ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      В детстве я всегда мечтала летать. Иметь большие крылья, которые поднимут меня над землёй и унесут от всех проблем. Мне казалось, что узы семьи и друзей душат меня, но сейчас я дорожу этими тяжёлыми цепями. И смотря, как пара крыльев уносит в небо свою смерть, а вслед за ними тянут руки и кричат мольбы, я думаю: со мной было бы так же? Я бы тоже улетела, не оборачиваясь и зная, что больше никогда их не увижу? Пожалуй, я слишком труслива для такого.       Высоко в небе раздался взрыв, припечатав всех своей волной к земле. От высокого давления полопались стёкла в домах. А самое кошмарное для меня на данный момент — это моя везучесть. Во время падения меня прокатило по земле в толпу воюющих людей и я умудрилась напороться на меч. Острое лезвие торчало из моего бока, лучисто играя с бликами на моей же крови. Сначала вся суть до меня доходила медленно, но с каждой секундой осознания боль подкатывала к ране.       Мне совсем не хотелось смотреть на это, но сил элементарно закрыть глаза не было. Трясущейся рукой полезла к себе в карман и вытащила таблетку вперемешку с осколками. Разбилась. По пальцам стекали красные полоски, впитываясь в песок. Быстро проглотила таблетку, не обращая внимания, что она испачкана в моей крови. Постепенно нарастающая боль так же плавно исчезла, оставляя в теле лишь неприятное ощущение. Я откинулась на спину и закрыла глаза.       Люди. Они продолжали бой, несмотря ни на что. Принцесса кричала с часовой башни то ли моля, то ли приказывая остановиться. Хотелось кричать вместе с ней, но я просто слушала. Только что её друг пожертвовал собой. Её отец где-то там в неизвестном нам месте и даже, возможно, не живой. Любимая страна убивает сама себя. Мне её жаль. Очень сильно. До такой степени, что сама готова кричать и плакать. Но в то же время я рада, что не на её месте. Да, я не хороший человек.       Поднялась на ноги и посмотрела вокруг. Мои друзья замерли в нелепых позах, бледные, как лист бумаги, и с широко открытыми глазами. Я помахала им рукой и вытащила из своей спины меч. Наверняка со стороны это выглядело страшно. Валяюсь я такая с закрытыми глазами и торчащем из бока мечом. Точно, как мёртвая. А потом беру и поднимаюсь. Ха-ха, зомби, блин. Интересно, что бы они сказали брату, помри я и вправду? Хотя, им бы не пришлось что-либо говорить. Луффи бы почувствовал.       Я плотнее сжала рукоять биты и скрылась в толпе. Эти люди раздражают меня своим безумием. Без какого-либо зазрения совести бью всех подряд рукоятью в грудь или солнечное сплетение. Один за другим мужчины падали на землю. Сзади меня выстраивалась дорожка тел. Но они все должны быть живи. Я не так сильно била. Неожиданно раздался треск и скрежет. В небо, как торпеда, вылетела крупная чёрная точка. Ох, да это же Крокодайл!       — Победил! Победил! А мой братик победил! — танцевала я на месте, дёргая руками над головой.       В это же мгновение начал идти дождь. Сначала еле заметный, а потом перерос в ливень. Люди стали останавливаться и поднимать головы к небу. Теперь молящие крики Виви слышали все. Где-то на минуту воцарилась тишина, прерывающаяся только дождём. Но потом люди стали кричать возражение. Они были не согласны, что весь этот ужас прошёл и закончился.       — Сложите оружие! Королевская армия! — послышался со стороны дворца грозный голос. Все обернулись на него и… я не уверена, но народ называл его «Чака-сама».       — И в… кхем. Ма-а… Ма-а. И восставшие! — а вот от этого знакомого голоса стало слегка не по себе. Слышать покойников весьма непривычно, должна сказать. Игарам был в своей одежде и с каким-то мальчишкой на руках. Все люди этого мальчика по каким-то неизвестным мне причинам узнали. Он разъяснил, что тогда были липовые пираты и король. Ха, вот так-то господа! Родной народ не узнал своего короля. И что за дебилы?       — Всё верно. Война изначально была подстроена, — произнёс ещё один незнакомый мне человек. Ну как незнакомый, благодаря тому, что все назвали его имя, я знаю, что это лидер повстанцев.       — Я расскажу вам, что случилось с вашей страной. А теперь сложите оружие! — приказал мужик с рулетиками вместо причёски. Я теперь просто не могу иначе видеть.       — Пошли, — Санджи положил руку мне на плечо. — Мы и так всё это знаем.       — Да я вообще без понятия, за что дралась, — ответила парню и пошагала следом. — Кстати, я ведь теперь могу снять эту хрень?       Не получив ответа, сняла со своего лица эту чёртову шёлковую тряпку. Вслед за ней на землю полетела длинная жилетка. Они хоть и были красивыми, но кошмарно неудобные.       — Ты могла это сделать намного раньше. Тебе никто не запрещал, — кинул через плечо Зоро.       — Э? Реально?!       Ой, блин, я такая дура!       Пока мы шли, сзади совсем стихло. Усопп упал на землю и начал канючить, что не может больше идти. Несмотря на подколки, Зоро всё равно потащил накама. Хоть и за ногу. Я над этим посмеялась. Чоппер приказал мне не смеяться и вообще лучше поменьше двигаться, поскольку рана сквозная и мало ли что. Я посмотрела на свой бок и дотронулась до раны пальцами. Вау, это прикольно! Интересно, а если я запихну туда руку, она выйдет со спины? Решила попробовать и тут же получила массивные подзатыльники от всех сразу. Ну, разве что только Санджи обошёлся лишь словесной руганью. Зато какой!       На встречу нам вышел мужчина с забавной бородкой. За его спиной висел мой брат. Подскочив к нему и без слов забирая Луффи, я проверила раны брата. Так, сквозное чуть ниже солнечного сплетения, в кровь содранные руки и ноги. Весьма ожидаемы ушибы и ссадины. Многочисленные царапины, от которых пахнет кислым. Яд, что ли? Э, таким его не возьмёшь. Правда, желание вернуться и пару раз врезать по морде шичибукаю всё же появилось.       Нас нашла Виви и тут же объявила, что мужик, у которого я отобрала своего брата, её отец. А значит, король. Ха-ха, неловко вышло. Король Кобра сообщил, что брат хоть и был сильно ранен, но спас двух человек. Кажется, факт, что он вытащил двоих, не напряг только меня. Хотя, вряд ли он бы дал погибнуть мисс Олл Сандей.       Как только ребята умело сплавили Виви и её отца, все упали на землю. Хм, что это с ними? Так сильно устали? А я устала? Ну, теперь не так жарко, мне вроде получше, но всё же нестрашно, если я вздремну часок другой. Ох, земелюшка, дай я тебя обниму…

***

      Знаете, просыпаться наполовину свесившись с кровати через спинку, причём животом к верху, когда у тебя ноги запутаны в одеяле, вообще не круто. Я думала, что спину себе сломаю. Пришлось падать до конца, а там уже разбираться со своими оковами. Хотя, получилось это так себе. Всё тело кошмарно болело и малейшие движение вызывало судороги. А когда я плюхнулась мордой в собственную лужу слюней, которая успела накапать во время сна, то подумала, что дни мои сочтены. Ноги зацепились одеялом за край всё той же спинки кровати, руки застряли где-то в складках одежды, а шея выгнута в неестественном положение.       Кое-как, с воем умирающего тюленя я смогла окончательно распластаться на полу. Немного полежав, поднялась на ноги. Задрала длинную рубашку и оглядела своё тело. Нда, видок ещё тот. И прям зомби. Вся в бинтах и только начавших заживать ссадинах. И когда я их получила? Помню только, как напоролось на меч. Кстати, эта рана аккуратненько зашита с обеих сторон. Надеюсь, шрама не будет. У меня и так есть уже один. Красивенький такой, в виде тигриной челюсти. М-м-м, загляденье.       