ID работы: 5607913

Близнецы

Джен
R
Заморожен
459
T-ten бета
Размер:
265 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 272 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
      — Я уверена, что у них один мозг на троих, — задумчиво потёрла подбородок, смотря на ржущих с только им понятной шутки макаки.       — Это невозможно, но поддерживаю, — кивнул Усопп.       Наш чудесный кок вошёл в круг на стороне противника и судья объявил игру. Средний мартых напал наплечным щитом на Санджи, но блондин спокойно пробежался по нему и напал на «мяч» противника. Толпа довольно завизжала, усмехаясь, казалось бы, глупости нашего накама. И его выходка и правда оказалась глупа! Никто из нас, конечно же и не догадывался, что Биг-Пан — вотан и его кожа подобна маслу. Мы напряглись, понимая, что рано обрадовались и явно недооценили противника. Мощным ударом громила смахнул Санджи в сторону наших ворот. Их команда радостно воспела, и этот гул радости был омерзителен, для моего слуха. Хочу вмешаться, но не могу. Ребята разозлятся, задену гордость парней и пиратскую честь.       Зоро сбивают с ног и откидывают в сторону, кока ловят в воздухе, тут же кидают. Мечнику не дают вмешаться, снова заглушая каким-то вертящимся приëмом, с помощью которого блондин уже в третий раз подлетает. Да твою мать!       — Используйте силу! Вы же и без оружие круты! — не выдерживаю и подскакиваю.       Замшелый по видимому и сам догадался, выглядя весьма раздражëнным. Не церемонясь схватил среднюю макаку за ноги и раскрутил, кидая в центр. Санджи тоже не остался в стороне, изворачиваясь, пиная своего противника прямо в «снаряд» Зоро, из-за чего они столкнулись макушками и отрубились. Радостно запрыгала вокруг своих, дëргаясь, как ненормальная. Тут же пришла новая проблема, рыбный великан пошëл в атаку на ребят, на его подошве были шипы, а судья этого нагло не замечал, за что и получил от бровастого. Парень получил жëлтую карточку, его стал оттаскивать Усопп и мы перекинусь кивками. Теперь этот великий слепой мой. Набросилась на него с кулаками, разворачивая головой к полю и заставляя смотреть на этот беспредел. Пытался засвистеть, но я отобрала эту пищалку, вместе со всеми карточками. Носатый всё же заметил меня и скрутив, уволок на скамейку, связав для надëжности. Причëм верëвкой служил брат, потому что он шëл разбираться сразу следом.       А тем временем, мяч противников достал топор, размахивая им и конкретно угрожая мальчишкам. Нами крикнула Санджи победить, на что кок радостно изошëлся сердечками, бегая с новой силой. Затормозили и тут же побежали на противника, ругаясь меж друг другом. Какие же идиоты. Обожаю их. И тут же скотобаза подкатила к ним, падая в ноги. Причëм буквально, у него так приëм называется, «рыбный подкат», заключающий в себя падения и скольжение на противников. Парням пришлось подпрыгнуть и они тут же угодили в другую ловушку. Макак зацепился за свои ступни через спину, образовывая кольцо, по которому беспрерывно крутились бедолаги. У меня аж голова закружилась, смотря на них. Тем временем, двое других пришли в себя, снаряжаясь оружием, которое даже диктор заметил. У ребят большие проблемы, их тупо избивают пока они недееспособны. Отчаянно завыла, не в силах хоть как-то помочь. Потому в игру надо было включать меня! Я бы им наваляла! Или хотя бы этих двоих заставила работать в команде!       — Аргх! — откидываюсь назад. Выползла из пут рук брата и укатилась в сторону. Хоть напьюсь, что ли.       