ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сколько с меня?

Настройки текста
Я зашла в вонючий Старбакс в котором кофе похоже на мочу быка, просеянную через мешочек, но сегодня мне было плевать. -Два экспрессо,-подойдя к стойке небрежно ответила официанту,-и шоколадный чизкейк...пожалуйста. Он натянул дежурную улыбку, и я сделала это же в ответ, хотя это было сложно. -Садитесь, когда будет готово, я принесу. Я ничего не ответила, хотя меня жутко тошнило от этой милости. Выбрав стоик поукромнее и усевшись поудобнее я закрыла глаза. В голову лезли мысли обо всем этом налетевшим на мою голову, хотелось просто забыться, хотелось повернуть время вспять, но у меня не было бабки-ведьмы или каких-нибудь "волшебных" часиков. Не было... -Мисс...эм..ваш кофе,-прервал мои философские мысли официант -Сколько с меня? -11 долларов.-я полезла в сумку и достала свой кошелек чтобы расплатиться,но вместо денег я наткнулась лишь на скомканную салфетку от Джоя. Очень весело. Я посмотрела на него щенячьими глазами, кажется, что он понял.-Эх, ладно, завтра занесешь. -Спасибо большое. Хлебнув свой экспрессо я наблюдала за тем, как колотит дождь по стеклу. И знаете, что? Я просто идиотка! Мне просто надо было с ним поговорить, ведь он же понял меня, когда я по пьяни...эм...ну вы знаете! В общем получилось все как всегда, мы же все истерички. Хотя может у них ничего и не было, может он попросил купить резинки потому что они там косички друг другу плетут, а виски для храбрости. Но в любом случае нам нужно поговорить. Я взяла свою сумку и направилась к выходу. -11 долларов!-вдруг крикнул мне кассир -Да,да я помню!-на самом деле это у меня абсолютно вылетело из головы, ибо она сейчас забита другими вещами. Уже почти светало, на часах 5:30. Я подошла к дому, его машина мирно стояла возле забора, значит он дома. Я вошла в дом и постаралась как можно тише закрыть дверь, но благодаря моей неуклюжести плучилось еще горомче нежели я бы закрыла просто. Аккуратно на носочках поднялась на второй этаж. -И где же ты была?-упс, спалилась Вдруг я посмотрела на него и поняла, что люблю его так, как никогда в своей жизни не любила никого на свете. Он смотрел на меня сонными глазами, и не понимал почему его девушка пришла утром, да еще и с размазанной тушью,- нет, мы безусловно можеи простоять здесь и до вечера, но мне в обед бежать надо. -К Джейн?-его глаза округлились до неимоверных размеров. казалось, что они сейчас вылетят из орбит, но если честно, то я совершенно случайно это сказала, вырвалось по глупости. -Врать, что я не знаю никакую Джейн бесполезно? -Думаю да, учитывая, что я видела смс. -КАкую смс? -Стайлс, давай не будем делать вид, что нет никаких смс. -Нет, дело не в том, есть ли смс, потому что они есть и их много, вот в этом проблема. Ты могла увидеть одну смс и подумать, что-то не то, а если прочитать все, то можно понять, что между нами ничего нет. -Хорошо, я видела про резинки и "Опасно-Сэм". -Можно я скажу, что мы косички плели? -НЕТ, ПРИДУРОК! -Ладно, допустим у нас было, но всего один раз! Я люблю тебя больше всех. Тем более на меня не надо наезжать это была моя ошибка, так же как и твоя! -Точно? -Да,могу даже все оставшиеся смс прочитать дать! -Дашь, конечно же.-я улыбнулась. -Люблю тебя.-он обнял меня. -А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.