Опустила одежду на место и подошла к кровати, на которой кто-то был (кто угадает, тому дам в глаз. Угадали на сто процентов все, так что стройтесь в очередь). Забралась на живот брата и растянула его щёки в стороны. Ноль реакции. Завязала уши в бантик на макушке. Луффи начал хмуриться и вертеть головой. Хе-хе-хе. Эх. Развязала уши и дала брату щелбан по носу. Вошли Чоппер, Усопп, Санджи и Виви. Ребята только хотели что-то сказать, как брат неожиданно вскочил, роняя меня себе на ноги.       — Йа-а-а-а! Хорошо поспал! — протянул он потягиваясь. Повертел головой и наконец заметил меня. — О! Юки, ты чего тут?       — Да так, одной спать скучно, решила к тебе присоединиться, — пожала плечами. Санджи сзади тут же предложил в следующий раз составить мне компанию. Надо взять на заметку. — Эй, а где моя бита?       — И моя шляпа? — мы завертели головой. Нам тут же всучили наши сокровища. Я прижала к себе биту.       — Как хорошо, что вы в порядке, — улыбнулась Виви.       — В порядке? — переглянулись с братом. — Мы всегда в порядке.       — Вы чуть не померли, два идиота, — сказала вошедшая Нами. — С вами двумя явно что-то не так.       — Кстати, Юки, — я повернулась к брату. Тот нахмурился и легонько хлопнул меня рукой по макушке. — Обезболивающее действует только на твоё тело. Было больно.       — А, ты про тот меч, — виновато втянула воздух. Но тут же обиженно надула губы и посмотрела брату в глаза. — Ты будто лучше! Сначала тебя проткнули, потом высушили, потом отравили и избили. Мне, думаешь, весело было? Я чуть не померла!       До прихода Зоро мы играли в гляделки. Кто из нас больше виноват — вопрос открытый, но отложенный. Оказывается, мы проспали три дня. А это значит, что пропустили пятнадцать трапез. И только сейчас я почувствовала, что очень голодна. Как раз в этот момент в комнату ввезли тележку с едой. Пока все отвлеклись на Игарама, который оделся в женщину и который не Игарам вовсе, а его жена, я быстро стырила четверть всех фруктов на подносе. Вспомнив про еду, брат растянул свой рот и проглотил всё одним махом. Посмотрел в мою сторону. Я стала быстрее заталкивать в себя виноград.       Луффи приготовился напасть, а я приготовилась бежать. Просьба прекратить дурачиться подействовала на нас, как толчок к действиям. Я побежала по кроватям, ловко проскальзывая от растягивающихся рук брата. Резко затормозила и побежала в его сторону. Он не ожидал такого и тоже попытался затормозить. В момент нашего столкновения запрыгнула на его плечи и продолжила есть. Луффи вытянул руки, пытаясь достать фрукты. Я начала их подбрасывать в воздух, чтобы он не достал. Ребята нам зааплодировали, мы поклонились. И, естественно, я грохнулась на пол. Фрукты полетели вслед за мной… и долетело только одно яблоко.       — Братик, официально объявляю — ты гад.       — Эй, тётенька, я… — брат изоброзил мыслительный процесс, приложив руку к животу. — Мы собираемся есть три дня без остановки!       — Замечательно! Я занимаюсь этим уже тридцать лет, уж как-нибудь справлюсь с желудками двух мальчишек. Будете есть всё, что захотите!       Ура! Жрём всё, что хотим! Еда, еда, еда, еда, еда! Как же давно я нормально не ела! А когда я вообще последний раз ела? Так, после встречи с Эйсом мы покушали и двинулись в этот ад. Там у меня поехала крыша. Чайка мне ещё рыбку дала. Потом было как-то не до еды, так как мы снова встретили Смокера. А дальше сидели в клетке. Ох ты ж мать, я не ела ещё с той рыбки! А нет, дома грабила, пока бегала. Значит, всё не так плохо. До ужина на три дня проживу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.