасное короткое красное платье. Оно было великолепно, и мне еле хватило на него! Обратно мы все же решили поехать на транспорте, иначе Миш меня убила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.