ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

В последний раз...и навсегда.

Настройки текста
-А куда ты сейчас идешь? -Сегодня родители возвращаются! -Как? Уже? -Да, так что мне нужно из забрать. Он ушел. Я осталась одна, может мне следует позвонить Мишель? Хотя мы же поссорились, но с другой стороны дуться вечно невозможно и рано или поздно все равно помиришься! Я вообще не вижу смысла обижаться на людей с которыми ты можешь встретиться в любой момент. Сильная обида может заставить тебя переехать или сброситься с моста, но когда ты не можешь этого сделать зачем обижаться? НУ подуешься ты день, два, а потом вы снова бэст френд, как будто ничего и не было. НО тогда зачем вообще обижаться? Я взяла телефон и набрала уже машинально ее номер. Хм, мышечная память есть. -Миш? -Привет, ты почему так долго не звонила, от тебя ни слуху ни духу, я тебя уже потеряла.-что и следовало доказать. -Да так, дела были.-три недели... -Погуляем? -Да, конечно! -Через пять минут я у тебя. -Хатико тоже ждал! -И ты подождешь. Миш, всегда пунктуальна, поэтому ровно через пять минут мою дверь разносили ее кулаки! -Иду! Дверь мою пощади! Я вышла из дома, Мишель была в голубых шортах и белой борцовки, ее коронный наряд. -Как там у вас со Стулесом? -Нормально все...-думаю, что ей не следует знать о наших проблемах. -Сегодня же твои возвращаются? И как вы собираетесь дальше продолжать отношения при родных? -Так же, мы решили рассказать им о всем! -Удачи! -Пошли на качели? -Ага! Уже через пол часа мне назойливо звонил братец. -Гарри? -Да, иди домой, мы приехали! -Миш, пока,-я направилась домой, честно говоря, домой идти вовсе не хотелось, ибо сойчас опять начнется "А почему такая худая?", "Вы не голодали?","Что за срачнмк?" и плевать они хотели на то, что я вчера отдраивала весь дом! Главное сказать, что грязно, пусть даже пол блестит! Я вошла домой. В зале сидела вся семья и разбирала чемоданы. -Гарри, можно тебя?-он встал с кресла и подошел ко мне,-когда мы скажем? -Не сейчас. -Просто я подумала, что нам нужно это все обсудить. Сейчас. -Прямо сейчас? -Именно! -Пошли ко мне. И мы направились наверх, разговор предстоял тяжелый и я морально к этому готовилась. -Так о чем ты хотела поговорить?-закрывая за собой дверь в мою комнату спросил он. -О нас. -А конкретнее? -Когда мы скажем? -Ну я не знаю. -Тогда сейчас,-я схватила его за руку и потянула вниз по лестнице. -Стой! А что мы скажем? -Экспромт! Мы спустились вниз, но мама и ее хахарь решили нас тоже чем то удивить. -Дети, Сэм, Гаррольд. Мы были в шоке. -Мы должны вам сообщить, что мы расстаемся и завтра Гарри и Генри (прим. авт. ранее я не упоминала его имени, но это муж матери Сэм) уезжают. -Что?! Как?! НО ведь вы такая пара.-меня не волновала их пара, сейчас меня больше заботило, что Гарри завтра уедет и неизвестно куда!-а куда они уедут? -В США. -Как?!-Гарри тоже недоумевал!-отец, как в США?! Нахера?! -Для начала попрошу не выражаться! И потом мне предложили там работу в оочень хорошей фирме и наши чувства с мамой Сэм уже остыли. И вообще отставить разговоры,Гарри, завтра рано утром самолет, будь готов к 3:00. У тебя пять часов! Пять часов до того как мы расстанемся с ним навсегда! Почему именно сейчас! Еще три месяца назад я мечтала, чтобы они уехали от нас на Аляску, но нет! Именно когда у нас любовь, когда все наладилось и даже больше они решили переехать! Я сидела с ним на кровати, смотрела как он собирает вещи и плакала. Опять. Сколько же можно слез. -Гарри, пообещай мне звонить и писать!-он перестал собирать вещи и сел рядом со мной на край кровати. -Обещаю!-он поцеловал меня. -Дай мне свой адрес, я приеду на каникулах. -А как это моему отцу и твоей маме скажем? -Плевать. -Я люблю тебя. -А я тебя. Но я все равно не могу поверить, что у тебя будет другая девушка, другая жизнь, жизнь без меня. -А если бы мы расстались? -Нет, это было бы другое. Расстаются, когда не любят, а мы любим. И у нас не будет времени, чтобы разлюбить и так и будем мы жить с неостывшими чувствами к друг другу. Потому что, чтобы разлюбить или остыть нужно быть с человеком всегда рядом! Он ничего не ответил, лишь опустил глаза. -Мне нужно собираться! Осталось 2 часа! -2 часа...-эхом отозвалось у меня. Я и не заметила как они пролетели, но пришел Генри -Гарри, в путь! -Уже?-видимо, он тоже не заметил. -Да! Мы спустились к двери. Там были только Генри и мама. -Гарри, присядь на дорожку. Он сел. Я смотрела на него, возможно, в последний раз, ибо не известно пустят ли меня к нему. Он посмотрел на меня и губами, без звука сказал: -Я люблю тебя. -Я тебя,-уже со звуком сказала я, но, кажется все подумали, что им показалось. -Ну..пора!-его отец всегда мешает нашей любви! Они встали и брат направился ко мне и поцеловал. Это был лучший поцелуй из всех, что когда либо между нами были. Крепкий, но в то же время нежный. И весь мир будто замер, были только мы...в последний раз...и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.