ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-Я ненавижу тебя, - прошипел Гарри, вдавливая в стену. -Гаденыш, думаешь, я тебя обожаю? - Томлинсон пытался вырваться и дать сдачи противнику. -Гарри! Лу! - визгливый голос Марисы заставил обоих вздрогнуть. -Отойди, - прорывал Гарри, пытаясь не отвлекаться. - Господи, да что с тобой?! Это же Луи! Твой Луи! Все в порядке с вами вообще? И где вы пропали неделю? Мариса попыталась разнять их, но безуспешно. -Да что с вами?! -Просто прекрати лезть не в свое дело! Знаешь, как мне надоело, что кто-то вечно сует свой нос в мою жизнь? -Где вы пропадали?! Что там с вами сделали? - Мариса уже кричала. -Господи, - Гарри поморщился и отпустил Луи, - Мариса, отойди, по-хорошему тебя прошу. -Да что с вами?! -СТАЙЛС И ТОМЛИНСОН! - мистер Уилсон чуть не бежал к ним, - Когда это кончится?! Чего вы добиваетесь? Гарри переводят, а ты... Луи, ты исключен. Я позвоню матери сейчас же. Ищи другую школу. -Ну что, придурок, доволен? - пошипел Луи. -Еще бы. Теперь ты точно не получишь хорошие результаты. И никогда не свалишь отсюда. Как же я счастлив, что уезжаю и больше никогда тебя не увижу! - Гарри со злостью повернулся к противнику. -Прекрасно! Пусть я никогда и не попаду в Лондон, зато меньше шансов пересечься с тобой, верно? - Луи резко развернулся и ушел. -Стооооп. Мы еще не договорили. -Что такое? -Я ненавижу тебя. -Я уже это слышал. Старые новости. Но я тебя тоже. Мариса с недоверием смотрела на Гарри: -Это снова аноним? Вы из-за него так собачитесь? -Нет, что ты. Это уже сущность... Мариса, это было глупо. Глубо было поверить, что я могу вообще испытывать к кому-то что-то, кроме ненависти. У меня есть два друга. Все, это мой максимум. Любить? Гарри и любовь? Самой не смешно? А этот... Мариса потрогала лоб друга. -Ты чего?! -А то, проверяю, нет ли у тебя температуры. Может, ударился? -Мариса! Нет любви! И я не гей! Господи, да что же это такое! -Вас аноним снова шантажирует? -Нет, это не при чем. Дело вообще в другом, но Луи прав, хватит совать нос не свои дела всем. И так уже достаточно много узнали про меня и этого... -Где вы были? Что между вами произошло? Гарри только пожал плечами и ушел. *** Гарри оторвался от губ блондинки. -Лана, мне пора. -Постой, к чему спешить? - прошептала девушка, расстегивая ширинку на его джинсах. -Я же сказал, что пора, - отрезал Стайлс, резко вставая. -Гаааарри, - захныкала она. -Я позвоню. Девушка надула губы и проводила его взглядом до двери. Скотина, обещал, что останется. Гарри вышел на холодный воздух. Ее губы... Столь требовательные. Отвратительно. Хотелось мягких губ Луи. Да. Черт, как он без него? Это отвратительно, это невозможно. Гарри сдал в руках телефон. Нет, он не будет звонить ему, ни в коем случае. Не сейчас... Мариса звонила 10 раз. Ну конечно, ей же надо все выяснить. Гарри бы рассказал, вот только... Нет, не будет. То, что произошло за это время лучше пока скрывать даже от нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.