ID работы: 5608005

Давай взорвемся!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Громкими петардами"

Настройки текста

Ключи оставлены в прихожей, я сдался, чтоб учить прохожих. Вечно уставший, все кому-то должен. Сегодня день такой, то ли я заболел. Как не заметил этого?

            Вечер, словно сине-голубоватый коктейль, опускался на город. Гармоничная пара двигалась вдоль шоссе, держась за руки. Ладонь девушки то и дело выскальзывала из ладони парня. Он не сдерживал бранные слова, которые прерывались сладким поцелуем с брюнеткой. Обгонявшие машины слепили молодых людей ярко-желтоватым светом фар. Лиза смеялась, утыкаясь носом в плечо Вадима. Парень обнимал её за талию, вдыхая запах сладковатых духов и ища её губы своими. Русые кудряшки девушки завивались из-за дождя еще сильнее, превращаясь в самые настоящие завитки.              Несомненно, Лиза знала о всех девицах легкого поведения, с которыми Вадим коротал скучные вечера в каком- нибудь из дорогих кабаков. Однажды, вместе с братом, ей пришлось заглянуть в такое заведение. Представительный парень на входе спросил документы, учтиво улыбаясь. И дернул же чёрт Лизу сфотографироваться на паспорт в черном, как смоль, парике! Привычка маскировать свой образ под гримом косметики и накладными волосами уже прошла, а фотография осталась. Сколько раз она подводила девушку, заставляя проверяющих усомнится в подлинности документа. Вот и сейчас молодой человек осматривал Лизу с нескрываемым сомнением. -Проходите. -наконец буркнул он, заставляя Тима облегченно выдохнуть. Брат схватил Лизу за руку, утаскивая в центр зала. Опьяненные тела, которые были готовы упасть прямо на вас, столпились у входа в туалет. Девушки переминались с ноги на ногу, натягивая платье пониже. Парни, по сути готовые залапать любую попавшуюся им на глаза особу женского пола, следовали за ними, прижимая неадекватных дам к бетонной стенке кафе. Запах вейпа ударял в голову, мешая что-либо видеть ( да и соображать некоторым тоже). Молоденькие студентки- официантки разносили стопки с дорогими напитками, спотыкаясь об ножки столов. На шесте крутились загорелые мулатки, снимавшие по одной вещи в час. Гордеев на несколько минут залип около них, крутя головой в такт движений. - Пошли! - потянула Лиза его за рукав джемпера. - Отдадим деньги твоему дружку и я уйду отсюда. Первый последний раз... - шептала брюнетка, пробираясь сквозь толпу людей. Тим усмехнулся, подмигнув одной из официанток. Она в миг споткнулась, роняя фужеры на пол. - Осторожнее! - оголив белые, как у голливудского актера, зубы, юноша наклонился, касаясь теплой ладонью руки стажерки. - Увидимся! - выкрикнул он, отпуская её пальцы. Лиза хмыкнула, крутя пальцем у виска. Идиот-бабник. Идеальное сочетание. - Скучаете? - горячее дыхание обожгло шею девушки, заставив резко развернутся в направлении исходящего голоса. - Нет. - грубо ответила она, не имея возможности рассмотреть говорившего сквозь пелену дыма. Музыка продолжала оглушать, заставив голову девушки предательски разболеться. Вот чёрт! Брат продолжал клеить, казалось, всех присутствующих здесь баб. - Хотя... - Лиза ощутила, что её собеседник всё еще находился где-то неподалеку. - Да, скучаю. Пока брат развлекается. А что можете предложить веселого?             Парень довольно улыбнулся, подходя ближе. Черные очки закрывали его глаза. Светло-русые волосы топорщились, создавая приятный беспорядок на голове. Его рука то и дело тянулась, чтобы поправить их. Кожаная куртка с модной лейбой обтягивала накаченные руки. - Вадим. - наклонившись к девушке в плотную, его губы оказались прямо около её щеки и оставили горячий отпечаток на румяной коже. - Кстати, это мое заведение. - он закрутил на пальце связку ключей. - И я рад, что ты сейчас здесь. - их тела стали на несколько сантиметров ближе, благодаря его решительному шагу. - И я очень рада... - прошептала шатенка, понимая, что влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.