ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Как и ожидалось, Дорри пришёл в себя со следующим сигналом вулкана. Кажется, он перестал винить нас во всём. А нет, показалось. Половину Луффи запихнули под громадный скелет. Хотя, кажется, всё-таки до него дошло. Я запуталась. В общем, с нами драться больше не хочет и уже хорошо. Однако, по-прежнему держал в своей голове мысль идти на дуэль, причину которого они забыли. Я смотрела на макушку удаляющегося гиганта и чувствовала горький привкус вины. Меня трясло от волнения. Это было кошмарно. Дорогуша встревоженно кричал в небе, Луффи пытался вылезти из-под скелета, Виви старалась ему помочь, не учитывая того, что он резиновый. Стоп! Дорогуша, брат, Виви, я… А где Кару? Нахмурившись, я повернулась к принцессе. Судя по её встревоженному личику, она тоже заметила пропажу. Но мы даже не успели среагировать, так как прибежал Усопп, врезаясь в камень. Он утверждал, что нашего навигатора съел динозавр. Он кричал, вопил, брызгал кровью и размахивал руками. Меня это не на шутку бесило. В итоге, мы рассказали ему про Дорри. Длинноносый разозлился так же, как и мы. Мы решили бесчестно действовать и остановить их, потому что это будет победа, задевшая гордость. Но для этого надо вытащить брата. Я отобрала у Усоппа сумку и вытащила оттуда пять садовых лопаток. Посмотрела на них и убрала лишние обратно, выдав каждому по одной.       — Что они делают в моей сумке?! — недоумевал канонир, копаясь в ней. Я ухмыльнулась, откапывая брата.       — Пока она лежала в стороне от тебя, убрал их туда. Как знал, что пригодятся. — Врун недовольно на меня посмотрел и вытащил свинцовые ядрышки, похожие на семечки. — О, а с этим стоит быть аккуратной. При твоей силе снайпера это будет как огнестрельное ранение.       — И ты хранишь подобные вещь в МОЕЙ СУМКЕ?! — Кажется, я его разозлила и напугала. Что ж, мне плевать. Лучше пускай помогут. В одиночку брата не особо удаётся откопать, в добавок, он вертится.       — Я их там не храню. Это тебе. Когда-нибудь пригодятся, — и в эту же секунду, с моим последним звуком, вдали выплеснулась багровая кровь гиганта.       Сердце как будто упало в пятки. Мы прекрасно знали, кто проиграл, и от этого становится плохо. Мы опоздали. Чёрт, не стоило столько болтать! Луффи со всей силы ударил головой об землю и во всё горло закричал, интересуясь, кто совершил столь низкий поступок. На моём лице появилась лёгкая тень улыбки. Всё же братишка может быть серьёзным, если этого требует ситуация. Мы бросили попытки откопать капитана и решили сначала разобраться с теми уродами, которые нарушили эту великую битву. Но это не потребовалось. На поляну к скелету вышли парень и девушка. Мужчина держал побитого Кару.       Дорогуша разозлился, вмиг надел свои перчатки и понёсся на врага. Я даже среагировать не успела. Прям чувствовала, как перья с его хвоста ускользают от моих пальцев. Но птице удалось лишь оцарапать лицо мужчины. Его просто схватили за горло и швырнули об землю. Я со скрежетом зубов на сверхзвуковой скорости подбежала к ним и утащила птицу. Виви тут же подбежала к своей утке и обняла за шею, как-то забыв, что её любимый питомец весьма сильно побит. Я аккуратно уложила Дорогушу на землю, с трепетом осматривая его трясущимися руками. Из носа течёт кровь, лапа вывернута в неестественном положении, и, кажется, сломано крыло. Я плохо разбираюсь в их анатомии, но могу точно сказать, Чайка меня убьёт за него.       Обняла альбатроса, бережно прижимая к себе. Мужчина продолжал с гордостью рассказывать, как избивал утку за то, что та храбро держалась, не подвергая принцессу опасности. Дорогуша зашевелился, злобно косясь полузакрытыми глазами на врагов и шумно хрипя. Усопп понял, что это они помешали гигантам. Взбесились все. Брат ещё упорней начал стараться вылезти из-под скелета. Я встала перед ним, сжимая одной рукой рукоять биты, а другой держа альбатроса. Канонира и принцессу уделали слишком быстро. Луффи сзади кричал, Дорогуша вырывался, а я стояла на месте, гневно смотря на эту парочку и убеждая себя, что атака сейчас ничего не даст. Да и мне сейчас не хватит сил, я слишком давно нормально не ела.       Синеволосую передали в руки блондинки с зонтом. Мужчина спокойным шагом приближался к нам, ковыряясь в носу. Я насторожилась, выставляя перед собой биту, и прекрасно понимала, что мне не победить. Мужчина остановился и запульнул в нас козявку. Почему-то раздался взрыв. Меня откинуло в сторону, из-за чего я пропахала спиной землю и врезалась в камень. Перед глазами поплыли чёрные мушки, заслоняя обзор. Всё тело стало ватным, а во рту отчётливо чувствовался вкус крови.

