ID работы: 5607947

Удары судьбы

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

_3_глава_Начало положено _

Настройки текста
После тяжелых родов Махидевран отдыхала у себя ,в ее покоях стоял запах роз ,которые ей прислал Султан Сулейман -она обожала розы. Открыв глаза от внезапного шума ,она села и увидела перед собой своего сына -Шехзаде Мустафу -Мама ,как ты ? -Сынок все хорошо,не беспокойся зря В этот момент постучались -Да ,отрезала Махидевран властным тоном ,дверь открылась и туда подобно прелестной гурий вплыла -Хюррем Султан. -О Хюррем Хатун ,пришла сказать что ты лучше всех? -Отныне я не Хатун ,отныне я Хюррем Султан! Мать двоих шехзаде и прекрасной дочери . -Пошла вон! -Посмотрим кто еще уйдет из жизни Повелителя -про себя:Это точно будешь ты. Выйдя и покоев соперницы ,Хюррем направилась в гарем Гарем -Дорогууу Хюррем Султан идет! Все покорно склонились ,лишь одна рабыня не отдала часть уважения султанше -Выйди из строя-властным голосом сказала Хюррем Рабыня вышла -Кто ты ?кем ты себя возомнила ? -Я Хюмейра ,прихожусь принцессой Персий !Вы должны мне поклониться! Хюррем Султан лишь рассмеялась на то что сказала Хюмейра -Почему вы смеётесь ? -Хатун ты рабыня,которая лишь являеться частью Османоской Империй ! -Правильные вещи говорит тебе госпожа -подметила Нигяр Калфа -Я жду вашего поклона Хюррем Хатун Не успев договорить свои слова ,рука рыжеволосой госпожи оставила на её лице след. -Так будет с каждой которая посмеет мне перечить !Ясно ! Резко развернувшись госпожа вышла с гарема Идя к своим покоям ,она сносила всех рабынь . Слуга Валиде Султан не дремала и пошла делать донос своей госпоже Покой Валиде Султан -Да Дайе ,что-то произошло ? -Моя госпожа случилось -Не тяни говори Дайе поведала Хафсе все что видела ,Хафса сидела удивленой но в то время довольной -Хюррем хорошо держиться на своем месте ,стала более уверенной и сдержаной Приведи ту Хатун -Слушаюсь моя госпожа Выйдя из покоев Дайе ,она направилась прямиком к Хюмейре -Вставай! -Куда мы пойдем Дайе Хатун ? -Узнаешь . Хюмейра встала и направилась к выходу из гарема ,следуя за Дайе Хатун они подошли к покоям главной женщины гарема _поклон_ -Хюмейра значит ? -Да Валиде Султан Валиде встала и подошла к рабыне ,к бывшей наследнице персидского престола . -Хочешь стать госпожой? -Это будет самым щедрым жестом от вас Султанша . -Дайе подготовь ее как следует -Слушаюсь госпожа. После всех подготовок Хюмейра была готова покорять Султана. Но никто не знал что и Хюррем Султан готовиться на хальвет Дайе с Хюмейрой подходили к покоям Властелина ,Дайе сообщили что Султан примет девушку ,Хюмейра пошла по своему золотому пути . К сожалению Хюррем подспела позже -Сообщите повелителю что пришла Хюррем Султан . -Не могу госпожа. -Почему же,Султан не один -У него Хюмейра Хатун . Хюррем потеряла дар речи и была шокирована . -Будте вы прокляты Валиде Султан -гневно произнесла про себя рыжеволосая .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.