ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Неловко, хочу принести свои извинения. Весна - учеба, личная жизнь, каникулы. Спасибо всем вам за отзывы, за то, что ждете! *** Зазвонил телефон. Гарри с трудом открыл глаза и уставился на экран. Мариса. Ну конечно. Ей же тоже интересно, почему Гарри со своей мамой шел по коридору, пытаясь что-то втолковать. Почему Луи выскочил из кабинета сразу после того, как директор закрыл лицо руками со словами: "Гарольд, так будет лучше, понимаешь?". Гарри нажал на отбой. Он поговорит с ней, но позже. Сейчас не до разговоров по душам. Телефон полетел на кровать, а Гарри отправился в душ. Сколько сейчас? Два, три? Какая уже разница? Все равно через неделю он будет уже в Лондоне. В этом огромном совсем чужом городе. Один, без Луи. Ну и ладно. Зато никто больше не пострадает, некого будет шантажировать. Гарри усмехнулся, глядя на свое отражение в зеркале. Странно. Аноним так хотел выгнать кого-то из них из города, путь все вышло как-то само. Мама не выдержала. Он встал под холодные струи воды. Надо проснуться. Нужно сесть в машину и уехать подальше отсюда хотя бы до утра. Невозможно здесь торчать. Зная, что мама тоже не спит, тоже переживает за сыночка. Джемма попыталась уговорить маму оставить Гарри, но ничего не вышло. Гарри завязал полотенце вокруг бедер и вошел в комнату. На кровати сидела мама: -Гарри... Я думала, что все непросто... Но почему ты мне ничего не говорил про Луи? -Что? -Мне рассказали, что вы сегодня в школе... - она так и не смогла закончить фразу. -Маааам, - сейчас только этого не хватало. -Гарри, ты... Почему ты мне ничего не рассказал? -А что бы ты сказала? Вот так-то. -Гарри.. Знаешь, я боялась, что я столкнусь со многими проблемами, воспитывая тебя, но... Я не знаю, что делать. -Ничего, - Гарри с вызовом посмотрел на нее, - Отправлять меня в Лондон. Чтобы я был подальше от Луи, да? -Не кипятись! Мог бы хотя бы подумать о том, что испытываю сейчас я. -Что? Отвращение? Стыд? Ну скажи! -Гарри, прекрати повышать голос! Почему я узнаю, что мой сын увлекся мальчиками не от него самого, а от какого-то анонима? -Что? -Мне пришла ммс. С вашим поцелуем. Кто-то снимал его. Но я даже рада, что я все же хоть что-то узнала. Я думала, что могу доверять своему ребенку. -Я давно уже не ребенок! -О, да прекрати ты. То, что ты думаешь, что ты достаточно взрослый, чтобы решить, что девушки - это слишком скучно. Что за эксперименты, Гарри? -Именно поэтому я и не говорил ничего! Для тебя это все просто мои замашки, а все гораздо серьезней, чем ты думаешь. Гарри заперся в ванной, переодеваясь. Он сильно надеялся, что, когда выйдет, мамы уже не будет. Но она сидела на кровати все в той же позе и с осуждением смотрела на него. -Прошу, попытайся это принять, - прошептал Гарри и выскочил за дверь комнаты. -Куда ты? Сейчас час ночи! Но Гарри уже не хотел слушать, что она говорила. Он вышел на улицу. Странно. Все близкие люди сейчас не могут ему помочь. Луи обижен, Мариса... А что она может сделать? Сказать, что сочувствует? Сэта он до сих пор не хотел даже видеть. -Мне плевать, что ты переспал с Марисой, - Гарри вздрогнул от высокого голоса прямо над ухом. -Лу? -Нет, Мариса, - съязвил Луи, вставая рядом. -Черт, - тихо прошептал Гарри. -Ну-ну, мы что-нибудь придумаем, не стоит сейм опускать руки. -У меня только что был разговор с мамой относительно моей ориентации. -И что? Она нормально это восприняла? -Теперь я точно отправляюсь в ссылку. Луи молча взял его за руку: -Я попробую с ней поговорить, хочешь? -Не думаю, что она хочет тебя видеть. Ты же погубил ее сынка. -Угу, кто тут еще кого погубил, не строй из себя невинную овечку, Стайлс. -Как думаешь, этого аноним и добивался? Выжить меня из города? Может, он просто ревнует? -Не до шуток сейчас, Гарри. Но ты прав. Скорее всего, так и есть. -Ты давно тут? - Гарри повернулся к Луи. -Часа два. Пытался уснуть, но это бесполезно. Как представляю, что ты будешь далеко, у тебя будет совсем другая жизнь... Без меня. Последние слова он почти прошептал. -Давай уедем? Прямо сейчас? Хотя бы на пару дней? - Гарри умоляюще посмотрел на Луи. -А давай, - Луи вдруг выпрямился и посмотрел прямо в глаза Стайлсу, - Ты прав. Надо показать, что мы так просто не сдадимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.