ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Год назад. -Луи, черт, ты бесчувственный эгоист! - девушка, всхлипнув, медленно опустилась на холодный пол террасы. Кажется, это уже была третья ссора за неделю. Мариса безумно устала от этого, но прекратить они тоже ничего не могли. Она потянулись к телефону. Хорошо бы сейчас позвонить Фибби, может, она заберет ее и предложит переночевать. Мариса уже почти набрала номер, как увидела тень за углом: -Кто здесь? -Мариса? -Гарри? - девушка вглядывалась в темноту. -Что ты тут делаешь? Я думал, что вы с Луи после вечеринки решили заехать к нему. -Да, что-то вроде этого, вот только, как видишь, ничем хорошим это не кончилось. Он подошел к девушке и помог ей подняться. -Что такое случилось? Давно ты тут сидишь? -Нет, но... Неважно, - он стерла слезинку и улыбнулась, - Ты-то тут что делаешь? Кажется, сегодня вечером у тебя были план на Мэри, разве нет? Гарри поморщился, снимая пиджак: -Вот, возьми и надень, а то ведь при такой погоде заболеешь еще, - он аккуратно накинул его ей на плечи. -Так что? Ответишь на вопрос? -Не было у меня на нее никаких планов, - Гарри пожал плечами, - А вообще, без Луи на вечеринке стало слишком скучно, вот и свалил пораньше. Не думал, что тебя встречу. Думал, у вас будет веселая и жаркая ночка. -Дурак ты, Гарольд, - усмехнулась девушка. -А что? Какие-то проблемы с этим? - усмехнулся Гарри. Мариса ничего не ответила. Так они молча брели вдоль дороги, пока наконец Гарри не спросил: -Так что? Тебя до дома подбросить? И вообще, Мариса, неужели твои родители еще не спохватились? -Дома никого нет, а они думают, что я ночую у Фибби, - пробормотала девушка, - И было бы круто, если бы ты меня отвез. -Вот видишь, я всегда буду рядом, когда этот козел, - тут Гарри увидел ее взгляд, - прости, твой молодой человек, кинет тебя. -Так всегда и было, - улыбнулась Мариса. Гарри галантно открыл дверь перед ней: -Прошу. -Благодарю, - она быстро села на переднее сиденье. Сто лет они не общались с Гарри. В последнее время Луи стал каким-то уж слишком злым, даже подходить к Стайлсу запретил. Гарри сел за руль, и уже через десять минут машина затормозила перед домом Марисы. -Не зайдешь? Гарри, мы с тобой столько не общались! Глупо было бы упускать такой случай. Гарри в ответ пожал плечами: -Да, конечно, все равно дома думают, что я с Сэтом готовлюсь к биологии. Когда-то Гарри часто бывал у Марисы, но в последнее время этот чертов Луи совсем свихнулся. Девушка прошла на кухню и достала из холодильника две банки газировки. Одну она протянула Гарри, вторую открыла и сделала большой глоток. Гарри внимательно смотрел на нее. -Ты чего? - улыбнулась девушка. -Ничего, - Гарри сглотнул и с шипением открыл свою банку. Мариса пожала плечами и отвернулся к окну. Гарри сделал несколько глотков и поставил банку на стол. Он подошел сзади к Марисе и обнял ее за талию. -Стайлс, какого... -Тихо, - прошептал он ей на ухо. Она резко развернулась и оказалась прямо перед ним. -Черт, - тихо произнесла девушка перед тем, как поцеловала его. Гарри больше не сдерживал себя. Он с жадностью впился в ее губы, ощущая вкус шипучего напитка. *** -Ты с ней переспал?! - Луи орал на весь коридор, сжав в руках телефон с смс, забыв, кажется, что сегодня именно они объект внимания всей школы. -Да, Лу, но это была ошибка, это было давно... -Ты трахал мою девушку и думаешь, что все нормально? Гарри, да хоть прошло несколько лет, я все равно был бы зол. Господи, ну надо же! -Ты можешь не кричать так? - прошипел Гарри. -Господи, Стайлс, ты вообще умеешь себя сдерживать?! - Луи все еще орал. -Да заткнешься ты или нет?! -Да пошел ты! - Луи со всей силы ударил Гарри кулаком по лицу. Тут все стихло, и послышались шаги. Директор быстро приближался к месту драки. - Стайлс. Томлинсон. Оба. В мой кабинет, живо, - отчеканил он. Не глядя друг на друга, они поплелись за ним. Снова все также. Гарри, Луи. Директор напротив. Это недовольное лицо. -Что на этот раз? - устало вздохнул директор. Молчание. -Что ж, времени у меня много. И все же, мне казалось, что вы только поладили, и вот опять... Что с вами, черт побери, происходит? Молчание. Тут дверь открылась и на пороге появилась Энн. -Мам? - вырвалось у Гарри. -Доигрался ты, - строго сказала она, - Мистер Уилсон, я забираю документы. Доучится Гарри в Лондоне. -Где?! - Гарри не сумел сдержаться. -Вы уверены? - серьезно спросил директор, - Да, так будет лучше. Я уже нашла школу. Мне надоело. -Мам! -Не обсуждается. Раньше надо было думать. Гарри беспомощно посмотрел на Луи, но тот безразлично уставился в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.