ID работы: 5608104

Все произошло случайно.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Юнги вернулся в квартиру, в которой снимал комнату. Хозяином был миловидный паренек, младше Юнги на несколько лет. Поборов свою лень, Юнги начал заниматься спортом и, после очередного вечера в спортзале, он наконец вернулся в квартиру. Дома в то время был сам хозяин. Юнги пошёл мыться в душ, потому что от него пахло потом, как сказал ему Чимин. Юнги был на столько уставшим, что уходя в душ, забыл нужное: чистую одежду, полотенце, шампунь. Когда он вспомнил про это, то начал звать Чимина. -Что Юнги?—Чимин приоткрыл дверцу ванной, чтобы лучше слышать голос своего сожителя. -Чим, я все вещи забыл! Сгоняй ко мне в комнату и возьми что-нибудь мне на смену,—Юнги провел по слегка сырым волосам, стягивая футболку. Когда Чимин зашёл к нему в комнату, он увидел на кровати Юнги фотографию Джона Синса и тут он подумал: "Стимул что-ли? Ну да ладно, не мое дело." Взяв вещи, он пошёл в ванную комнату. Чимин закрыв глаза, наугад сунул ему все предметы. Но так получилось, что он промахнулся и рукой задел его паховую зону, срывая легкий стон с губ черноволосого. Чимин почувствовал что-то твёрдое и, открыв глаза, он увидел худое, но красивое тело своего соседа. Заливаясь краской, он ту же отвернулся и словно ошпаренный, вылетел из ванной комнаты, громко хлопнув дверью. Когда он услышал, как-будто что-то упало, Чимин испугался, что Юнги поскользнулся, и вбежал обратно. Он увидел, как Юнги нагнулся за упавшим бутылем с гелем. Его глаза забегали по телу Юнги, ощущая, как в штанах стало так тесно, что хотелось от них скорее избавиться. Пак прирос к полу, продолжая разглядывать мокрое мыльное тело Юнги. И когда старший начал мыть свой половой орган, он заметил Чимина смотрящего на него. Юнги тут же отвернулся и громко, приказным тоном сказал Чимину уйти. Но слова черноволосого пролетели мимо ушей "зрителя". Тогда он снял с себя одежду и подошел к Юнге очень медленными шагами. Когда Юнги искал шампунь на ощупь, так как глаза были в мыле, Чимин перехватил флакон с шампунем, тут же выдавил себе немного на руку, намыливая волосы Юнги. Парень был в недоумении, но ему нравилось, как чужие руки массируют его волосы. Чимин спустился пальчиками к спине парня, поглаживая его кожу. Юнги ахнул, когда Чимин прижался своим холодным торсом к горячей спине старшего и рукой начал проводить по животу Юнги, спускаясь всё ниже и ниже. Когда Чимин взял член Юнги, то сразу развернул его и встал на колени перед черноволосым, взял в руки его член и начал медленно облизывать. Юнги рычал, наблюдая сверху вниз, как Чимин заглатывал его орган все глубже. Юнги стало плевать, что он вроде как натурал, и трахать соседа в планы не входило. Резко схватив парня за руку, он прижал его грудью к стене и намылив свой член, медленно вставил в сжавшееся колечко мышц Чимина. Боль окутала тело парня, и тот молил Юнги быть более нежным, но когда Юнги вошел в него под другим углом, попадая по простате, начал подмахивать бедрами на встречу члену Юнги, вставляя его член в себя до самого основания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.