ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Переполненные счастьем и с кучей адреналина в крови, мы летели вниз. Ветер чуть ли не сдувал меня с Мерри, из-за чего Луффи постоянно приходилось вылавливать. Было весело, но трудно дышать. Все смеялись и радостно кричали. Я забралась в воронье гнездо и уставилась вперёд. По лицу размазались слёзы, слюни и сопли. Противно, но не до этого. По бокам сидели Санджи и Усопп с абсолютно чистыми лицами. У кока даже и зажжённая сигарета. Как?! Как у них это выходит?!       И тут раздался какой-то странный звук. Все немного напряглись, отодвигая веселье на задний план. Усопп надел одну из линз, посмотрев вперёд. Я тоже стала замечать что-то тёмное на нашем пути. Всплыло предположение, что это гора. Но если бы она тут была, её бы снесло сильным течением. Приблизившись чуть ближе, мы впали в шок. Впереди был КИТ! Громадный, чёрный, смотрящий вверх и кричащий во всю глотку. От такого возгласа аж уши заболели. Все заметались, думая, как обойти это создание. Зоро заметил пространство слева, но штурвал был сломан, а времени уже не хватало. И вот, в самую последнюю секунду раздался пушечный выстрел. Луффи догадался остановить нас, с помощью пушки. Но пострадала Мерри, и её голова отлетела в сторону, чуть не задев Нами. Однако, такой способ помог, и теперь мы стояли в полнейшей тишине. Парни схватились за вёсла, уплывая от кита.       Но как всегда, хорошую концовку испортит какая-нибудь жопа. И на этот раз, этой жопой оказался мой брат, ударив кулаком в глаз кита. Все в шоке и ужасе застыли на месте, пялясь и проклиная Луффи. Парень, довольный собой, приготовился ударить ещё раз. Но в этот момент, к великому счастью остальных, Усопп и Зоро впечатали его ногами в пол. И тут случилось страшно. Кит раскрыл рот, заглатывая воду вместе с нами. Брат вылетел за борт, а нас смыло в недры пищеварительной системы кита. Вместе с сильным потоком Мерри вынесло в… я не знаю, что это. Ребята предположили, что рай. Но это вряд ли. От Луффи так просто никто не сбежит.       Пока мы размышляли, из моря выскочил кальмар. Не дав парням с ним разобраться, кто-то проткнул тварь гарпунами. Потом этот кто-то вышел из домика на маленьком островке. Сначала Санджи предположил, что это кальмар, но как оказалось, — просто мужик со странными волосами. Минута напряжённого молчания, давящего на мозг, и игры в гляделки. Проигнорировав нас, мужик просто лёг в гамак с газетой. Кок тут же вспылил, а Усопп начал угрожать.       — Даже не думайте, иначе кто-то умрёт, — сказал на это цветочный асан.       — И кто же это, если не секрет? — тут же напрягся блондин.       — Я, — спокойно ответил мужик, выводя всех из себя.       — Спокойно ребят, это весьма логичный ответ, — я успокаивающе помахала руками.       — Эй, старик! Кто ты? И где это мы? — спросил Зоро, подходя ближе.       — Прежде чем спрашивать, нужно самому представится, — всё так же спокойно произнёс цветок.       — Точно. Простите, — тут же извинился мечник, осознавая свою оплошность.       — Меня зовут Крокус. Я смотритель маяка Мыса-близнецов. Мне семьдесят один год, рыбы по гороскопу, группа крови IV, — протарабанил старик. На этот раз вспылил Зоро, хватаясь за рукоять катаны. — Вы хотели знать где находитесь? Вас проглотил огромный кит, и вы вторглись в мой рай-для-одного-человека. А вы думали, что в желудке крысы?       Нами и Усопп сразу запаниковали, но старик обрадовал нас, показав на врата. Я прищурилась и оглядела стенки желудка. Весьма качественный рисунок неба, птиц и облаков. Крокус сказал, что любит веселиться. У меня это вызвало лёгкий смешок, на что старик тоже улыбнулся. А наш канонир поинтересовался, что он тут вообще делает. Но неожиданно всё затряслось, поднялись небольшие волны из желудочного сока и по нашему месту обитания прошёл странный гул, отражаясь от стенок. Я чуть не упала и схватилась за локоть Санджи. Парень усмехнулся, балансируя и не падая. Да что, чёрт возьми, со мной не так?! Вечно всё не как у людей!       Как выяснилось, подобные катаклизмы вызвало поведение кита. Он бьётся головой о Ред Лайн. Я ужаснулась, припоминая многочисленные следы от шрамов, которые кое-как смогла разглядеть на его макушке. Прошёл особо сильный толчок, всё-таки роняя меня на пол. Крокус глубоко вздохнул и прыгнул в воду. Усопп предположил, что он убивает кита изнутри. Весьма жестоко. Парни сели за вёсла и погребли к выходу. Я присоединилась к ним, начиная паниковать из-за отсутствия брата. Зоро это заметил и тяжело вздохнул, потрепав меня по волосам. Удивительно, но фокус сработал. Относительно. Всё равно паникую, но хотя бы не так сильно.       Неожиданно, Луффи и ещё каких-то два человека вылетели из дверцы и упали в желудочный сок. Я прыгнула за братом и затащила его на борт, за каким-то чёртом помогая и незнакомцам. Хотя, может, Луф уже успел с ними подружиться, и я правильно сделала.       Стоило мне перевести дыхание, как кит успокоился. Мы повернулись к незнакомцам и задали аналогичный вопрос, интересуясь кто они. Я спокойно рассматривала их, попутно проверяя брата на наличие ранений. Всё в порядке, и он по-прежнему очень энергичен. Девушка была весьма красивая. Длинные голубые волосы, завязанные в высокий хвост. К этому прилагались серо-карие глаза, пухлые губы и красивое личико. Также у нее красивое тело с интересными формами. Санджи сразу же заметил всю её очаровательность и начал влюблённо пялиться совсем не на лицо. Парень был менее интересен. Рыжие волосы, слегка торчащие вверх из-под короны. Узкие чёрные глаза, хмурые брови, вытянутое лицо. Тело тощее без каких-либо проявления мышц или жира. Тощий и ничем не приметный. Хотя, возможно, так кажется из-за одежды. Слегка сутулится. Им зачем-то нужны две базуки.       Вернулся старик и сказал, что не позволит им и пальцем прикоснуться к Лабуну, иначе говоря киту. Эта странная парочка взяла оружие и выстрелила в стенку желудка. Крокус бросился принимать удар на себя и при этом смог остаться живым. А дедушка не так прост. Луффи врезал незнакомцам, чем изрядно меня порадовал. Мы спокойно связали их, подплыли к импровизированному острову, забыв про желудочный сок и процесс переваривания. Крокус также приплыл к нам и улёгся в гамак.       Я хотела есть, поэтому не очень внимала суть горькой истории, но всё же смогла кое-что понять. Пятьдесят лет назад какие-то пираты оставили тут своего друга, Лабуна, пока тот был ещё китёнком и пообещали вернуться через несколько лет. С тех пор огорчённый кит в надежде их найти начал биться головой об Ред Лайн. Грустно, трогательно и всё такое.       — Санджи, еды! — сами того не ожидав, хором сказали я и брат. Кок устало вздохнул и ушёл на корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.