ID работы: 5608005

Давай взорвемся!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Или проснемся мы невиноватыми"

Настройки текста

— Я хочу сегодня кое-что отпраздновать. — Что именно? — Взрыв чувств. © Жизнь взаймы (Эрих Мария Ремарк)
             Дождь закапал с новой силой, заставляя Лизу крепче прижаться к мускулистому телу Вадима. Парень едва сдерживал желание еще сильнее обнять хрупкую девушку и окунуться в глубокий поцелуй, который, по традиции, должен плавно переходить в нечто большее. - Сегодня поедем в кабак, - парень остановился,пряча холодные руки под тонкую футболку девушки. Лиза вздрогнула, слегка застонав, то ли от холода, то ли от того, что Вадим с напором прикусил её губу, оттягивая вперед. Молния ярким отблеском отразилась на небе. Бегущие дети закричали, бросившись в разные стороны. Раскаты ударяли еще и еще, заставляя прохожих поспешить домой. Раскрыв зонтик, молодой парень ускоренно шагал, наступив в лужу, матернувшись, параллельно извиняясь перед старушкой за то, что нечаянно обрызгал её, он скрылся из вида. - Познакомлю тебя с ним вечером! - юноша опустил ладони еще ниже, касаясь ягодиц Лизы. Она лишь ухмыльнулась, вставая на цыпочки, чтобы достать до губ любимого. Разряд, словно та яркая линия, сверкавшая на небе, проскользнул между ними. Лиза отпрянула, запрокидывая голову к небу. Капли больно ударили по лицу, заставляя жмуриться. Вадим слегка коснулся своей рукой её пальцев,заставляя вновь вернуться к нему. Девушка повернула голову. Мокрые волосы хлестнули её по щекам. - Аааай! - пропищала она, - Твою мать! - припухшие от долгих поцелуев губы Вадима прошлись по её щекам, спускаясь к шеи. Останов движение, он прикусил розоватую кожу. - Еще раз матернешься... - ладони крепко сжала тонкую талию Лизы. - Будет больнее. Гордеева нахмурилась, надувая губы. Девушка не любила, а точнее, ненавидела, когда ей указывали. Но Вадим-это другое. Нарушать его запреты не хотелось. Пришлось кивнуть головой, в такт оправданию.              - Что мне надеть? - Лиза стояла перед Вадимом в одном нижнем белье, что несказанно возбуждало парня, но он лишь упал на диван, шепча: - Ничего. Ты так идеальна! - засмеявшись, юноша отбросил голову назад. Девушка закружилась по комнате, распуская из хвоста кудрявые локоны. Завитки рассыпались по её полуобнаженному телу, составляя гармонию между белесой кожей и темным цветом волос. Вадик нервно сглотнул, стягивая с себя футболку, которая и без того почти рвалась на прессе, таком упругом после длительных вечеров в спортивном зале. Девушка уселась к нему на коленки, проводя рукой по щетине и в это же время взлохмачивая волосы парня. Алые уста Вадима жадно впились в губы Лизы, ища её язык и сплетаясь с ним. Шатенка закрыла глаза, прикусив губу. - Мы опоздаем! - прошептал Вадима, кладя Лизу рядом с собой. -Позже, малышка. - он с силой ударил её по заднице, отзываясь звонким хлопком.              Черное кружевное платье струилось по телу Лизы, подчеркивая и без того стройную талию. Волосы, собранные в пучок и ярко-красные губы дополняли образ. Девушка не собиралась скрывать засос на шеи, поэтому даже не надела колье. Все эти девицы несказанно её напрягали, но она даже не удосужилась бросить на них взгляда. - Милая! - Вадик поспевал за ней, слегка в прибежку. - Постой. - он перевел дыхание. - Мы вместе должны появится.              Зайдя в просторный зал, Вадик щелкнул пальцами и возле них появилась знакомая официантка, по-совместительству Лена, невеста Тима. - Вот девка, - Вадим кивнул головой в её сторону. - Сидела - сидела на шеи родителей, а сейчас стала самостоятельной. Лиза улыбнулась, ловя на себе пристальные взгляды местных дам. И кто бы мог подумать, что Вадим когда-нибудь остепениться и будет с кем-то постоянно. Хотя Лиза ни разу не слышала от него слов : " Люблю!" , но их отношения были каким-то феноменом для окружающих, да и я для них самих. - Вон тот, -юноша кивнул рукой на молодого парня, - Сегодня будет получать уроки половой жизни от моих девчонок. - он расплылся в улыбке. - Садись пока на диван. Лиза покорно присела на край дорогого дивана, закидывая ногу на ногу. - Ну что! - Вадим хлопнул парня по плечу. - Выбирай любую. - Любую!? - юноша изумился, разглядывая всех. - Тогда мне воон ту! - он указал костяшкой пальца на угол зала, где находилась Лиза. Вадик сначала вскипел, но потом приблизился к ней, жестко целуя в губы, не закрывая глаз. - Это кстати, моя баба. - он с гордостью обнял Лизу за талию. - Так что, Цыпа... - Вадим развел руками. - Не судьбами. Но Костя не слышал его, пытаясь хоть на минуту оторвать взгляд от девушки друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.