ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Все повернулись к Усоппу, поражаясь его меткости. Я схватила все три ножа в руку, готовясь атаковать; носатый снова врал про свою могучую армию и силу. Арлонг поднялся на ноги, злобно втягивая воздух, глаза налились кровью, грудь вздымалась, как у быка на корриде. Он разъярённо закричал на вруна и, подняв дом, на котором стоял снайпер, метнул его в стоящий рядом. Я ужаснулась его силе и отшагнула в сторону, уклоняясь от пролетающей мимо доски. Несмотря на мои волнения, Усопп остался жив. К несчастью, его заметили и остальные. Акула взбесилась и его товарищам пришлось удерживать разбушевавшегося капитана. Рыболюди попрощались и сказали, что придут ещё. Три рыбочеловека помчались за нашем канониром. Я побежала следом, придумывая план, но умудрилась споткнуться об собственную ногу, удариться локтём о камушек и в приступе боли укатиться куда-то в сторону, теряя из виду своего накама. Да, без своей биты я — сама кривота.       Меня подняли на ноги; оказалось это была Ноджико. Девушка встряхнула меня, свирепо впиваясь своими глазами в мои. Я раздосадованно поджала губу и убрала её руки от своего ворота. Мы вернулись к кучке людей, собравшихся вокруг того мужчины. На меня недовольно покосились, но ничего не сказали. Неожиданно раздался знакомый девичий голос, из-за чего я вздрогнула и медленно повернулась. За моей спиной стояла Нами и смотрела, будто сквозь меня. Такое сильно меня обижает, но придётся потерпеть. Люди отвернулись от неё, смотря в землю. Одна Ноджико заговорила с ней, и то «как-то не так». В руке у рыжей был букет цветов. Она молча прошла мимо меня, но я успела увидеть, как девушка поджала губы и отвела глаза в сторону. «Чувствуешь себя виноватой?», — подумала я.       — Что же с тобой случилось, Нами? Мы можем тебе хоть как-то помочь? — с надеждой в голосе спросила я, поворачиваясь к ней и ловя за руку. Девушка замерла и склонила голову. Руки сжались в кулаки, а все мышцы на теле напряглись. Она резко повернулась ко мне и ударила свободной рукой в плечо.       — Да. Можете. Уйдите отсюда — и это будет самая лучшая помощь, — прошептала девушка, так и не поднимая на меня глаза, а потом вырвала свою руку из хватки и ушла.       Как только она скрылась в дали, я схватилась за плечо и повалилась на колени под удивлённые взгляды нежеланных зрителей. Окончательно расстелившись на земле, я начала кататься из стороны в сторону подвывая.       — Неужели она так сильно тебя ударила? — удивился мужик. Я с шипением приподнялась.       — Она кошмарно сильная, — прошипела я.       — Или ты слишком слабая, — привёл свой вариант мужчина. Я посмотрела на него.       — Может и так. — Я села на землю рядом с ним, подтягивая к себе одну ногу. — Но мы всё равно её заберём.       — Зачем вам это? — не понял мой собеседник. — Она вас предала. Это глупо. Идите дальше, пока остались живы.       — Нами — наша накама, мы вытащим её из любой дыры, в которою она умудрится вляпаться, как бы трудно это ни было, — серьёзно произнесла я, немного хмурясь.       — Вытащите, значит... — улыбнулся он. Я ещё больше нахмурилась, не понимая причин для радости. — Вы точно сможете это сделать?       — Клянусь своей жизнью, — заверила я, выпрямляясь. Мужчина посмотрела мне в глаза, пытаясь через них увидеть всю подноготную моего разума.       — Тогда спасите её, — прохрипел он, неожиданно тихим и умоляющем голосом.       По телу пробежалась дрожь. Встряхнувшись, я поднялась на ноги и побежала к Арлонг Парку. Почему-то я была уверена, что Усоппа поймали, а если и нет, то получится хотя бы вернуть свою биту. Надеюсь. А то я без неё криворукая. И как в подтверждение этому, я навернулась, предварительно проделав сальто, и больно ударилась в подбородок. В глазах аж потемнело, а воздух застрял в горле в виде комка. Я сжалась в комочек держась за глотку. Кто-то схватил меня за плечо и потянул вверх. Не видя этого человека, я отскочила в сторону, выставляя перед собой ножик. Каким-то боком я почувствовала, что это «создание» ко мне не враждебно, даже наоборот. Я присела на одно колено, усиленно моргая и протирая глаза, и посмотрела перед собой.       — Зоро! — радостно воскликнула я, кидаясь к парню на шею. Тот отвёл голову в сторону. Хе-хе-хе.       — И что это ты тут делала? — поинтересовался он, наконец-то отлепив меня от себя.       — Хорошенько навернулась, — поморщилась я, потирая подбородок. — Было больно.       — Женщина, — цыкнул парень. Я уставилась на него хмурым взглядом, и он тут же отвернулся, делая вид, что тут ни при чём. — Усоппа поймали.       — Так и знала, — устало вздохнула я. — Пошли за ним.       Парень кивнул и побежал дальше по дороге. Удивительно, но бежал он правильно. Раздался грохот; мы переглянулись, сводя брови на переносице, но решив не обращать на это внимание, побежали дальше. Но не тут-то было: из леса на нас вылетела лодка, с треском ломая деревья. Нас сбило и отшвырнуло в сторону. Носом транспорт затормозил о землю, переворачиваясь в воздухе и ломаясь на части. Каким-то чудом я оказалась на руках брата в целости и сохранности, в отличии от Зоро, у которого из головы пошла кровь. Я принялась душить брата в объятиях, понимая, что у меня всё равно это не получится, а потом проверила его на наличие травм, но ничего серьёзного не было: только ссадины, да царапины. Санджи недовольно на меня покосился, Ёсаку застрял в досках вверх ногами, а Зоро громко заругался. Мы встретились взглядом и моментально побежали дальше. На нашем пути возник Джонни и сказал, что Усопп мёртв. Я резко остановилась и медленно повернулась к нему.       — Он был убит сестрицей Нами! — выкрикнул ревущий охотник на пиратов. Меня прошиб холод, достающий до самых костей.       — Прекрати нести этот бред, — прорычала я сжимая кулаки. — Нами — наша накама, и я не позволю никому обвинять её в подобном.       — Я говорю правду! — хрипящие воскликнул мужчина; я пошатнулась.       — Тогда я саморучно прикончу её, — еле слышно прошептала я, хотя была уверена: все услышали.       Брат побледнел и с ужасом посмотрел на меня, собственно, как и остальные. Луффи сорвался с места и набросился на Джонни с теми же словами, что и я, но охотник и далее твердил свою правду. Нет, Нами не могла. Он попал в сети Луффи, а от него никто так просто не сбежит. Зоро ведь живой, хотя получил удар от сильнейшего мечника в мире своим великим мечом.       — Кто там твой накама, Луффи? — поинтересовался до дрожи знакомы голос.       Я сжала губы, кусая нижнюю зубами. Нами спросила, зачем мы здесь, и я сильнее сжала челюсть, а по подбородку стекла струйка крови. Я дотронулась до неё пальцами и внимательно посмотрела на багровые следы. Джонни подскочил на ноги и начал обвинять девушку, она над этим лишь посмеялась и подтвердила, что убила нашего канонира. Зоро бросился на неё, но Санджи помешал, пытаясь сбить его с ног ударом по голове. Не дав мечнику и коку среагировать, я схватила блондина за шиворот и откинула в сторону. Ёсаку накричал на них, а Нами продолжала нагло лгать, думая, что никто не поймёт, что это не правда. Луффи упал спать прямо на месте, а я так же села рядом ко всем спиной. Девушка закричала на нас и ушла; охотники на пиратов высказались и покинули нас, а мы остались сидеть на месте.       — Что думаешь? — спросил меня Луффи, не открывая глаз.       — Она лгала, — прохрипела я, а в горле пересохло.       — С чего такая уверенность? — не понял Зоро, усаживаясь под деревом.       — Усопп успел научить меня отличать ложь, — натянуто улыбнулась я и завалилась на брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.