ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Гарри продержали в больнице еще около недели. Все эти дни Луи каждый день встречался с Марисой после ее визитов к Гарри. И каждый день их разговор о здоровье парня заканчивался одинаково: -Про меня ничего не спрашивал? -Нет, Луи, нет, - огорченно качала головой девушка. Ну да. Он бы тоже не хотел унижаться и спрашивать. Странно как-то все. Мариса сказала, что уже завтра Гарри будет дома, причем ему уже даже не нужно будет соблюдать постельный режим. А значит, что Луи все же придется побороть себя и перестать прятаться от Гарри. Наверное, лучше первому съездить к нему домой, до школы. Точно, так он и сделает. Всю ночь Луи почти не спал, размышляя над тем, что он скажет Гарри. Обычной виноватой улыбки тут явно не хватит. Может, стоит просто рассказать всю правду? Хотя, Гарри просто может его выгнать, даже не выслушав, как поступил бы сам Луи. Но, будь, что будет. Он любит Гарри, правда любит, и ужасно переживает, что пришлось так поступить с ним. *** Гарри нехотя спустился по ступенькам. Сегодня с утра он наконец-то вернулся из этой чертовой больницы. Сестра уговорила его побыть хотя бы пару дней дома, а то мало ли, во что он там в школе опять вляпается. Впрочем, Гарри и не возражал. Пойти в школу - это столкнуться с Луи, с этим чертовым предателем. Нет уж, лучше сидеть дома, думая, что все хорошо. Кто мог зайти так рано? Может, это Сэт? Его же тоже недавно выписали... Либо захотел проверить, как там Гарри, либо пришел к своей девушке. Гарри открыл дверь. На пороге стоял тот, кого он никак не ожидал увидеть. Луи слабо улыбнулся: -Привет. Гарри без слов посторонился, пропуская его вперед. Луи решил, что это добрый знак, прошел в коридор и повернулся к Гарри, открыв рот, чтобы начать говорить. Но Стайлс оказался быстрей. Уже через секунду его кулак метко прошелся по лицу ошарашенного Луи. Тот отшатнулся и вжался в стену, пытаясь понять, что происходит. Гарри подлетел к нему и прошипел: -Ну и что? Что ты хочешь мне сказать? Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, неспособные произнести ни слова. Вдруг Луи резко развернул Гарри, и вот уже он стоит, прижатый Томлинсоном к стене. -Я хотел по-хорошему поговорить. -Отпусти меня, - прохрипел Гарри. -Ну уж нет. Будешь стоять так, пока не поймешь, почему я так сделал. -Луи, предупреждаю, отпусти. -Что ты мне сделаешь, Гарри? Вдруг Гарри перестал двигаться и отвернулся от Луи. -Ладно. Плевать. -Нет, не плевать. Я не хотел это тебе говорить. Но он был в твоей палате. Понимаешь? Он как-то пробрался. Он угрожал тебе, Гарри, понимаешь ты это? Что мне оставалось делать? Терять тебя физически или морально? Гарольд, дурак, я за тебя боялся. Ты тогда и встать не мог. А я никак не мог тебе помочь. -Откуда я знаю, что ты это не придумал? - с вызовом посмотрел Гарри в глаза Луи. -Потому что, черт возьми, я тебя люблю. -Это я уже слышал. А потом ты меня кинул, - безразличным тоном заявил Стайлс. -Боже, ну почему ты такой упрямый? - Луи закатил глаза. -А ты почему такой козел? -Гарри! -Что? - невинно поинтересовался Гарри. -Прекрати. -Я у себя дома, что хочу, то и говорю. И ты меня не заткнешь. -Ты так в этом уверен? -Более чем, - Гарри облизнул губы. Луи не выдержал. Он и так ощущал горячее дыхание Гарри, смотрел на эти потрясающие губы... Луи впился в них наконец-то требовательным поцелуем. Гарри попытался сопротивляться, отталкивал от себя Луи, но через несколько секунд прекратил, позволив языку Луи проникнуть глубже. Он и сам не заметил, как начал отвечать. И именно такую картину застала Джемма, когда спустилась вниз: -Даааа, Гарри, я была не так уж и права, когда говорила, что ты еще не так здоров, чтобы ходить в школу. Голос сестры вернул Гарри в реальность. Он мягко отстранил от себя Луи и показал ей язык. -Что, завидно?Хоть, это и последний человек, которого я вообще хочу знать, но целуется он до безобразия хорошо. Луи усмехнулся, здороваясь с Джеммой. -О, вижу я, как ты его знать не хочешь, - усмехнулась девушка, проходя мимо, - дверь бы закрывали хоть за собой, страстные вы мои. Когда она ушла, Гарри внимательно посмотрел на Луи и вздохнул: -Ну, а теперь давай нормально рассказывал, что там такое было. Может, ты заслужишь мое прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.