ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Как. же. шумно. Какого чёрта творят эти обалдуи? Поспать спокойно нельзя! И почему от меня так жутко пасёт? В чём я вообще? Вся липкая. Мерзость. Стоп! А где Дорогуша? И где, собственно, я? Темно и пахнет вином. Ещё тут тесно. Я что, в бочке? Как я тут оказалась? Почему после каждой вечеринки просыпаюсь в бочке?!       — Кья! — В мои потёмки прокрался свет, но тут же заслонился чем-то странным. Я подняла голову, стукнувшись об стенку бочки, и уставилась на Дорогушу. Он почему-то был вымазан в краске, а на голове — венок из рыбьих костей. Как его вообще сделали? Хочу такой же. — Кья!       — Ладно, ладно, встаю, — с трудом выползла из бочки. Альбатрос-недоросток злобно уставился на меня и ударил крылом по щеке. — Не поняла…       — Кья! — Меня ударили уже по обоим щекам. Многократно. Потом Дорогуша покрутился на месте, показывая свой чудной окрас.       — Теперь поняла. — На самом деле нет. Тут два варианта: либо это я его раскрасила, либо не защитила. Во всяком случае: — Прости. Ты не знаешь что тут творится?       Чайка-переросток сильно закивал и полетел на улицу. Я побежала за ним, отметив, что в помещение остались только Усопп и Санджи. Тут нет даже тех людей. А нет, парни спят на месте.       Дорогуша вёл меня хрен знает куда. Вокруг были разрушенные здания, лужи крови и избитые люди. Точнее, изрезанные. Тонкие и аккуратные следы украшали чужие тела. Зоро поработал, что ли? Хм… Дорогуша снова крикнул мне, прося не отвлекаться. Я вздохнула и возобновила путь. Где-то через пять минут услышала голоса своих. Ребята о чём-то разговаривали; иногда слышалась ругань Ророноа и Луффи, а иногда промелькивал знакомый голос. Я определённо слышала его раньше, но забыла где. Альбатрос приземлился мне на голову, а я подошла к ребятам, привлекая их внимание к себе.       — Чё случилось? Почему было так шумно и везде валяются тела тех хороших людей? На них напали? И почему вы не спите? — засыпала вопросом ребят. Зоро тяжело вздохнул и почесал затылок.       — Понимаешь, они вовсе не хорошие. Нас хотели убить. — я склонила голову на бок, сложив руки на груди. То есть? Нас же так радушно встретили. Оу, точно… Пиратов и радушно встретили. Я дура.       — Ладно, а чего вы такие побитые? Сомневаюсь, что вам бы это доставила таких сильных хлопот.       — Мы с Зоро подрались, — выпалил брат. Я напряглась и потянула руку к бите. — Но не волнуйся. Это я напал, не так его поняв.       — Ну раз вы закончили, вернёмся к нашей сделке, — вмешалась Нами, гордо задрав нос. Только сейчас я заметила ту синеволосую девушку. Кажется, Мисс Среда. Она слегка подавленно глядела на землю, сжимая руки в кулаки. Но потом выпрямилась, глубоко вздохнула и посмотрела на нас.       — Вы знаете мою страну, Арабасту? — спросила девушка, метая взгляд с одного на другого.       — Неа. В первый раз слышу, — коротко ответила Нами. Я же скрестила руки на груди, предварительно посадив птицу на голову.       — Я слышала. Как говорят, это одно из основных королевств на Гранд Лайн. — на меня тут же устремились удивлённые взгляды. — Что?       — Раньше это была мирная страна, — продолжила Мисс Среда. Я слегка напряглась. Слово «была» не сулит ничего хорошего. — За последние несколько лет людей охватывает жажда революции. Они организовывают восстания, разжигают панику. Наша страна в беспорядке. Но однажды я услышала о секретной организации, Барок Воркс. Мне показалось, что она виновата во всём, и узнала, что её члены действительно подстрекают людей на бунт. Но я была беспомощна, у меня не было достаточно информации для выводов. И я попросила Игарама, человека, который выращивал меня с детства…       — Кто-кто он? — бессовестно спросил брат, за что получил колкий взгляд от синеволосой.       — Я спросила, есть ли какой-нибудь способ извлечь правду из слухов. Если бы только можно было как-то попасть в эту организацию, Барок Воркс, тогда я бы узнала, кто провоцирует жителей страны и почему.       — Ты достаточно умна, не так ли? — подметил мечник, усмехаясь чему-то своему. Меня же интересует, откуда девушка знает о секретной организации.       — Но ведь цель Барок Воркс создать идеальную нацию? А… — опередила меня Нами. — Стоп.       — Да, босс делает всё, чтобы участники думали, что они в поисках идеальной нации. Но суть в том, что на самом деле они стремятся встать во главе Арабасты. Если я не вернусь в мою страну и не скажу людям правды, они все угодят в ловушку! — рассказала нам Мисс Среда.       Я снова ушла с головой в свои размышления, провожая взглядом почему-то неспавшего жука-рогача. Мои глаза закрыли разукрашенные крылья, заставляя обратить на себя внимание. Я убрала их и посмотрела в указанную сторону. На крыши рядом с нами сидели стервятник и выдра в костюме. Их заметили и остальные. Звери переглянулись и улетели от нас. Дорогуша перелетел мне на руки, упорно пытаясь залезть под жилетку, и сильно начал распушивать себе перья. Испугался? Они сильные? Хм, ну вообще стервятник крупнее и сильнее недо-альбатроса, а выдра более ловкая, так что не удивительно.       Нами закричала на Мисс Среду. Парни заинтересовались грядущей битвой, а я смотрела за этим зверинцем, успокаивающе поглаживая Дорогушу меж крыльев. Рыжая решила смыться пока не поздно, но наткнулась на ту самую выдру, которая как раз зарисовала нас всех. Даже чайку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.