ID работы: 560804

I hate you

Смешанная
R
Завершён
659
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 266 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Я смотрю, тебя это только возбуждает? - Гарри услышал горячий шепот. -Не смешно, - отрезал он, поворачиваясь к Луи, - Я до сих пор не понимаю смысл твоей затеи. Как-то мы уже хотели это провернуть, но никто нам так и не поверил. Гарри не мог видеть в темноте лица Луи. Они стояли в небольшой кладовке, не включая свет. Нужна была встреча, но где? В это крыло редко кто заходил, здесь не так давно был пожар, еще не все восстановили. Луи усмехнулся: -Смешно, конечно. Сидим тут с тобой, как какая-то парочка, прячущаяся от учителя. Черт знает, может, он и поверит. Знаешь, мне ведь уже пришло небольшое письмо. Луи протянул Гарри телефон. Стайлс заметил улыбку на губах Луи. Черт, как же хочется поцеловать его в эти самые губы! Гарри умоляюще посмотрел на Томлинсона, но тот лишь покачал головой и кивнул на телефон: -Гарри, мы же с тобой договорились... Все потом. -Луууу, - тихо про стонал Гарри, - Это сложно и отвратительно. -Зато бить меня за это можешь сколько влезет. -Стоп. Это не смешно, ты осознаешь, что тебя только что реально выгнали из школы? -У нас с тобой сейчас вообще дикое количество проблем, ты не находишь? Твоя мама меня ненавидит, мои родители в шоке, потому что я опять стал таким, каким они меня уже давно не видели. Я сбежал из дома, а теперь еще и это... Когда ты должен уехать в Лондон? Гарри поморщился при упоминании неприятный поездки. -Мама сказала, что надо будет съездить туда "просто на экскурсию" - Гарри показал пальцами кавычки, - на следующей наделе. Но я не уверен, что вернусь оттуда. -Что ж, значит, у нас есть еще неделя, так? Узнать, кто же этот аноним... -Да. Что сказали у тебя дома? -Что я идиот. Теперь вот домашний арест. Мама долго кричала что-то про то, как я отвратительно влияю на сестер. Знала бы она, что они могут узнать... -А они не видели те фото? -Знаешь, понятия не имею. Если и видели, то молчали . Забавно, если меня сейчас начнут шантажировать мои родственники. Только этого не хватает. -Так, что он тебе прислал? "Луи, не знаю, что у вас произошло..." -Неужели этот человек чего-то не знает? - фыркнул Гарри. "... но ты молодец. Если и правда ненавидишь, так же, как и я, то ты просто обязан мне помочь. Долго я не хотел с тобой связываться, кто знает, вдруг у вас там тоже чувства. Но правда ли у меня сложилось впечатление, что это тебе так же важно, как и мне? Так вот, личную встречу я тебе все же не назначу, но будь сегодня в том лагере, где начались ваши с Гарри "отношения". Один. В 8. Люблю, целую". Гарри молча это прочитал и кивнул. -Хорошо. Только прошу тебя, будь осторожен. Я знаю, что ты даже смс не напишешь мне, тем хуже. Луи рассеянно кивнул: -Все будет хорошо. Но прости. -За что? -За это. Луи в темноте со всей силы ударил Гарри под дых. Тот согнулся и простонал: -Как в старые добрые. Какой же ты все-таки урод, Томлинсон! Луи только нежно провел рукой по его волосам и вышел. Гарри сидел согнувшись на полу, закусив губу до крови от боли. Луи вышел из кладовки, читая свое сообщение. "Я думаю, он уже достаточно наказан. Пусть проваливает в свой Лондон. Мы уже своего добились, ты так не думаешь? Пора оставить мальчика в покое. Он теперь тут никто. И его жизнь полностью разрушена. Смею заметить, моими усилиями. Надеюсь, что вознаграждение не заставит себя долго ждать. Только представь, сколько моих сил на это ушло".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.