ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Мы жадно поглощали еду. Точнее брат. А я голодала. Санджи ещё не знал, что я не ем мясо, и потому весьма разумно предположил, что у меня такие же вкусы, как и у брата. Не знаю, почему до сих пор ему об этом не сказала. Во всяком случае, Луффи сыт, и это уже хорошо. Не будет трогать мою еду, когда я стащу фрукты.       — И куда это ты направился? — раздался из-за спины голос кока. Я вздрогнула, отскочила в сторону, врезалась в стенку и больно упала на спину. — Заслужил. У тебя что, бездонный желудок? Твой брат — и то меньше ест.       — Он ест больше, просто ты не всё знаешь, — пробурчала я и ушла из-под его палящего взгляда.       Вышла на палубу очень вовремя. Нас как раз выпускали из организма кита. Успела услышать, как брат предлагал Крокусу стать нашим корабельным врачом. Не-не-не! Врач должен быть крутой, сильный и странный, чтобы подходить нам. Не такой, как обычные люди, но чтобы и не выделяться. Ох, Юки, говорил тебе Сабо: надо меньше мечтать.       Только выбравшись наружу, мы выкинули парочку незнакомцев за борт. Будет им урок. На это они сказали, что скоро мы встретимся с их организацией, которая тесно связана с пиратами. Собственно, все пропустили это мимо ушей. А Луффи отобрал у них Лог Пос.       Мы пришвартовались у маяка и уселись за столом. Санджи предположил, что накама кита умерли. Весьма жестоко так говорить. Усопп вспылил, понимая боль Лабуна. Сам ведь ждёт отца. Точнее ждал. Крокус сказал, что те пираты бросили кита и сбежали с Гранд Лайн. Звучит нелепо и слишком фантастически. Старик говорил киту правду, но тот не желал слушать. Он всё понимал, но не хотел верить. Ему было просто нужно быть накамой тем пиратам. Это и правда грустно. Я посмотрела на подозрительно задумчивого брата. Ну, как задумчивого. Отсутствие улыбки и ковыряние в носу подтверждали лёгкую работу извилин.       Луффи поднялся на ноги и ушёл с поля зрения. Через некоторое время он бежал вверх по киту с чем-то подозрительно длинным в руках. Это мачта. Это наша главная мачта! И этот дебил вставил её в рану кита. Все заорали вместе с китом, а меня прорвало на смех. Господи, у меня супер-брат! Начался эпичный махач, который подразумевал под собой ломание всего вокруг и доведение Крокуса до инфаркта. К счастью, последнего не случилось. Брат отлетел в стенку и громко закричал «НИЧЬЯ». Я чуть не оглохла. Собственно, как и остальные. Зато кит его чётко услышал и в недоумении замер.       — Я силён, да? — Луф угрожающе улыбнулся, вводя всех в ступор. Кроме меня. Брат-близнец ведь. — Ты хочешь побить меня, да? Наш бой ещё не окончен. Когда-нибудь мы продолжим нашу схватку. Твои накама могут быть мертвы, но с этого момента я — твой противник! Когда-нибудь мы снова сразимся, чтобы выявить сильнейшего! Когда проплывём весь Гранд Лайн, я вернусь. Тогда и закончим нашу драку!       Кит был рад до слёз. Луффи достал краски и начал своё «художество». Все успокоились и разбрелись по своим делам. Я помогала Усоппу устанавливать мачту на место. Он всё время причитал и ругался. Зоро тоже попал под раздачу за то, что спит рядом и даже не поможет. Я посмеивалась, держа мачту, пока наш канонир её закреплял. И как только мы закончили, раздался крик Нами. Все побежали к ней, кроме Зоро — он спал. Девушка объявила, что компас сломался. Меня пробрало на хи-хи.       — Что смешного?! У нас, вообще-то, проблемы! — кричала девушка. Я подняла руки, успокаиваясь.       — Просто тут не работает компас, — сказала я, прекратив смеяться. Рыжая уставилась на меня недоверчивым взглядом. — Тут аномальное магнитное поле. Странно, что ты не знала. От навигатора зависит жизнь команды.       — Гранд Лайн не поддавался бы навигации, если бы не Лог Пос, — поддержал меня Крокус.       — Лог Пос? Первый раз слышу! — Девушка всплеснула руками, закрывая глаза.       — Это уникальный компас, запоминающий магнитное поле, — объяснил старик. Я кивала и смотрела на брата.       — Странноватый чуток? — спросил он, шаря в кармане и попутно поедая еду.       — Да. У него весьма необычная форма, — кивнул сторож Мыса-близнецов.       — Типо такой? — Луффи достал тот Лог Пос, который стырил у незнакомцев. Я снова засмеялась от лиц ребят.       Только Крокус нормально отреагировал. Нами сразу же врезала брату и отобрала наш новый вариант компаса. В животе заурчало. Санджи уставился на меня испепеляющим взглядом. Спокойно взяла кусок рыбы и запихнула его себе в рот. Вкусно! Я не ошиблась, выбирая кока. Правда, раздражает, что он помешен на девушках и сейчас пялится на меня, думая, что я жру непомерно много. Главное, чтобы он не узнал, что я девушка. А то всё будет очень плохо. Эти его ухаживания, брр… Аж в дрожь бросает.       К несчастью, пока я размышляла, брат съел всю еду. Засранец. Даже о родной сестрёнке не подумал. А нет, подумал. Я взяла протянутый мне кусок рыбы и проглотила его. Санджи начал орать на нас и пнул Луффи. Я вовремя успела уклониться. Брат пролетел вперёд и разбил наш Лог Пос. Нами рассвирепела и пнула двоих. Санджи досталось больше, так как его пнула ещё и я. А нечего мне тут обижать братьев из-за своей ненаблюдательности.       Кинув свитер и сланцы Усоппу, я прыгнула вслед за братом в море. К моему великому счастью, он ушёл под воду не так глубоко. Тут же потащила его на берег. Однако схватились за скалу не только мы. Рядом был Санджи и те два незнакомца. Кажется, Мистер 9 и Мисс Среда. Странные имена. Хотя, Гранд Лайн, чё.       На моё счастье, блондин сразу же ушёл с девушкой. Я затащила брата на берег целиком и ураганом понеслась за свитером, а потом в каюту. Переодеться хотелось очень. Там всё было чисто и на своих местах. Моя кровать осталась нетронутой с момента, как я её оставила. Чтобы Санджи не догадался, мне пришлось спать на палубе. Хотя, это было круто. Звёзды, небо, ветер. Последний раз я тут спала перед самым Гранд Лайн. Забылась. Так, не важно. Я хотела переодеться. А голой стоять не вариант. Открыла шкаф и уставилась на свою одежду. Вечный вопрос баб: что бы надеть? Вот вроде всё есть, но в тоже время нифига нет. Так, оденусь как брат и буду над всеми стебаться. Я для этого даже похожую шляпу купила. Тогда свою зелёную прелесть стоит оставить тут.       Шла я не спеша, довольствовалась собой и очень об этом пожалела. Луффи согласился подвести эту парочку до их города. Я в шоке пялилась на него. Он рассматривал меня с удивлением, блеском в глазах и прыганием вокруг. Остальные переводили взгляд с него на меня. К нам подошли вплотную и хмуро рассматривали, как будто мы экспонат. Даже Мистер 9 и Мисс Среда подошли. Крокус смотрел издалека и посмеивался. Устала, потёрла переносицу и махнула рукой на это всё. Луффи повис на мне, как обезьянка, по-прежнему смеясь.       — Я, конечно, понимаю, вы близнецы, но как можно быть такими похожими? — удивилась Нами. — Вас различают только способность фрукта и шрам.       — У Юки тоже есть шрам, — поднял голову брат, оголяя мне живот и спину. С левого бока чётко виднелся белый след громадных зубов. — Правда, это о-очень страшно!       — Что же у тебя за прошлое было? — задумчиво спросила рыжая, проводя кончиками пальцев по шраму. Я загадочно, как мне показалось, улыбнулась и скрыла тело под жилеткой.       Мы забрались на корабль и попрощались с Крокусом. Он пожелал нам удачи. Зоро всё так же спал. Мерри отплыла от берега, и Ред Лайн медленно превращался в незаметную точку, пока совсем не исчез. Скоро должен прийти мой заказ, а пока я хочу кушать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.