Пью прямо из бочки, поглядывая, как парни истекают кровью, как их швыряют, применяют опасные для жизни техники. Толпа снова восклицает овациями. Наши товарищи лежат на земле. Допиваю остатки и отшвыриваю бочонок, возвращаясь к накама, чуть успокоившись. Незаметно переплетаю пальцы с братом, смотря на поле. Ведущий уже выразил нам сочувствие, когда мальчики поднялись. Они выглядели мрачными, крайне злыми и такими недовольными, будто их заставили на вахте стоять неделю без перерыва.       — Один монстр-бургер, пожалуйста! — заорал Фокси. Все его накама тут же выпали в осадок.       — Я могу побить расколотоголового? — ткнула пальцем. Он тут же впал в уныние.       — Немного позже, — пообещала Нами.       Оке, ждëм. Всё равно теперь парней не уделать, как бы они ни старались. Они теперь серьёзны. Гориллы в открытую достали оружие из штанов, что-то замышляя. Распределили между собой роли, кто отбивает мясо, а кто режет овощи и обозвали наших ребят ингредиентами. Да они сами из вас сейчас бифштекс сделают! Дебильный судья уже не беспокоил, Санджи атаковал. Ловкими движениями приблизился к противнику, двумя ногами ударяя в лицо и следующим движением запульнул в их же ловушку, где мартышку спрессовало, как блинчик. Зоро каким-то нереально крутым безмечевым стилем создал торнадо, закрутив вооружëнную мечами шимпанзе и так же отправив в мяч. Сами напоролись на свои уловки! Лохи! Биг Пан, тот громила, потерял сознание, и одним офигенным пинком кок поставил его горизонтально. Пенëк взял разгон, Пиклс собирался помешать, но завитушка-то никуда не делся и один замахом ноги отправил того прямо в судью. Неожиданно, совершенно негаданно, рефери решил заметить, что нападать на него вне правил, но карточки и свисток ведь у меня, сигнал подать нечем.       — Плохая девочка, — произнесла Робин, улыбаясь. Это больше походило на похвалу.       Парни продолжили сокрушение великана. Объединив силы, Санджи подкинул Зоро вверх и тот ухватился за мяч, по инерции утягивая его с собой и приземляя головой прямо в ворота. ГООООЛ!!! Да! Они победили! Они это сделали! Нами тут же побежала к рефери, приводя в чувства, вручая свисток. Сигнал об окончании битвы есть! Выигрыш зачислен!       — Вы такие крутые! — заплясала вокруг них.       На радостях снесла мечника с ног, обняла и кинула на землю кока, тут же исчезая за спиной брата от их недовольных взглядов. Обняла его, положив голову на плечо, торопя забирать нашего накама. Он недовольно оглядел толпу, фыркнул, что всё итак очевидно и… Его прервала Нами, предложив, забрать их капитана, ведь тогда, мы автоматически победим в следующем раунде и можем забрать Чоппера. Это вообще-то против пиратской чести. Все тут же освистали идею девушки, обзывая её.       — Эй! — привлекла к себе внимание. — Рты закрыли.       — Не забывайтесь, — грозно согласилась рыжая, кладя руку мне на плечо. Пираты тут же утихли, понуро склонив головы.       — Мисс навигатор, ваш план безусловно принесëт нам победу, но тогда это, — Робин указала пальцем на Фокси. — Станет одним из нас.       — Не надо нам этого, — тут же запротестовали мы, отмахиваясь от такой удачи. Луффи повернулся в сторону сцены, наполнил лëгкие воздухом и…       — Чоппер! Возвращайся! — крикнул ему, что есть мочи.       — Хорошо! — оленëнок понëсся к нам, скидывая эту ужасную маску, прыгая в объятия брата.       Вот наше маленькое чудо снова с нами. Можно немного выдохнуть и предоставить следующий бой Луффи. Он уж точно справится, с таким-то лохом, как этот тормознутый точно.       — Псс, — подкатила к Зоро свою тушку на бочке. Он заинтересованно стрелял глазами. Я поиграла бровями, соблазнительно проводя по пальцами по деревянному боку. — М?       — Мхм, — кивнул зелёный, протягивая свои ручонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.