***

В груди больно. Тяжело и холодно. Чёрт, ноги затекли. Что происходит? Мои глаза… Почему я не могу их открыть? Где Дорогуша? Святое печенье, какого чёрта творится?!       — О, ты очнулась? — со стороны послышался знакомый голос. Мужской бас с лёгкой хрипотцой.       — Зоро? — постаралась подняться, но меня что-то приковало к земле. Хотя, это не похоже на землю. Слишком гладкое и… жирное? Это воск, что ли?       — Ах, Юки! Я уже начала бояться! — так, а это нежный и мелодичный. Видать, Нами. — Ты как? Вероятно, ты не можешь ничего видеть. Нас засыпает воском. Скоро мы станем статуями. И Зоро хочет отрезать себе ноги.       — И будет у него пятимечевой стиль, — усмешка, тут же перешла в рваный кашель. — Что с остальными?       — Луффи-сан, Кару, Усопп-сан и Дорогуша остались там. Где Санджи-сан нам не известно, — а это принцесса. Ясно, у нас весьма неперспективные обстоятельства.       Раздались ещё какие-то голоса, среди которых было два до тошноты знакомых. Та парочка. Постаралась снова подняться, но лишь вызвала писклявый смех. По разговору было понятно, что и Брогги решил лишиться конечностей, продолжив бой. Не знаю, успели они или нет, но Луффи, Усопп и Кару прибежали к нам с громким воем. Меня напрягло отсутствие звуков Дорогуши. Но чуть позже послышался и его крик. Позволила себе расслабиться и тяжело вздохнуть. И, видимо, зря. Воск снова попал в лёгки, вызывая у меня приступ кашля. Мне категорически не хватало воздуха. Только начиная приходить в себя, сознание начало снова погружаться в чёрные пучины небытие. Заставляло удерживаться только назойливая мысль, что если я отключусь, то, возможно, больше и не проснусь. Ах, как же мне холодно. Почему воск горький? Мне нечем дышать. Братик, поторопись.       Послышались грохот и крики. Меня обдало волной воздуха, вдавливая в поверхность воскового пола. Превращение в статую стало заметно быстрей. Чёрт, мне и правда нечем дышать. Луффи, если я умру, ты уйдёшь в след за мной. И это произойдёт не по моей воли. Так что поторопись. Грр, мне даже не использовать своё проклятие. Оно будет только мешать. Чёрт, у меня кончились силы. Пожалуй, это моё самое бесполезное нахождение рядом с братом. Хм, а почему так горячо? Хотя, после такого холода меня это радует.       Воск медленно сплывал с меня, освобождая от своих оков. Но возможности дышать это не дало. Кажется, воздуха стало даже меньше. И теперь очень горячо. Я как будто горю. Такова смерть на ощущения? Хм, нет уж, слишком рано. Я видела ещё слишком мало. Постаралась подняться, но тут же завалилась в лужу липкого воска от бессилия. Кто-то подхватил меня на руки и вытащил обратно в холод. Чёрт, какого хрена тут творится? Я уже устала от этого всего! Всё, говорю Санджи, что я вегетарианец! Может, наконец, начну нормально питаться. А пока, кажется, мне теперь ничего не угрожает, можно и поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.