ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Новогодний спешл

Настройки текста

~В пять лет~

      Юки       Дорогой Дед Мороз, спасибо за ещё один хороший и полный событий год. В нём произошло даже больше, чем за всю мою жизнь. Мне не нужно подарков, ведь у меня всё есть. Дай пожалуйста здоровья и счастья всем дорогим мне людям, особенно Дедушке. Натерпелся он с нами. Как и Дадан-сан, потому ей новую нервную систему. И мозгов моему тупому брату. Пускай он откажется от своей идеи стать грязным пиратом! Команде рыжеволосого мяса.       Луффи       Привет! Можно мне мяса, чтобы Деда отстал со своим дозором, Дадан не кричала, подружиться с Эйсом и стать Королём пиратов? Взамен можешь забрать сестру, она достала. Шанксу и его команде мяса.

~В семь лет~

      Юки       Дед Мороз, спасибо за такую хорошую семью. С ними весело, мне некогда скучать. Никто не заставляет учиться, а тренировки только в радость. Мы стали сильными, даже сильнее взрослых. Огромное спасибо за самых чудесных братьев на свете, я очень их люблю (только Эйсу не говори). Хотя Луффи всё такой же дурак. Пускай деда побольше отдыхает, у него появилось много морщин. Он похож на серебряного мопса! Можешь пожалуйста сделать так, чтобы я снова могла есть мясо? И пусть с Сашей всё будет хорошо. Команде рыжего саке.       Луффи       Привет! Юки меня всё ещё бесит, но я рад, что ты её не забрал. Теперь мы одна семья. Не мог бы ты сделать так, чтобы она снова ела мясо? Её овощная диета пугает. Пускай все будут счастливы и здоровы. И пускай я стану Королём пиратов, а Юки будет моей подчинённой. И конечно же побольше мяса. Шанксу и его команде мяса.

~В десять лет~

      Юки       Йоу! Спасибки за такие приключения и за то, что Эйс разрешил мне тренироваться вместе с ними. И огромное спасибо, что не слушал мои капризы на счёт брата, я его очень люблю и никогда не брошу. Стану грязным пиратом, если он того захочет. Побольше веры в себя Эйсу, нервов Дадан, всем мяса, мне пудинг, деде здоровья. Рыжим саке.       Луффи       Привет! Хочу мяса и стать Королём пиратов! Мне больше ничего не нужно! А всем остальным крутых приключений! Шанксу мяса!

~В тринадцать лет~

      Юки и Луффи       Здрасте! Мы решили написать одно письмо вместе! Хотим приключений! И силы! И здоровья! Чтобы всё выше перечисленное попало так же и к нашим близким. Эйсу побольше мяса. И пудинга. Деду сильных пиратов, чтобы не скучал и приезжал почаще (необязательно). Команде Рыжеволосого саке МЯСА и саке.

~В семнадцать лет~

      Юки и Луффи       Спасибо за то, что исполнил все наши желания. Спасибо за таких хороших накама и замечательный корабль, наш новый дом. Приключения встречаются на каждом шагу, нам весело. Мы уже нашли того самого дозорного, который следует за нами по пятам, как и говорил Эйс. Он хороший, пусть и дозорный. Нам ничего не нужно, у нас есть всё, что мы хотели. И прямо сейчас мы на пути к своим мечтам. Поэтому пусть все наши близкие будут счастливы. И конечно же, команде Шанкса мяса и саке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.