ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
100 "+" Вау. Спасибо, что читаете это, спасибо, что вдохновляете на продолжение. Верьте или нет, но я влюбилась в этих героев. Спасибо еще раз вам, что вы помогаете мне!:) -Я был недостаточно убедителен? - удивленно спросил Луи с усмешкой. -Ой, нет, что ты. Но мне, знаешь, ли, всегда мало, - Гарри подмигнул Луи, заходя в гостиную. -Мог бы и догадаться... Гарри сел на диван и потянул за руку Луи. Пару минут они молча сидели, не смотря друг на друга, наконец Гарри повернулся и начал: -Что ж, начнем с того, что эта тварь достала. Я уже не могу жить,думая, что каждую минуту с тобой может что-то случится, чему я не смогу помешать. Лу, ты не представляешь, что со мной будет, если я потеряю тебя. Если я пойму, что ты больше никогда не будешь рядом, я не смогу уткнуться тебе в плечо и почувствовать такой родной запах твоего одеколона, если я больше никогда не смогу прикоснуться к твоим губам, - Гарри устало потер виски и продолжил, - Я так больше не могу. Знаю, ты не хочешь отсюда уезжать, но я настаиваю. Теперь ты должен это понять, после того, как меня сбила машина... -Гарри, куда скажешь, - вдруг перебил Луи, - Ты не представляешь, что было, когда я понял, что это твоя машина. Ты мог умереть. А теперь ты мне говоришь, что я буду против того, чтобы уехать туда, где моему мальчику ничего не грозит? Гарри с облегчением выдохнул: -Проблема в том, что нам надо как-то это объяснить родителям. Мы не можем же вот так просто исчезнуть. Лу, ты понимаешь, что это значит? -Да, - тихо приговорил Луи, - Это значит, сказать им. -Ты готов? -Нет, Гарри, не думаю, что тут я должен быть готов. А они никогда не будут готовы к таким заявлениям.... -Да, но я подумал, раз Джемма это приняла, может, мама тоже спокойно... -Да, тебе повезло, что у тебя старшая сестра. -Может, твоим сестрам не за чем пока это знать? -Думаешь, они спокойно перенесут то, что их старший братик вдруг уедет даже без причины? А еще меня пугает то, что в это могут вмешать полицию. Что тогда будет? Думаю, аноним захочет помешать нашим семьям. Понимаешь, какой легкой добычей будут мои сестры? Господи, ну и дурдом вокруг нас развели... И все из-за какого-то идиотского видео. Уже посмотрели бы и забыли! А теперь так просто не отвяжемся. Снова молчание. Каждого бесила мысль об анониме, но они не знали, что делать. Нужно было думать, а на это не было времени. Вдруг Гарри поднялся: -Мы все еще успеем на второй урок. Пошли в школу? Луи посмотрел на него с ужасом: -Ты чего это вдруг? -У меня есть одна идея. -Поделишься? -Там, все там. *** Через минут 20 каждый сидел на своем уроке. Луи недоумевал, что же такое придумал Гарри, а Гарри пытался отвлечься от всех мыслей. Сэт сидел через парту. Гарри, воспользовавшись тем, что учитель отвернулся, передал ему записку. "Привет. Сэт, мы так и не поговорили после больницы". "Гарри, я так рад, что ты в порядке. Давай после школы? Завтра, а то сегодня я с твоей сестрой договорился. Гарри, мне так жаль, что все так вышло. У меня не было вариантов! Знаю, звучит жалко, но, надеюсь, ты поймешь". Гарри все еще считал Сэта эгоистичным придурком. Защищая себя, предал друга. Хотя, может, он скрывал не только свой секрет, как и Гарри с Луи... Ладно, поговорят и все выяснят. Печально, что этот человек еще и дома ошиваться будет.... На перемене Гарри быстро нашел Луи. -Стайлс, что там у тебя за план был? Гарри только улыбнулся и направился к кафетерию. -Гарри? - Луи схватил его за край пиджака и развернул к себе. Тут произошло то, чего Луи никак не мог ожидать. Гарри притянул его к себе и поцеловал. Поцеловал. На глазах. Всей. Школы. Наверное, все вокруг замерли, потому что Луи вдруг перестал слышать смешки, громкие разговоры про парней, басы футбольной команды. Кажется, вся школа резко замолчала. Сначала Томлинсон хотел оттолкнуть Гарри, даже решил, что для убедительности нужно будет съездить ему по физиономии, мол, тупая шутка, но Гарри так убедительно целовал его, запустив пальцы в его волосы, что сил у него на сопротивление просто не было. Наконец Гарри чуть отстранился, но не дал Луи отступить. -Что это было? - тихо прошептал Луи прямо в губы Стайлса. -Порыв? -Это и был твой план? Так вот рассказать всем. Гарри кивнул, закусив губу. -Зараза ты, в следующий раз меня о таком предупреждай, - усмехнулся Луи. Гарри повернулся на толпу, собравшуюся вокруг. -Ээээм, это что сейчас было? - наконец-то выговорила какая-то девушка. -Думаю, вы прекрасно поняли, - усмехнулся Гарри, - Пошли, Лу, а то чувствую себя в зоопарке. А они все не заплатили, чтобы вот так пялится. Ученики спохватились и начали расходиться, перешептываясь. -Гарольд, ты вообще нормальный? - вдруг спросил Луи. -Лу, а как ты бы хотел, чтобы они узнали? Встанешь на трибуну в спортзале и заорешь, что ты гей? Лучше уж так. Пошепчутся до конца дня, позадают тупые вопросы, а потом забудут. Зато теперь плевать на то видео. -Да, но не думаю, что аноним успокоится. -Кстати, он что-нибудь писал тебе, пока я там был? -После того, как я тебя... Кинул, нет. -Мне тоже. Слушай, может, его тоже машина какая-нибудь переехала? -Добрый ты, - фыркнул Луи. -Я бы лично это сделал. И не испытал никаких зазрений совести. Тут они услышали вежливый кашель за спиной: -Кхм, ребят, понимаю, вам не до этого, но вот что мне только что прислал это аноним. Оба резко развернулись. Перед ними с телефоном стоял Сэт. -Я больше не хочу этого делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.