ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Нашу весёлую депрессию прервал мэр, нарядившийся в Мисс Среду. Я с перепугу заорала и кинула в него Дорогушу. Птица, кажется, меня обматерила и влетела клювом в живот. Угх, не деритесь с недо-альбатросами, совет от знающего. Пока я валялась в конвульсиях, мотая ногами в воздухе и задыхаясь, ребята о чём-то спокойно разговаривали, не обращая на меня внимания. Однако успела услышать, что девчушка на самом деле принцесса. Вот это поворот!       Я перевернулась на живот и, запрокинув голову, уставилась на неё. Девушка нервно поглядывала на меня. Дорогуша гаркнул и устроился на голове Зоро, из-за чего парень испепелял меня взглядом, будто это я посадила туда птицу. Однако не прогонял его.       Игарам сел на корабль, забрав Этернал Пос. Мы уже довольствовались удачной концовкой, как судно взорвалось. Было шумно, жарко и слишком ярко. Принцесса пустыми глазами смотрела на объятые пламенем щепки, прикусывая губу до крови. Нами обняла девушку, уверяя, что всё будет хорошо, так как мы только своей маленькой командой смогли спасти Ист Блю. Зоро отослал нас за Санджи и Усоппом, а сам побежал приготавливать Мерри к отплытию. Нами и, как выяснилось, Виви унеслись куда-то в город. Забежав в уже знакомое помещение, я схватила кока за ногу, а Луффи и канонира за нос. Убедившись, что держу крепко, понеслась к порту. Там Зоро уже прикрепил якорь и дожидался нас. Девушки также подбежали, но от чего-то волновались. Выяснилось, что дело в Каруэ, пятнокрылой утке принцессы. Закинув до сих пор спящих парней на палубу, расправили паруса и отправились по устью реки.       Как только пришли в себя, парни взбунтовались, прося остаться ещё на одну ночь. Нами им всё "объяснила" из-за чего они валяются в отрубе. По воде начал красться туман. Сзади раздался мелодичный, спокойный голос, вызывающий в такой ситуации дрожь и ледяной пот. Все резко обернулись на него и увидели сидящую на перилах девушку в весьма открытом костюме и шляпе с широкими полями. Я схватилась за рукоять биты, готовясь к бою. Дорогуша достал из своей сумки две перчатки с лезвиями и застегнул на лапах. Зоро чуть вытащил катану из ножен. Но девушка даже не шелохнулась. С её стороны не проявлялось признаков агрессии, если не считать, что она призналась в том, что взорвала мэра. В глубине сознания засела мысль, что нам с ней не справиться и стоит ей только пожелать - и мы все умрём.       Мисс Олл Сандей, как назвала её Виви, спокойно с нами разговаривала. Но это было слишком противно. Она чувствует своё превосходство. В итоге, тёмноволосая высмеяла усилия принцессы, сильно разозлив и испугав её. Приказ девушки заткнуться звучал для нас, как непроизнесённый приказ к действиям. Все тут же достали своё оружие и приготовились атаковать, показывая, что не сдадимся без боя. Даже Санджи направил на неё пистолет, хотя это шло против его убеждений. И немного злило, что он взял моё оружие без спросу. Оно хотя бы заряжено?       Несмотря на угрозу для жизни, противник и бровью не повёл. Лишь попросила не тыкать в неё оружием, после чего канонир и кок упали вниз. А из наших рук что-то неизвестное выбило оружие. Я могу поклясться, что чувствовала прикосновение на руках. Это вызывает холодную дрожь. С головы брата что-то такое же неизвестное скинуло шляпу и отправило к тёмноволосой. Луффи тут же на неё закричал, а Усопп приказал напасть, прячась за мачтой. Дорогуша настороженно следил за происходящим, как будто сведя несуществующие брови на такой же нереальной переносице, слегка разрезая мне кожу на плече своими перчатками. Мисс Олл Сандей похвалила принцессу за то, что её теперь защищаем мы. Однако, нас уверили, что мы умрём, даже не добравшись до шачибукая Крокодаила. Наш следующий остров. Литл Гарден. Брат требовал вернуть шляпу и не слушал, хотя девушка могла сказать полезную информацию. В итоге, желанный предмет вернулся на своё законное место, а в руки Виви прилетел Энтернал Пос, указывающий путь на необитаемый остров, о котором не знали все агенты Барок Воркс. Такой соблазн сбежать от опасности. Но Луффи не дал об этом задуматься, сломав компас. Нами тут же ему врезала, совсем не понимая, что может значить согласие на это предложение. Нам ведь вечно придётся прятаться и про свои мечты можно забыть. Враг спрыгнула за борт на черепаху, уплывая и оставляя нас одних на корабле посреди моря.       Дорогуша снял перчатки. Я подняла биту и убрала ее за спину. Неожиданно осознала, что в этой жилетке меня легко рассекретить, и посмотрела на Санджи. Он в эту же минуту повернулся ко мне. Я поспешила скрыться от него в женской каюте, забыв, что по идеи, на его взгляд, там не живу. Следом раздался крик Луффи о жратве. Я быстро сменила жилетку на футболку и надела сверху свой свитер. Как я по нему скучала. Вышла из каюты и пошла на камбуз.       - Санджи. - Кок повернулся ко мне, окатывая злобным взглядом. Достал, блин. - Можешь вернуть мне мой пистолет?       - Так это твой. - В мои руки легло тяжёлое оружие с выгравированным узором. - Не знал, что ты стрелок.       - Для такого у нас есть канонир, а это так, хобби, - проверила обойму и убедилась в своей догадке. Он, видать, взял его, только для вида. Даже зарядить не удосужился.       Спокойно вышла на палубу и спустилась в оружейную. В ящике лежали пули в маленьких коробочках, каждая подписана. Взяла самую нижнюю и зарядила пистолет. Немного подумав, зарядила всё огнестрельное оружие, что тут было. За дверью послышались топот и улюлюканье. Уже пора на завтрак. Спокойно встала, покачалась на отёкших ногах и отправилась вслед за всеми. Ребята уже кушали, точнее, пытались есть и попутно отогнать Луффи. Я усмехнулась и села рядом с Нами. Передо мной появилась тарелка с ломтями мяса и редкими кусочками варёных овощей. Рыжая сочувственно вздохнула. Я поморщилась и направила на кока пистолет. Все напряглись и затихли. Посмотрела на свою руку и поняла причину такого поведения, неправильно взяла. Перевернула оружие рукоятью к Санджи. Тот аккуратно его взял, осмотрел, проверил обойму и вопросительно перевёл на меня взгляд.       - Я не имею ничего против того, чтобы вы брали оружие из моей коллекции, но прошу его заряжать. Носить что-то подобное для вида глупо. Мало ли когда может понадобиться, - спокойно произнесла я, слегка прикрывая глаза.       - Мне это ни к чему, я не стрелок и не использую руки в бою, - ответил кок, взвешивая оружие в руке.       - Плевать как-то. Просто носи его с собой, ноги не всегда будут дееспособны.       - Хм, спасибо, - зажглась очередная сигарета и шум на камбузе возобновился.       Ко мне пододвинулась тарелка с салатом, который был приготовлен исключительно для девушек. Благодарно посмотрела на Нами и позволила брату забрать свою тарелку. Я уплетала прохладные овощи, довольно щурясь и чуть ли не мурлыкая. Есть хотелось очень. Последний раз нормально питалась до появления кока. Ну, ещё немного на Виски Пик, хотя там в основном были сладости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.