ID работы: 5607947

Удары судьбы

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава :Тёмное прошлое Хафсы Султан

Настройки текста
-Шах -и -Хубан Султан Хазретлери . Войдя в гарем девушки поспешили поприветсвовать незнакомую им госпожу .Шах Султан пошла в сторону покоев Валиде Султан. Войдя она склонилась и после её поклона осанка вернулась на свое место . -Здраствуйте Хафса Султан ,не ожидали меня увидеть вновь ? Остолбеневшая Хафса смотрела на неё и не понимала -Как ? Ты же мертва ! -Увы госпожа в тот злополучнный день меня увезли ,а вместо меня казнили невинную девочку-она улыбалась в глаза врага её матери ведь именно по её вине погибла её Валиде Султан . -Цель твоего визита ,какова она ?-спросила рассерженная Хафса. Шах лишь усмехнулась-Отомстить ,я ваша смерть госпожа !-воскрикнула Шах . -Почему я тебя пощадила !Ты не посмеешь ! Не посмеешь ! Вон ! Вон .-кричала Валиде . Шах стояла на своем месте и ждала реакций Валиде . Хафса взяв в руки стакан кинула в неё но Хюррем перехватила -Валиде Султан я прошу вас успокиться и не кидаться в султанш вещами -проговорила рыжевалосая -Ещё одна гадюка ! Вон ! Вон я сказала !-Валиде была готова кинуть в двух девушек сткан Поклонившись Хюррем повела незнакомую султаншу в коридор . -Госпожа ,я Хюррем Султан фаворитка Султана -Шах смотрела на неё с восхищением . -Я знаю Хюррем ,знаю все -улыбаясь говорила Хубан -Госпожа но откуда ?-вопросительным взглядом спросила та -Лучше пройдем в покои ,где они находяться ? -Пройдемте госпожа Они дошли до её покоев и зайдяя сели на диванчики . -Я начну свой рассказ с того что меня зовут Шах -и -Хубан Султан ,я дочь Явуза 1 и его фаворитки Хюмашах Султан,в 10 мая 1510 году когда я ,моя матушка а так же мой брат Абдулла -были в санджаке Эдирне ,прибыли наемнные люди Хафсы Султан и задушили моего брата Абдуллу ,моего бедного брата ,моя мать была зарезана ,а меня спрятали в шкафу её верная служанка -Дайе Хатун ,меня пощадили 10 лет назад я узнала кто я ,кем являюсь на самом деле .Сюда я приехала отомстить этой женщине .-Шах захлебывалась в слезах и Хюррем её обняла и гладя по голове успокаивала . -Мы отомстим Султанша ,будет судный день .-Хюррем успокаивала госпожу которая прошла через многое . -Я очень расчитываю на тебя Хюррем .Очень .-успокоившись она порпавила платье Вдруг Хюррем содрогнулась от резкой боли -Шах усадила огненную на кровать и послала за лекарем . Через несколько мнговений весь дворец знал о родах Хюрем Султан. Лекарша подоспела и начался процесс родов Все Султанши ждали мучительно долгий процесс за дверьми кроме Шах .Она осталась с Хюррем,она её подерживала во время родов . Весь процесс родов длился около 6 часов и все услышали заветный крик но не один а целых два плача -У Хюррем родились двойняшки . Все зашли в покои Хюррем Султан. Валиде читая молитву над детьми промолвила над шехзаде -Твое имя Селим ,твое имя Селим и дав ребенка матери ,взяла девочку и начала произносить-Твое имя Айше-Хюмашах ,твое имя Айше -Хюмашах -передав ребенка Нигяр она поспешила удалиться . -Поздравляю Хюррем Султан с двойней -сказала Фирузе улыбающейся -Спасибо за поздравление Фирузе -Фирузе поклонившись вышла -Поздравляю -вытянула из себя Махидевран,и она тоже поспешила удалиться -Поздрвляю Хюррем ,Шах сестра здраствуй -сказала Хатидже и обняв сестру выла из покоев Шах взяв на руки Айше-Хюмашах Султан сказала-Да пошлет Аллах тебе радости моей племянице .Шах и Хюррем улыбались смотря на спящих детей . -Госпожа спасибо за поддержку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.