ID работы: 5608005

Давай взорвемся!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Свалим из города"

Настройки текста
             - Блюй! - Вадим крепко держал Лизу за волосы, готовя салфетку. - Ты не беременна случаем? - Гордеева отрицательно покачала головой, показывая выпавший из кармана джинсов презерватив. - Выпила вчера что-то не то,наверное. - парень резко повернул голову девушки, целуя её в испачканные губы. - Слава Богу. Мы еще слишком молоды, да и ты еще слишком красива, чтобы рожать. - Вадик осторожно приобнял талию возлюбленной, хватая с пола потерянную упаковку.             Музыка в здании кабака не смолкала ни на минуту. Даже в самом отдаленном уголке заведения слышались громыхающие басы. Зазвонивший телефон выманил пару из кабинки. - Сегодня придется ночевать здесь, чёрт! - вскрикнул Вадим, замахнувшись, чтобы бросить телефон в стенку. - Друг попросил квартиру на ночь. А мои друзья-влиятельные люди. - произнес он мягче, взглянув на измученную девушку. Сомнительным фактом являлось то, что обустроенный кабинет сейчас был занят Цыпой и, наверняка, какой-нибудь дамой распущенного поведения. Лиза вздрогнула, лишь представив это. Вряд ли можно сказать, что её чем-то зацепил этот угловатый парень, который имел слегка не дружелюбный характер, но его нахождение в одной комнате с проституткой было ей крайне неприятно. - В твоем кабинете порно-фильм снимают! - возмутилась девушка, скрывая легкую ухмылку. Вадим глубоко вздохнул, засовывая руки в широкие карманы брюк. - Мы снимем свой... - губы парня нагло коснулись губ Лизы, обнимая её крепче. Спустя пятнадцать минут кабинет был полностью свободен. Расстроенный Цыпа медленно натягивал джинсы, смотря на девушку Вадима, которая осторожно открывала окно. Холодный воздух проник в комнату,заставляя Лизу вздрогнуть. Она закрыла глаза и отбросила голову назад. Локоны выпали из пучка, щекоча спину брюнетки. - Пока. - девушка обернулась, взглянув Кости в глаза. Дверь захлопнулась, оглушив резким звуком. -Пока... - ответила Гордеева сама себе. День выжал из Лизы абсолютно все силы. Она готова была прямо сейчас упасть на диван и проспать часов десять. Но нужно было дождаться Вадима, а перед этим-переодеться. Девушка медленно расстегнула замок на платье, высвобождаясь от жесткого корсета. Облегченный вздох вырвался из её уст. Руки осторожно коснулись застежек бюстгальтера и он упал на пол. Наверное, самый лучший момент для всех девушек. - Я тут.. забыл телефон, короче! - Костя без стука распахнул дверь и замолчав, уставился на Лизу, а точнее-на её грудь. Девушка посмотрела на Цыпу, шагая по комнате, чтобы подобрать портмоне парня. - Держи. - она прикусила алую губу. - И больше не теряй! Практически выбегая из комнаты, Костя судорожно набирал номер Вадима. - Алло, Вадим? Мне срочно нужна проститутка! Срочно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.