ID работы: 5608005

Давай взорвемся!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. " Мы на край Земли"

Настройки текста
             Девушка слегка зажмурилась, повернувшись на другой бок. Теплая, крепкая ладонь обнимала её за талию. - Ты придёшь на мой выпускной? - Лиза подвинулась ближе в возлюбленному, прикусывая его губу. Вадим закрыл глаза, при этом сморщившись. Глубокие складки показались на его лбу. Рука сползла с тела Гордеевой. - Я не смогу сегодня. -сухо ответил Вадик, потянувшись к пачке с сигаретами. Небрежное движение кисти задело вазу. Глухой звук наполнил комнату.-Твою мать! -густой дым заполонил собой пространство спальни. - Вот у меня руки кривые,а. Парень медленно поднялся с кровати, пытаясь поднять кусочки стекла. Наверное,было сложно делать это, держа дымящийся фильтр. Девушка тем временем закатила глаза. - Я убью целый день! - изящные пальцы постучали по скользкому покрытию стола. - Целый день на то, чтобы выглядеть хорошо на этом чёртовом вручении! И ты не придешь? Вадим с безразличным выражением лица собрал осколки в совок и опустошил его, пробравшись на кухню. Чиркнув спичкой, он поставил греться старый чайник. Капля дождя ударила по стеклу. -Придет Цыпа. - окурок был потушен. Его остатки отправились в цветочный горшок. - Скажу ему, пусть фотографирует, снимает, сопровождает. -Цыпа... - девушка ели сдержала ухмылку. Может, мне и отдаться ему после выпускного? А что? Глаза Вадима налились кровью, он опрокинул с плиты засвистевший чайник и пнул его ногой. -Дура! - прошипел он. - Какая же ты дура, малышка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.